Pavê de limão

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Kelly Silva

ingredientes

  • Ingredientes
  • - 1 Xícara de suco de limão
  • - 3/4 De xícara de açúcar
  • - 100 g de manteiga
  • - Raspar de 1 limão
  • - 1 Colher rasa de amido de milho
  • - 3 Ovos batidos
  • - 1/2 Caixa de biscoito champanhe (75g)
  • - 1/2 Xícara de leite
  • - 1 Caixa (200ml) de creme para chantili gelado batido em picos moles

modo de preparo

  • Modo de preparo
  • 1. Misture o suco de limão com o açúcar, a manteiga, as raspas de limão e o amido e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até homogeneizar.
  • 2. Adicione os ovos e volte ao fogo, sem parar de mexer,até espessar ligeiramente.
  • 3. Transfira para uma tigela e deixe esfriar.
  • Montagem
  • 4. Em taças de sobremesa (250 ml cada), faça uma camada de biscoitos quebrados e umedecidos no leite, por cima, distribua o creme de limão.
  • 5. Finalize com o chantili e leve à geladeira por no mínimo 2 horas.
  • 6. Sirva decorado a gosto

mais receitas recomendadas para voce

Margarita
Margarita
1 porções
10 Minutos
Pudim sem Leite
Pudim sem Leite
10 porções
30 Minutos
Licor de café
Licor de café
1 porções
5 Minutos
Batatas ao murro
Batatas ao murro
2 porções
25 Minutos
Caldo de brocólis
Caldo de brocólis
6 porções
30 Minutos
Escondidinho de costela
Escondidinho de costela
6 porções
50 Minutos
Brigadeiro de Maracujá de Colher
Brigadeiro de Maracujá de Colher
60 porções
40 Minutos
Moqueca baiana
Moqueca baiana
6 porções
45 Minutos
Bolo de laranja
Bolo de laranja
12 porções
40 Minutos
Tortinha de morango
Tortinha de morango
null
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Kelly Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.