Bife à cavalo

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Cristina Rocha

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 8 bifes grandes (contra filé ou alcatra)
  • - Sal e pimenta do reino
  • - 10 ovos
  • - Óleo para fritar
  • - Batata

modo de preparo

  • 1. Tempere os bifes com sal, alho e pimenta-do-reino
  • 2. Deixe descansar por 30 minutos
  • 3. Leve ao fogo em uma frigideira com pouco óleo
  • 4. Quando estiver bem quente, coloque o bife e deixe dourar
  • 5. Frite um bife de cada vez, para não juntar água
  • 6. Frite a seguir os ovos sem perfurar as gemas e coloque-os sobre os bifes
  • 7. Depois corte as batatas em tiras e frite e coloque sobre os avos
  • 8. Sirva a seguir

mais receitas recomendadas para voce

Rabanada
Rabanada
10 porções
20 Minutos
Enroladinho de Múmia
Enroladinho de Múmia
24 porções
30 Minutos
Big Tasty com molho especial
Big Tasty com molho especial
null
90 Minutos
Falso mousse de morango
Falso mousse de morango
12 porções
10 Minutos
Cappuccino fácil
Cappuccino fácil
15 porções
15 Minutos
Berinjela frita
Berinjela frita
6 porções
10 Minutos
Sanduiche de Atum
Sanduiche de Atum
4 porções
15 Minutos
Paella do Mar
Paella do Mar
6 porções
80 Minutos
Misto quente de forno
Misto quente de forno
6 porções
30 Minutos
Brigadeiro de leite ninho
Brigadeiro de leite ninho
25 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cristina Rocha através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.