Pizza de panela de pressão

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 3 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Osvaldo Nogueira

ingredientes

  • - 30g de fermento para pão
  • - 1 ovo inteiro
  • - 1 colher (sobremesa) de margarina
  • - 1 colher (sobremesa) rasa de açúcar
  • - 1 colher (chá) de sal
  • - 200ml de água morna
  • - 100ml de óleo
  • - 600g de farinha de trigo aproximadamente

modo de preparo

  • 1. Dissolva o fermento com água morna e o açúcar, acrescente os demais ingredientes, sendo a farinha por último, amassando delicadamente. abra os discos de pizza, pincele a panela de pressão com óleo e coloque o disco. depois que pegar pressão deixe 1 minuto e abra a panela; coloque o recheio e tampe novamente. deixe mais 1 minuto e está pronto.
  • Informações adicionais:
  • Receita da mamãe lia!

mais receitas recomendadas para voce

Beirute Mexicano
Beirute Mexicano
1 porções
30 Minutos
Paçoca de carne de sol
Paçoca de carne de sol
10 porções
50 Minutos
Cocada de colher
Cocada de colher
15 porções
40 Minutos
Gratinado de frango
Gratinado de frango
7 porções
65 Minutos
Pescada à Italiana
Pescada à Italiana
6 porções
80 Minutos
Pavê de rocambole
Pavê de rocambole
10 porções
55 Minutos
Cajuzinho prático
Cajuzinho prático
64 porções
25 Minutos
Coxinha com massa de aipim light
Coxinha com massa de aipim light
25 porções
70 Minutos
Bolo de sardinha
Bolo de sardinha
12 porções
60 Minutos
Sanduíche Francês – Croque Monsieur
Sanduíche Francês – Croque Monsieur
4 porções
40 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Osvaldo Nogueira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.