Macarrão alho e óleo
rendimento: 8 porções
tempo de preparo: 20 minutos
enviada por: Felipe Tironi
ingredientes
- - 3 dentes de alho picados
- - 1 colher (sopa) de azeite extra virgem
- - 1/2 tablete de manteiga (não use margarina)
- - sal e pimenta a gosto
- - 1 pacote de macarrão
- - ervas (manjericão, orégano, salsa, cebolinha, tomilho, a gosto)
modo de preparo
- 1. Quando faltar mais ou menos 5 minutos para ficar no ponto de escorrer o macarrão, comece o preparo da receita
- 2. Na frigideira quente coloque a manteiga, o azeite, e o alho
- 3. Nesta hora um pouco de agilidade, pois o macarrão escorrido vai para a frigideira, sendo mexido e dosado com sal a gosto, as ervas
- 4. O dente de alho, serve para você untar os pratos onde serão servidos o macarrão
- 5. Coloque as porções nos pratos já com o cheiro do alho, e enfeite com algumas ervas
- 6. Bom apetite!
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Macarrão aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.