mini-torradinhas

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Daniel Costa

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 pitada de oregano
  • - 2 dentes de alho
  • - 4 paes (frances) cortados em cubinhos
  • - 4 colheres de margarina
  • - 50g de bacom

modo de preparo

  • 1. Frite o bacom
  • 2. Escorra a gordura
  • 3. Amasse o alho refogue com o bacom
  • 4. Acresente a margarina
  • 5. Coloque os cubinhos de pao frite ate dourar
  • 6. Salpique o oregano
  • 7. Sirva
  • Informações adicionais:
  • Ótima pra acompanhar churrasco

mais receitas recomendadas para voce

Milk-shake de chocolate
Milk-shake de chocolate
2 porções
15 Minutos
Peixe à Escabeche
Peixe à Escabeche
6 porções
60 Minutos
Requeijão
Requeijão
null
10 Minutos
Pão de Queijo Mineiro Tradicional
Pão de Queijo Mineiro Tradicional
60 porções
30 Minutos
Sanduíche de salmão
Sanduíche de salmão
8 porções
60 Minutos
Doce de casca de abóbora
Doce de casca de abóbora
10 porções
60 Minutos
Cartola (sobremesa tradicional do nordeste)
Cartola (sobremesa tradicional do nordeste)
null
15 Minutos
Churros da Dona Florinda (Chaves)
Churros da Dona Florinda (Chaves)
null
60 Minutos
Limonada Suíça
Limonada Suíça
1 porções
10 Minutos
Poncha Regional - Madeira
Poncha Regional - Madeira
6 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Daniel Costa através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.