Ninho de abelha

rendimento: 25 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Ulisses Santos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 1 colher de fermento
  • - 5 colheres de açúcar
  • - 1/2 xícara de água morna
  • - 500 g de farinha de trigo
  • - 3 ovos
  • - 1/2 xícara de leite morno
  • Recheio
  • - Coco ralado
  • - Açúcar
  • - Manteiga
  • Cobertura
  • - Nata
  • - Açucar

modo de preparo

  • 1. Misture todos os ingredientes da massa , sove e deixe crescer
  • 2. Estique a massa com um rolo
  • 3. Coloque manteiga na massa esticada e polvilhe com coco com açucar
  • 4. Enrole a massa e corte o rolo em fatias. coloque as fatias cortadas de pé lado a lado numa forma como se fosse um pão
  • 5. Asse em forno até que fiquem dourados
  • 6. Quando estiver pronto , misture nata com açucar e jogue por cima dos pães

mais receitas recomendadas para voce

Queijadinha
Queijadinha
15 porções
30 Minutos
Torta Holandesa Inversa
Torta Holandesa Inversa
16 porções
40 Minutos
Tatu na panela
Tatu na panela
6 porções
50 Minutos
Frango desfiado para bebês +9m
Frango desfiado para bebês +9m
12 porções
15 Minutos
Linguiça calabresa com batata
Linguiça calabresa com batata
8 porções
30 Minutos
Frigideira de Carne Moida
Frigideira de Carne Moida
4 porções
15 Minutos
Filé de peixe ao molho vermelho
Filé de peixe ao molho vermelho
5 porções
35 Minutos
Rondelli com massa de pastel
Rondelli com massa de pastel
10 porções
60 Minutos
Recheio para lanches naturais
Recheio para lanches naturais
10 porções
35 Minutos
Chocolate Cremoso Quente
Chocolate Cremoso Quente
3 porções
10 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Ulisses Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.