Ninho de abelha

rendimento: 25 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Ulisses Santos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 1 colher de fermento
  • - 5 colheres de açúcar
  • - 1/2 xícara de água morna
  • - 500 g de farinha de trigo
  • - 3 ovos
  • - 1/2 xícara de leite morno
  • Recheio
  • - Coco ralado
  • - Açúcar
  • - Manteiga
  • Cobertura
  • - Nata
  • - Açucar

modo de preparo

  • 1. Misture todos os ingredientes da massa , sove e deixe crescer
  • 2. Estique a massa com um rolo
  • 3. Coloque manteiga na massa esticada e polvilhe com coco com açucar
  • 4. Enrole a massa e corte o rolo em fatias. coloque as fatias cortadas de pé lado a lado numa forma como se fosse um pão
  • 5. Asse em forno até que fiquem dourados
  • 6. Quando estiver pronto , misture nata com açucar e jogue por cima dos pães

mais receitas recomendadas para voce

Cajuzinho Delícia
Cajuzinho Delícia
40 porções
30 Minutos
Frango ao Creme de Champignon
Frango ao Creme de Champignon
10 porções
25 Minutos
Sopa de abóbora com músculo
Sopa de abóbora com músculo
2 porções
20 Minutos
Bolo majestoso
Bolo majestoso
30 porções
120 Minutos
Caldo de Pinto
Caldo de Pinto
20 porções
40 Minutos
Pudim de Iogurte
Pudim de Iogurte
10 porções
50 Minutos
Pinhão cozido na panela de pressão
Pinhão cozido na panela de pressão
10 porções
50 Minutos
KIbe Cru
KIbe Cru
10 porções
30 Minutos
Patê de Alho
Patê de Alho
1 porções
15 Minutos
Quentão do Vô
Quentão do Vô
8 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ulisses Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.