Ninho de abelha

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 25 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Ulisses Santos

ingredientes

  • 1 colher de fermento
  • - 5 colheres de açúcar
  • - 1/2 xícara de água morna
  • - 500 g de farinha de trigo
  • - 3 ovos
  • - 1/2 xícara de leite morno
  • Recheio
  • - Coco ralado
  • - Açúcar
  • - Manteiga
  • Cobertura
  • - Nata
  • - Açucar

modo de preparo

  • 1. Misture todos os ingredientes da massa , sove e deixe crescer
  • 2. Estique a massa com um rolo
  • 3. Coloque manteiga na massa esticada e polvilhe com coco com açucar
  • 4. Enrole a massa e corte o rolo em fatias. coloque as fatias cortadas de pé lado a lado numa forma como se fosse um pão
  • 5. Asse em forno até que fiquem dourados
  • 6. Quando estiver pronto , misture nata com açucar e jogue por cima dos pães

mais receitas recomendadas para voce

Manjar de coco
Manjar de coco
20 porções
20 Minutos
Chococafé Fácil
Chococafé Fácil
2 porções
15 Minutos
Clafutis de Framboesa
Clafutis de Framboesa
15 porções
20 Minutos
Bananas com Coco
Bananas com Coco
8 porções
35 Minutos
Bolo de fubá no microondas
Bolo de fubá no microondas
5 porções
10 Minutos
Coquetel de Abacaxi
Coquetel de Abacaxi
6 porções
10 Minutos
Massa fresca para macarrão
Massa fresca para macarrão
6 porções
95 Minutos
Parafuso na pressão
Parafuso na pressão
4 porções
40 Minutos
Mousse Suflair com apenas 2 ingredientes super cremoso e aerado
Mousse Suflair com apenas 2 ingredientes super cremoso e aerado
10 porções
30 Minutos
Bolo De Fuba
Bolo De Fuba
12 porções
50 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Pães aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por
Ulisses Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.