Pavê de limão

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Kelly Silva

ingredientes

  • Ingredientes
  • - 1 Xícara de suco de limão
  • - 3/4 De xícara de açúcar
  • - 100 g de manteiga
  • - Raspar de 1 limão
  • - 1 Colher rasa de amido de milho
  • - 3 Ovos batidos
  • - 1/2 Caixa de biscoito champanhe (75g)
  • - 1/2 Xícara de leite
  • - 1 Caixa (200ml) de creme para chantili gelado batido em picos moles

modo de preparo

  • Modo de preparo
  • 1. Misture o suco de limão com o açúcar, a manteiga, as raspas de limão e o amido e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até homogeneizar.
  • 2. Adicione os ovos e volte ao fogo, sem parar de mexer,até espessar ligeiramente.
  • 3. Transfira para uma tigela e deixe esfriar.
  • Montagem
  • 4. Em taças de sobremesa (250 ml cada), faça uma camada de biscoitos quebrados e umedecidos no leite, por cima, distribua o creme de limão.
  • 5. Finalize com o chantili e leve à geladeira por no mínimo 2 horas.
  • 6. Sirva decorado a gosto

mais receitas recomendadas para voce

Guacamole
Guacamole
1 porções
20 Minutos
Bolo Gelado
Bolo Gelado
12 porções
80 Minutos
Tabule
Tabule
12 porções
30 Minutos
Molho madeira
Molho madeira
1 porções
20 Minutos
Bolo de fubá cremoso
Bolo de fubá cremoso
10 porções
35 Minutos
Pãozinho recheado
Pãozinho recheado
20 porções
40 Minutos
Sanduíche colorido
Sanduíche colorido
6 porções
45 Minutos
Pavê de liquidificador de diamante
Pavê de liquidificador de diamante
4 porções
20 Minutos
Mungunzá
Mungunzá
10 porções
180 Minutos
Molho Bolonhesa
Molho Bolonhesa
1 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Kelly Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.