Risoto de Calabresa

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Amanda Lima

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 3 colheres (sopa) de manteiga
  • - 1 cebola pequena ralada
  • - 1 dente de alho amassado
  • - 1 gomo de linguiça calabresa defumada picada
  • - 1 e 1/2 xícara (chá) de arroz arbóreo
  • - Sal a gosto
  • - 5 xícaras (chá) de água fervente
  • - 3 cubos de caldo de legumes
  • - 200g de creme de leite
  • - 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • - 3 colheres (sopa) de cebolinha picada

modo de preparo

  • 1. Em uma panela, derreta a manteiga em fogo médio, refogue a cebola, o alho e a calabresa até dourar levemente. adicione o arroz, o sal e misture. dissolva os tabletes de caldo de legumes na água e misture. adicione o caldo aos poucos, mexendo até o arroz absorver o líquido antes de adicionar mais caldo. misture até começar a cozinhar e ficar cremoso.
  • 2. Desligue o fogo, misture o creme de leite, o queijo parmesão, acerte o sal se necessário, decore com a cebolinha e sirva em seguida. seja feliz :)

mais receitas recomendadas para voce

Meia de Seda
Meia de Seda
1 porções
5 Minutos
Bolo de Chocolate de Liquidificador
Bolo de Chocolate de Liquidificador
15 porções
40 Minutos
Creme de abacate
Creme de abacate
10 porções
5 Minutos
Batata gratinada
Batata gratinada
6 porções
45 Minutos
Suco de Abacaxi e Pepino
Suco de Abacaxi e Pepino
1 porções
5 Minutos
Cake Pop
Cake Pop
null
40 Minutos
Queijadona Julieu&Romieta
Queijadona Julieu&Romieta
12 porções
35 Minutos
Pizza Burguer
Pizza Burguer
null
50 Minutos
Biscoitinho de Farinha de Arroz
Biscoitinho de Farinha de Arroz
25 porções
30 Minutos
Suflê de queijo
Suflê de queijo
1 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Amanda Lima através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.