Risoto de Calabresa

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Amanda Lima

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 3 colheres (sopa) de manteiga
  • - 1 cebola pequena ralada
  • - 1 dente de alho amassado
  • - 1 gomo de linguiça calabresa defumada picada
  • - 1 e 1/2 xícara (chá) de arroz arbóreo
  • - Sal a gosto
  • - 5 xícaras (chá) de água fervente
  • - 3 cubos de caldo de legumes
  • - 200g de creme de leite
  • - 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • - 3 colheres (sopa) de cebolinha picada

modo de preparo

  • 1. Em uma panela, derreta a manteiga em fogo médio, refogue a cebola, o alho e a calabresa até dourar levemente. adicione o arroz, o sal e misture. dissolva os tabletes de caldo de legumes na água e misture. adicione o caldo aos poucos, mexendo até o arroz absorver o líquido antes de adicionar mais caldo. misture até começar a cozinhar e ficar cremoso.
  • 2. Desligue o fogo, misture o creme de leite, o queijo parmesão, acerte o sal se necessário, decore com a cebolinha e sirva em seguida. seja feliz :)

mais receitas recomendadas para voce

Pave de caneca
Pave de caneca
1 porções
5 Minutos
Molho Teriyaki
Molho Teriyaki
1 porções
20 Minutos
Bolo de milho que tem textura de pudim
Bolo de milho que tem textura de pudim
6 porções
15 Minutos
Cuscuz doce de tapioca
Cuscuz doce de tapioca
10 porções
15 Minutos
Picanha recheada
Picanha recheada
14 porções
55 Minutos
Bolo De Prestigio
Bolo De Prestigio
12 porções
50 Minutos
Rosca Festiva
Rosca Festiva
12 porções
40 Minutos
Sequilho
Sequilho
40 porções
120 Minutos
Brigadeiro Menos Doce
Brigadeiro Menos Doce
10 porções
30 Minutos
Brigadeiro de leite ninho com Nutella
Brigadeiro de leite ninho com Nutella
1 porções
90 Minutos

Esta receita foi enviada por
Amanda Lima através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.