Macarrão alho e óleo

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Felipe Tironi

ingredientes

  • - 3 dentes de alho picados
  • - 1 colher (sopa) de azeite extra virgem
  • - 1/2 tablete de manteiga (não use margarina)
  • - sal e pimenta a gosto
  • - 1 pacote de macarrão
  • - ervas (manjericão, orégano, salsa, cebolinha, tomilho, a gosto)

modo de preparo

  • 1. Quando faltar mais ou menos 5 minutos para ficar no ponto de escorrer o macarrão, comece o preparo da receita
  • 2. Na frigideira quente coloque a manteiga, o azeite, e o alho
  • 3. Nesta hora um pouco de agilidade, pois o macarrão escorrido vai para a frigideira, sendo mexido e dosado com sal a gosto, as ervas
  • 4. O dente de alho, serve para você untar os pratos onde serão servidos o macarrão
  • 5. Coloque as porções nos pratos já com o cheiro do alho, e enfeite com algumas ervas
  • 6. Bom apetite!

mais receitas recomendadas para voce

Palha italiana
Palha italiana
15 porções
30 Minutos
Sorvete de morango para vendas
Sorvete de morango para vendas
10 porções
30 Minutos
Pudim de Leite Condensado
Pudim de Leite Condensado
8 porções
50 Minutos
Nhoque de Ricota com Carne
Nhoque de Ricota com Carne
4 porções
25 Minutos
Torta alemã
Torta alemã
12 porções
30 Minutos
Bacalhau com molho rosé e champignon
Bacalhau com molho rosé e champignon
6 porções
60 Minutos
Cappuccino fácil
Cappuccino fácil
1 porções
20 Minutos
Capeta sem álcool
Capeta sem álcool
4 porções
10 Minutos
Mousse de Maracujá
Mousse de Maracujá
20 porções
15 Minutos
Bolinho de carne
Bolinho de carne
30 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Felipe Tironi através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.