mini-torradinhas

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Daniel Costa

ingredientes

  • - 1 pitada de oregano
  • - 2 dentes de alho
  • - 4 paes (frances) cortados em cubinhos
  • - 4 colheres de margarina
  • - 50g de bacom

modo de preparo

  • 1. Frite o bacom
  • 2. Escorra a gordura
  • 3. Amasse o alho refogue com o bacom
  • 4. Acresente a margarina
  • 5. Coloque os cubinhos de pao frite ate dourar
  • 6. Salpique o oregano
  • 7. Sirva
  • Informações adicionais:
  • Ótima pra acompanhar churrasco

mais receitas recomendadas para voce

Cachorro-quente tradicional de festa junina
Cachorro-quente tradicional de festa junina
8 porções
20 Minutos
Antepasto de abobrinha
Antepasto de abobrinha
10 porções
50 Minutos
Drink dos deuses
Drink dos deuses
10 porções
5 Minutos
Torresmo super sequinho
Torresmo super sequinho
5 porções
45 Minutos
Pipoca com brigadeiro
Pipoca com brigadeiro
2 porções
5 Minutos
Café Gelado
Café Gelado
1 porções
20 Minutos
Brigadeio de Microondas
Brigadeio de Microondas
20 porções
10 Minutos
Patê de ricota
Patê de ricota
1 porções
15 Minutos
Sanduíche Caprese
Sanduíche Caprese
1 porções
40 Minutos
Doce de banana
Doce de banana
15 porções
60 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Salgados aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por
Daniel Costa através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.