Ninho de abelha

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 25 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Ulisses Santos

ingredientes

  • 1 colher de fermento
  • - 5 colheres de açúcar
  • - 1/2 xícara de água morna
  • - 500 g de farinha de trigo
  • - 3 ovos
  • - 1/2 xícara de leite morno
  • Recheio
  • - Coco ralado
  • - Açúcar
  • - Manteiga
  • Cobertura
  • - Nata
  • - Açucar

modo de preparo

  • 1. Misture todos os ingredientes da massa , sove e deixe crescer
  • 2. Estique a massa com um rolo
  • 3. Coloque manteiga na massa esticada e polvilhe com coco com açucar
  • 4. Enrole a massa e corte o rolo em fatias. coloque as fatias cortadas de pé lado a lado numa forma como se fosse um pão
  • 5. Asse em forno até que fiquem dourados
  • 6. Quando estiver pronto , misture nata com açucar e jogue por cima dos pães

mais receitas recomendadas para voce

Doce de leite fácil
Doce de leite fácil
20 porções
40 Minutos
Pudim de panetone
Pudim de panetone
12 porções
50 Minutos
Carne moída com milho e brocolis
Carne moída com milho e brocolis
5 porções
20 Minutos
Arroz Árabe
Arroz Árabe
6 porções
30 Minutos
Gin misterioso
Gin misterioso
1 porções
5 Minutos
Pudim de maracujá
Pudim de maracujá
8 porções
60 Minutos
Manjar branco
Manjar branco
12 porções
30 Minutos
Picanha no avesso
Picanha no avesso
8 porções
120 Minutos
macarrão ao creme
macarrão ao creme
5 porções
20 Minutos
Petit gâteau de Nutella
Petit gâteau de Nutella
9 porções
15 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Ulisses Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.