Risoto de Calabresa

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Amanda Lima

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 3 colheres (sopa) de manteiga
  • - 1 cebola pequena ralada
  • - 1 dente de alho amassado
  • - 1 gomo de linguiça calabresa defumada picada
  • - 1 e 1/2 xícara (chá) de arroz arbóreo
  • - Sal a gosto
  • - 5 xícaras (chá) de água fervente
  • - 3 cubos de caldo de legumes
  • - 200g de creme de leite
  • - 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • - 3 colheres (sopa) de cebolinha picada

modo de preparo

  • 1. Em uma panela, derreta a manteiga em fogo médio, refogue a cebola, o alho e a calabresa até dourar levemente. adicione o arroz, o sal e misture. dissolva os tabletes de caldo de legumes na água e misture. adicione o caldo aos poucos, mexendo até o arroz absorver o líquido antes de adicionar mais caldo. misture até começar a cozinhar e ficar cremoso.
  • 2. Desligue o fogo, misture o creme de leite, o queijo parmesão, acerte o sal se necessário, decore com a cebolinha e sirva em seguida. seja feliz :)

mais receitas recomendadas para voce

Pé-de-moleque
Pé-de-moleque
5 porções
20 Minutos
Sanduíche Natural de Frango
Sanduíche Natural de Frango
10 porções
25 Minutos
Bolinho de carne moida
Bolinho de carne moida
30 porções
40 Minutos
Pudim de pão com leite condensado
Pudim de pão com leite condensado
8 porções
60 Minutos
Mandioca com talo gratinado
Mandioca com talo gratinado
4 porções
30 Minutos
Dama da Noite
Dama da Noite
5 porções
30 Minutos
Quibe Cru
Quibe Cru
10 porções
120 Minutos
Vitela ao Roquefort
Vitela ao Roquefort
4 porções
60 Minutos
Peixe com Requeijão
Peixe com Requeijão
6 porções
20 Minutos
Gnocchi
Gnocchi
5 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Amanda Lima através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.