Pavê de limão

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Kelly Silva

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Ingredientes
  • - 1 Xícara de suco de limão
  • - 3/4 De xícara de açúcar
  • - 100 g de manteiga
  • - Raspar de 1 limão
  • - 1 Colher rasa de amido de milho
  • - 3 Ovos batidos
  • - 1/2 Caixa de biscoito champanhe (75g)
  • - 1/2 Xícara de leite
  • - 1 Caixa (200ml) de creme para chantili gelado batido em picos moles

modo de preparo

  • Modo de preparo
  • 1. Misture o suco de limão com o açúcar, a manteiga, as raspas de limão e o amido e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até homogeneizar.
  • 2. Adicione os ovos e volte ao fogo, sem parar de mexer,até espessar ligeiramente.
  • 3. Transfira para uma tigela e deixe esfriar.
  • Montagem
  • 4. Em taças de sobremesa (250 ml cada), faça uma camada de biscoitos quebrados e umedecidos no leite, por cima, distribua o creme de limão.
  • 5. Finalize com o chantili e leve à geladeira por no mínimo 2 horas.
  • 6. Sirva decorado a gosto

mais receitas recomendadas para voce

Postas de Atum ao forno
Postas de Atum ao forno
8 porções
65 Minutos
Maria mole que desmancha na boca e não dá trabalho de fazer
Maria mole que desmancha na boca e não dá trabalho de fazer
10 porções
35 Minutos
Sopa com proteína texturizada de soja e abóbora
Sopa com proteína texturizada de soja e abóbora
14 porções
30 Minutos
Grand Gateau de Nutella do restaurante Paris 6
Grand Gateau de Nutella do restaurante Paris 6
2 porções
30 Minutos
Cupim assado
Cupim assado
4 porções
125 Minutos
Bolo de Caneca
Bolo de Caneca
1 porções
5 Minutos
Carne moída recheada, assada no forno
Carne moída recheada, assada no forno
6 porções
45 Minutos
pipoca doce
pipoca doce
9 porções
10 Minutos
Sagu com compota de frutas
Sagu com compota de frutas
4 porções
50 Minutos
Torta mousse de limão
Torta mousse de limão
10 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Kelly Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.