Macarrão alho e óleo

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Felipe Tironi

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 3 dentes de alho picados
  • - 1 colher (sopa) de azeite extra virgem
  • - 1/2 tablete de manteiga (não use margarina)
  • - sal e pimenta a gosto
  • - 1 pacote de macarrão
  • - ervas (manjericão, orégano, salsa, cebolinha, tomilho, a gosto)

modo de preparo

  • 1. Quando faltar mais ou menos 5 minutos para ficar no ponto de escorrer o macarrão, comece o preparo da receita
  • 2. Na frigideira quente coloque a manteiga, o azeite, e o alho
  • 3. Nesta hora um pouco de agilidade, pois o macarrão escorrido vai para a frigideira, sendo mexido e dosado com sal a gosto, as ervas
  • 4. O dente de alho, serve para você untar os pratos onde serão servidos o macarrão
  • 5. Coloque as porções nos pratos já com o cheiro do alho, e enfeite com algumas ervas
  • 6. Bom apetite!

mais receitas recomendadas para voce

Brigadeiro de leite ninho com nuttela
Brigadeiro de leite ninho com nuttela
15 porções
15 Minutos
Cordeiro na Moranga
Cordeiro na Moranga
10 porções
40 Minutos
Penne com Molho de Requeijão Muito Fácil
Penne com Molho de Requeijão Muito Fácil
3 porções
15 Minutos
Bloody Mary Drink
Bloody Mary Drink
1 porções
5 Minutos
Bolo formigueiro
Bolo formigueiro
12 porções
70 Minutos
Rabada com batata e agrião
Rabada com batata e agrião
4 porções
60 Minutos
Sopa de Batata para o inverno
Sopa de Batata para o inverno
2 porções
45 Minutos
Mandioca gratinada
Mandioca gratinada
6 porções
40 Minutos
Brusquetta com Rum
Brusquetta com Rum
5 porções
15 Minutos
Milkshake de mamão com cassis
Milkshake de mamão com cassis
4 porções
5 Minutos