Bife à cavalo
rendimento: 8 porções
tempo de preparo: 10 minutos
enviada por: Cristina Rocha
ingredientes
- - 8 bifes grandes (contra filé ou alcatra)
- - Sal e pimenta do reino
- - 10 ovos
- - Óleo para fritar
- - Batata
modo de preparo
- 1. Tempere os bifes com sal, alho e pimenta-do-reino
- 2. Deixe descansar por 30 minutos
- 3. Leve ao fogo em uma frigideira com pouco óleo
- 4. Quando estiver bem quente, coloque o bife e deixe dourar
- 5. Frite um bife de cada vez, para não juntar água
- 6. Frite a seguir os ovos sem perfurar as gemas e coloque-os sobre os bifes
- 7. Depois corte as batatas em tiras e frite e coloque sobre os avos
- 8. Sirva a seguir
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Carnes aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.