Pizza de panela de pressão

rendimento: 3 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Osvaldo Nogueira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 30g de fermento para pão
  • - 1 ovo inteiro
  • - 1 colher (sobremesa) de margarina
  • - 1 colher (sobremesa) rasa de açúcar
  • - 1 colher (chá) de sal
  • - 200ml de água morna
  • - 100ml de óleo
  • - 600g de farinha de trigo aproximadamente

modo de preparo

  • 1. Dissolva o fermento com água morna e o açúcar, acrescente os demais ingredientes, sendo a farinha por último, amassando delicadamente. abra os discos de pizza, pincele a panela de pressão com óleo e coloque o disco. depois que pegar pressão deixe 1 minuto e abra a panela; coloque o recheio e tampe novamente. deixe mais 1 minuto e está pronto.
  • Informações adicionais:
  • Receita da mamãe lia!

mais receitas recomendadas para voce

Biscoito amanteigados
Biscoito amanteigados
2 porções
30 Minutos
Batata suíça com bacon
Batata suíça com bacon
1 porções
50 Minutos
Capeta sem álcool
Capeta sem álcool
4 porções
10 Minutos
Pizza de pão francês
Pizza de pão francês
10 porções
30 Minutos
Mingau de aveia e linhaça
Mingau de aveia e linhaça
1 porções
5 Minutos
Lombo com crosta de Broa
Lombo com crosta de Broa
2 porções
120 Minutos
Torta Holandesa
Torta Holandesa
16 porções
45 Minutos
Danoninho
Danoninho
4 porções
10 Minutos
Caldo de brocólis
Caldo de brocólis
6 porções
30 Minutos
Palha Italiana
Palha Italiana
10 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Osvaldo Nogueira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.