mini-torradinhas

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Daniel Costa

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 pitada de oregano
  • - 2 dentes de alho
  • - 4 paes (frances) cortados em cubinhos
  • - 4 colheres de margarina
  • - 50g de bacom

modo de preparo

  • 1. Frite o bacom
  • 2. Escorra a gordura
  • 3. Amasse o alho refogue com o bacom
  • 4. Acresente a margarina
  • 5. Coloque os cubinhos de pao frite ate dourar
  • 6. Salpique o oregano
  • 7. Sirva
  • Informações adicionais:
  • Ótima pra acompanhar churrasco

mais receitas recomendadas para voce

Berbigão Cítrico
Berbigão Cítrico
6 porções
50 Minutos
Drink Dente-de-leão
Drink Dente-de-leão
1 porções
5 Minutos
Bife acebolado com maionese
Bife acebolado com maionese
2 porções
10 Minutos
Filé de frango à parmegiana
Filé de frango à parmegiana
6 porções
25 Minutos
Omelete de Cogumelos
Omelete de Cogumelos
6 porções
50 Minutos
Baconeggs
Baconeggs
7 porções
25 Minutos
Piña Colada
Piña Colada
1 porções
5 Minutos
Penne com atum
Penne com atum
6 porções
25 Minutos
Sobremesa refrescante de frutas vermelhas
Sobremesa refrescante de frutas vermelhas
10 porções
60 Minutos
Bolo de café
Bolo de café
10 porções
35 Minutos

Esta receita foi enviada por
Daniel Costa através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.