Bife à cavalo

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Cristina Rocha

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 8 bifes grandes (contra filé ou alcatra)
  • - Sal e pimenta do reino
  • - 10 ovos
  • - Óleo para fritar
  • - Batata

modo de preparo

  • 1. Tempere os bifes com sal, alho e pimenta-do-reino
  • 2. Deixe descansar por 30 minutos
  • 3. Leve ao fogo em uma frigideira com pouco óleo
  • 4. Quando estiver bem quente, coloque o bife e deixe dourar
  • 5. Frite um bife de cada vez, para não juntar água
  • 6. Frite a seguir os ovos sem perfurar as gemas e coloque-os sobre os bifes
  • 7. Depois corte as batatas em tiras e frite e coloque sobre os avos
  • 8. Sirva a seguir

mais receitas recomendadas para voce

Molho Tártaro
Molho Tártaro
4 porções
15 Minutos
Pretzels
Pretzels
7 metros de Pretzels
40 Minutos
Creme de milho
Creme de milho
6 porções
10 Minutos
Leve ao forno pré-aquecido, de 200ºC a 220ºC, por aproximadamente 35 minutos
Leve ao forno pré-aquecido, de 200ºC a 220ºC, por aproximadamente 35 minutos
4 porções
30 Minutos
Pudim de Brigadeiro (Micro-ondas)
Pudim de Brigadeiro (Micro-ondas)
8 porções
300 Minutos
Ovos de codorna fritos
Ovos de codorna fritos
10 porções
5 Minutos
Bolo de fubá da vó
Bolo de fubá da vó
10 porções
40 Minutos
Mousse de Limão rápido
Mousse de Limão rápido
6 porções
10 Minutos
Arroz integral com passas
Arroz integral com passas
4 porções
25 Minutos
Feijoada
Feijoada
20 porções
140 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cristina Rocha através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.