Risoto de Calabresa
rendimento: 6 porções
tempo de preparo: 50 minutos
enviada por: Amanda Lima
ingredientes
- - 3 colheres (sopa) de manteiga
- - 1 cebola pequena ralada
- - 1 dente de alho amassado
- - 1 gomo de linguiça calabresa defumada picada
- - 1 e 1/2 xícara (chá) de arroz arbóreo
- - Sal a gosto
- - 5 xícaras (chá) de água fervente
- - 3 cubos de caldo de legumes
- - 200g de creme de leite
- - 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- - 3 colheres (sopa) de cebolinha picada
modo de preparo
- 1. Em uma panela, derreta a manteiga em fogo médio, refogue a cebola, o alho e a calabresa até dourar levemente. adicione o arroz, o sal e misture. dissolva os tabletes de caldo de legumes na água e misture. adicione o caldo aos poucos, mexendo até o arroz absorver o líquido antes de adicionar mais caldo. misture até começar a cozinhar e ficar cremoso.
- 2. Desligue o fogo, misture o creme de leite, o queijo parmesão, acerte o sal se necessário, decore com a cebolinha e sirva em seguida. seja feliz :)
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Prato Principal aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.