mini-torradinhas

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Daniel Costa

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 pitada de oregano
  • - 2 dentes de alho
  • - 4 paes (frances) cortados em cubinhos
  • - 4 colheres de margarina
  • - 50g de bacom

modo de preparo

  • 1. Frite o bacom
  • 2. Escorra a gordura
  • 3. Amasse o alho refogue com o bacom
  • 4. Acresente a margarina
  • 5. Coloque os cubinhos de pao frite ate dourar
  • 6. Salpique o oregano
  • 7. Sirva
  • Informações adicionais:
  • Ótima pra acompanhar churrasco

mais receitas recomendadas para voce

Canjica salgada com calabresa tradicional de festa junina
Canjica salgada com calabresa tradicional de festa junina
6 porções
40 Minutos
Frango Enroladinho com Presunto e Queijo
Frango Enroladinho com Presunto e Queijo
12 porções
40 Minutos
Brigadeiro de Paçoca
Brigadeiro de Paçoca
20 porções
15 Minutos
Cerveja amanteigada (original)
Cerveja amanteigada (original)
4 porções
10 Minutos
Salada de palmito com frango
Salada de palmito com frango
5 porções
30 Minutos
Milkshake de Nutella
Milkshake de Nutella
2 porções
15 Minutos
Cobertura de chantilly e leite em pó
Cobertura de chantilly e leite em pó
1 porções
30 Minutos
Sorvete de leite ninho
Sorvete de leite ninho
10 porções
50 Minutos
Carne na cerveja na pressão
Carne na cerveja na pressão
10 porções
90 Minutos
Bolo de cerveja
Bolo de cerveja
12 porções
65 Minutos

Esta receita foi enviada por
Daniel Costa através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.