Pizza de panela de pressão

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 3 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Osvaldo Nogueira

ingredientes

  • - 30g de fermento para pão
  • - 1 ovo inteiro
  • - 1 colher (sobremesa) de margarina
  • - 1 colher (sobremesa) rasa de açúcar
  • - 1 colher (chá) de sal
  • - 200ml de água morna
  • - 100ml de óleo
  • - 600g de farinha de trigo aproximadamente

modo de preparo

  • 1. Dissolva o fermento com água morna e o açúcar, acrescente os demais ingredientes, sendo a farinha por último, amassando delicadamente. abra os discos de pizza, pincele a panela de pressão com óleo e coloque o disco. depois que pegar pressão deixe 1 minuto e abra a panela; coloque o recheio e tampe novamente. deixe mais 1 minuto e está pronto.
  • Informações adicionais:
  • Receita da mamãe lia!

mais receitas recomendadas para voce

Pudim dos anjos
Pudim dos anjos
9 porções
50 Minutos
Suflê
Suflê
1 porções
25 Minutos
Estrogonofe de frango
Estrogonofe de frango
3 porções
50 Minutos
Torta salgada light rápida
Torta salgada light rápida
12 porções
70 Minutos
Mousse de Paçoca
Mousse de Paçoca
8 porções
20 Minutos
Espaguete ao creme de maionese, bacon e gorgonzola
Espaguete ao creme de maionese, bacon e gorgonzola
5 porções
50 Minutos
Kir Royal
Kir Royal
1 porções
5 Minutos
Creme de Bolo de Vó
Creme de Bolo de Vó
10 porções
20 Minutos
Croque-Monsieur
Croque-Monsieur
6 porções
30 Minutos
Chocolate quente especial
Chocolate quente especial
4 porções
15 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Pizzas e Empanados aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por
Osvaldo Nogueira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.