Pizza de panela de pressão

rendimento: 3 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Osvaldo Nogueira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 30g de fermento para pão
  • - 1 ovo inteiro
  • - 1 colher (sobremesa) de margarina
  • - 1 colher (sobremesa) rasa de açúcar
  • - 1 colher (chá) de sal
  • - 200ml de água morna
  • - 100ml de óleo
  • - 600g de farinha de trigo aproximadamente

modo de preparo

  • 1. Dissolva o fermento com água morna e o açúcar, acrescente os demais ingredientes, sendo a farinha por último, amassando delicadamente. abra os discos de pizza, pincele a panela de pressão com óleo e coloque o disco. depois que pegar pressão deixe 1 minuto e abra a panela; coloque o recheio e tampe novamente. deixe mais 1 minuto e está pronto.
  • Informações adicionais:
  • Receita da mamãe lia!

mais receitas recomendadas para voce

Coxa e sobre coxa de frango assada ao vinho
Coxa e sobre coxa de frango assada ao vinho
6 porções
60 Minutos
Moqueca capixaba
Moqueca capixaba
3 porções
35 Minutos
Cupim recheado na panela de pressão
Cupim recheado na panela de pressão
8 porções
60 Minutos
Frango assado com cerveja - Dia dos Pais
Frango assado com cerveja - Dia dos Pais
6 porções
50 Minutos
Pavê de Pêssego com Côco
Pavê de Pêssego com Côco
8 porções
30 Minutos
Sanduíche leve de peito de peru
Sanduíche leve de peito de peru
4 porções
20 Minutos
Morangos natalinos
Morangos natalinos
4 porções
15 Minutos
Camarão à Baiana
Camarão à Baiana
5 porções
45 Minutos
Bolo de Maça de microondas
Bolo de Maça de microondas
10 porções
10 Minutos
Massa de Panqueca Doce
Massa de Panqueca Doce
15 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Osvaldo Nogueira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.