Sopa Parmentier

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Alan Silva

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 alhos-porós grandes
  • - 4 batatas grandes
  • - 1 colher de café de sal
  • - 2 gemas
  • - 1/2 pote de creme de leite fresco
  • - 1 porção de croutons de pão ou pedacinhos de pão torrados na manteiga

modo de preparo

  • 1. Lave bem o alho-poró, corte em 4 no sentido do comprimento e pique-o. descasque as batatas.
  • 2. Leve tudo ao fogo em água com sal, ou, querendo, em caldo de carne ou galinha. deixe cozinhar até que as batatas e o alho-poró estejam quase desmanchandos. pesse pela peneira grossa para afinar.
  • 3. Bata as gemas com o creme numa tigelinha a parte e ascrecente 1 conha de caldo para dissolver bem.
  • 4. Misture à sopa e sirva a seguir com os pedacinhos de pão torrado ou croutons.

mais receitas recomendadas para voce

Sopa creme de abóbora
Sopa creme de abóbora
8 porções
40 Minutos
Suco de morango ao leite
Suco de morango ao leite
5 porções
5 Minutos
Bolo mármore
Bolo mármore
12 porções
60 Minutos
Vinagrete Divino
Vinagrete Divino
1 porções
15 Minutos
Filé mignon com molho de tomate seco e azeitonas
Filé mignon com molho de tomate seco e azeitonas
4 porções
180 Minutos
Escondidinho De Camarão
Escondidinho De Camarão
8 porções
60 Minutos
Pavê de bis
Pavê de bis
10 porções
50 Minutos
Pão de queijo
Pão de queijo
20 porções
20 Minutos
Chá de gengibre
Chá de gengibre
10 porções
20 Minutos
Quibe de Forno
Quibe de Forno
8 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Alan Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.