Sopa Parmentier

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Alan Silva

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 alhos-porós grandes
  • - 4 batatas grandes
  • - 1 colher de café de sal
  • - 2 gemas
  • - 1/2 pote de creme de leite fresco
  • - 1 porção de croutons de pão ou pedacinhos de pão torrados na manteiga

modo de preparo

  • 1. Lave bem o alho-poró, corte em 4 no sentido do comprimento e pique-o. descasque as batatas.
  • 2. Leve tudo ao fogo em água com sal, ou, querendo, em caldo de carne ou galinha. deixe cozinhar até que as batatas e o alho-poró estejam quase desmanchandos. pesse pela peneira grossa para afinar.
  • 3. Bata as gemas com o creme numa tigelinha a parte e ascrecente 1 conha de caldo para dissolver bem.
  • 4. Misture à sopa e sirva a seguir com os pedacinhos de pão torrado ou croutons.

mais receitas recomendadas para voce

Almôndegas à Moda Brasileira
Almôndegas à Moda Brasileira
8 porções
60 Minutos
Salada de Feijão
Salada de Feijão
5 porções
15 Minutos
Bolinho de carne
Bolinho de carne
30 porções
40 Minutos
Carne Recheada Com Farofa
Carne Recheada Com Farofa
7 porções
45 Minutos
PANQUECAS OU CREPES
PANQUECAS OU CREPES
10 porções
30 Minutos
Drink Champagne
Drink Champagne
2 porções
5 Minutos
Suco de frutas com aveia
Suco de frutas com aveia
3 porções
5 Minutos
Espetinhos de frutas decorativos
Espetinhos de frutas decorativos
4 porções
15 Minutos
Drink dos deuses
Drink dos deuses
10 porções
5 Minutos
Bolo de Chocolate com Laranja
Bolo de Chocolate com Laranja
12 porções
120 Minutos

Esta receita foi enviada por
Alan Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.