Sopa Parmentier

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Alan Silva

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 alhos-porós grandes
  • - 4 batatas grandes
  • - 1 colher de café de sal
  • - 2 gemas
  • - 1/2 pote de creme de leite fresco
  • - 1 porção de croutons de pão ou pedacinhos de pão torrados na manteiga

modo de preparo

  • 1. Lave bem o alho-poró, corte em 4 no sentido do comprimento e pique-o. descasque as batatas.
  • 2. Leve tudo ao fogo em água com sal, ou, querendo, em caldo de carne ou galinha. deixe cozinhar até que as batatas e o alho-poró estejam quase desmanchandos. pesse pela peneira grossa para afinar.
  • 3. Bata as gemas com o creme numa tigelinha a parte e ascrecente 1 conha de caldo para dissolver bem.
  • 4. Misture à sopa e sirva a seguir com os pedacinhos de pão torrado ou croutons.

mais receitas recomendadas para voce

Focaccia - Ana Maria Brogui
Focaccia - Ana Maria Brogui
15 porções
80 Minutos
Bruaca cearense
Bruaca cearense
5 porções
20 Minutos
Frutas Flambadas
Frutas Flambadas
1 porções
10 Minutos
Mousse de gelatina rápido
Mousse de gelatina rápido
5 porções
15 Minutos
Brigadeiro de Oreo
Brigadeiro de Oreo
7 porções
20 Minutos
Creme de confeiteiro
Creme de confeiteiro
1 porções
30 Minutos
Biscoitos de limão - Sem leite e soja
Biscoitos de limão - Sem leite e soja
50 porções
20 Minutos
Bolo de iorgute
Bolo de iorgute
10 porções
60 Minutos
Esfiha folhada de Cheddar com Pepperoni do Habib's
Esfiha folhada de Cheddar com Pepperoni do Habib's
null
30 Minutos
Mousse de chocolate
Mousse de chocolate
10 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Alan Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.