Pizza de panela de pressão
rendimento: 3 porções
tempo de preparo: 30 minutos
enviada por: Osvaldo Nogueira
ingredientes
- - 30g de fermento para pão
- - 1 ovo inteiro
- - 1 colher (sobremesa) de margarina
- - 1 colher (sobremesa) rasa de açúcar
- - 1 colher (chá) de sal
- - 200ml de água morna
- - 100ml de óleo
- - 600g de farinha de trigo aproximadamente
modo de preparo
- 1. Dissolva o fermento com água morna e o açúcar, acrescente os demais ingredientes, sendo a farinha por último, amassando delicadamente. abra os discos de pizza, pincele a panela de pressão com óleo e coloque o disco. depois que pegar pressão deixe 1 minuto e abra a panela; coloque o recheio e tampe novamente. deixe mais 1 minuto e está pronto.
- Informações adicionais:
- Receita da mamãe lia!
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Pizzas e Empanados aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.