Pavê de limão

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Kelly Silva

ingredientes

  • Ingredientes
  • - 1 Xícara de suco de limão
  • - 3/4 De xícara de açúcar
  • - 100 g de manteiga
  • - Raspar de 1 limão
  • - 1 Colher rasa de amido de milho
  • - 3 Ovos batidos
  • - 1/2 Caixa de biscoito champanhe (75g)
  • - 1/2 Xícara de leite
  • - 1 Caixa (200ml) de creme para chantili gelado batido em picos moles

modo de preparo

  • Modo de preparo
  • 1. Misture o suco de limão com o açúcar, a manteiga, as raspas de limão e o amido e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até homogeneizar.
  • 2. Adicione os ovos e volte ao fogo, sem parar de mexer,até espessar ligeiramente.
  • 3. Transfira para uma tigela e deixe esfriar.
  • Montagem
  • 4. Em taças de sobremesa (250 ml cada), faça uma camada de biscoitos quebrados e umedecidos no leite, por cima, distribua o creme de limão.
  • 5. Finalize com o chantili e leve à geladeira por no mínimo 2 horas.
  • 6. Sirva decorado a gosto

mais receitas recomendadas para voce

Tabule
Tabule
1 porções
10 Minutos
Cuscuz à paulista
Cuscuz à paulista
12 porções
30 Minutos
Tijolinho de chocolate
Tijolinho de chocolate
null
30 Minutos
Chocolate Quente
Chocolate Quente
4 porções
15 Minutos
Franuí de Travessa
Franuí de Travessa
12 porções
60 Minutos
Pate de frango defumado
Pate de frango defumado
10 porções
15 Minutos
Croquete de Abóbora com Queijo
Croquete de Abóbora com Queijo
20 porções
50 Minutos
Mousse de Abacate com Limão
Mousse de Abacate com Limão
10 porções
10 Minutos
Sanduíche maromba
Sanduíche maromba
1 porções
5 Minutos
Parafuso com atum ao Molho Branco
Parafuso com atum ao Molho Branco
8 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Kelly Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.