Pizza de panela de pressão

rendimento: 3 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Osvaldo Nogueira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 30g de fermento para pão
  • - 1 ovo inteiro
  • - 1 colher (sobremesa) de margarina
  • - 1 colher (sobremesa) rasa de açúcar
  • - 1 colher (chá) de sal
  • - 200ml de água morna
  • - 100ml de óleo
  • - 600g de farinha de trigo aproximadamente

modo de preparo

  • 1. Dissolva o fermento com água morna e o açúcar, acrescente os demais ingredientes, sendo a farinha por último, amassando delicadamente. abra os discos de pizza, pincele a panela de pressão com óleo e coloque o disco. depois que pegar pressão deixe 1 minuto e abra a panela; coloque o recheio e tampe novamente. deixe mais 1 minuto e está pronto.
  • Informações adicionais:
  • Receita da mamãe lia!

mais receitas recomendadas para voce

Pão com Gema Mole
Pão com Gema Mole
1 porções
15 Minutos
Biscoite derrete na boca
Biscoite derrete na boca
20 porções
20 Minutos
Patê de sopa creme de cebola
Patê de sopa creme de cebola
20 porções
5 Minutos
Torta de frango
Torta de frango
14 porções
60 Minutos
Biscoito de Polvilho Assado
Biscoito de Polvilho Assado
30 porções
40 Minutos
Bolo gelado
Bolo gelado
12 porções
40 Minutos
Pão sírio com especiarias
Pão sírio com especiarias
20 porções
95 Minutos
Arroz de Marreco
Arroz de Marreco
12 porções
180 Minutos
Parafuso na pressão
Parafuso na pressão
4 porções
40 Minutos
Bolo de liquidificador com cobertura de coco
Bolo de liquidificador com cobertura de coco
10 porções
75 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Pizzas e Empanados aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por
Osvaldo Nogueira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.