Pavê de limão

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Kelly Silva

ingredientes

  • Ingredientes
  • - 1 Xícara de suco de limão
  • - 3/4 De xícara de açúcar
  • - 100 g de manteiga
  • - Raspar de 1 limão
  • - 1 Colher rasa de amido de milho
  • - 3 Ovos batidos
  • - 1/2 Caixa de biscoito champanhe (75g)
  • - 1/2 Xícara de leite
  • - 1 Caixa (200ml) de creme para chantili gelado batido em picos moles

modo de preparo

  • Modo de preparo
  • 1. Misture o suco de limão com o açúcar, a manteiga, as raspas de limão e o amido e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até homogeneizar.
  • 2. Adicione os ovos e volte ao fogo, sem parar de mexer,até espessar ligeiramente.
  • 3. Transfira para uma tigela e deixe esfriar.
  • Montagem
  • 4. Em taças de sobremesa (250 ml cada), faça uma camada de biscoitos quebrados e umedecidos no leite, por cima, distribua o creme de limão.
  • 5. Finalize com o chantili e leve à geladeira por no mínimo 2 horas.
  • 6. Sirva decorado a gosto

mais receitas recomendadas para voce

Barrinha de Sorvete
Barrinha de Sorvete
8 porções
25 Minutos
Bolo integral de banana
Bolo integral de banana
12 porções
60 Minutos
Suco de abacaxi com hortelã
Suco de abacaxi com hortelã
5 porções
10 Minutos
Pão de Queijo
Pão de Queijo
25 porções
40 Minutos
Bolo de chocolate
Bolo de chocolate
8 porções
20 Minutos
Caipirinha de Framboesa
Caipirinha de Framboesa
1 porções
15 Minutos
Salmão ao molho branco
Salmão ao molho branco
4 porções
80 Minutos
Cachorro quente de forno (cachorrinho)
Cachorro quente de forno (cachorrinho)
25 porções
180 Minutos
Bolo toalha felpuda
Bolo toalha felpuda
15 porções
60 Minutos
Lasanha à Bolonhesa com Molho Branco
Lasanha à Bolonhesa com Molho Branco
10 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Kelly Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.