Sopa Parmentier
rendimento: 6 porções
tempo de preparo: 40 minutos
enviada por: Alan Silva
ingredientes
- - 2 alhos-porós grandes
- - 4 batatas grandes
- - 1 colher de café de sal
- - 2 gemas
- - 1/2 pote de creme de leite fresco
- - 1 porção de croutons de pão ou pedacinhos de pão torrados na manteiga
modo de preparo
- 1. Lave bem o alho-poró, corte em 4 no sentido do comprimento e pique-o. descasque as batatas.
- 2. Leve tudo ao fogo em água com sal, ou, querendo, em caldo de carne ou galinha. deixe cozinhar até que as batatas e o alho-poró estejam quase desmanchandos. pesse pela peneira grossa para afinar.
- 3. Bata as gemas com o creme numa tigelinha a parte e ascrecente 1 conha de caldo para dissolver bem.
- 4. Misture à sopa e sirva a seguir com os pedacinhos de pão torrado ou croutons.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Entradas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.