Cuca de Banana
rendimento: 20 porções
tempo de preparo: 40 minutos
enviada por: Lucas Anjos
ingredientes
- Massa
- - 2 colheres (cheias) de margarina
- - 2 xícaras de açúcar
- - 3 ovos
- - 3 xícaras de trigo
- - 1 xícara de leite
- - 1 e 1/2 colher de fermento em pó
- - 1 cacho de bananas bem maduras
- Farofa
- - 6 colheres de açúcar
- - 8 colheres de trigo
- - 8 colheres de azeite
- - Canela em pó a gosto
modo de preparo
- Massa
- 1. Unte uma forma retangular com manteiga, pique as bananas ao meio e forre o fundo da forma
- 2. Em uma batedeira, bata a margarina e o açúcar até formar uma pasta branca
- 3. Acrescente os ovos e continue batendo
- 4. Adicione o trigo e o leite aos poucos, bata bem e acrescente por último o fermento em pó
- 5. Despeje a mistura sobre as bananas
- Farofa
- 6. Em um recipiente, misture todos os ingredientes com as mãos, despeje por cima da massa e leve ao forno
- Informações adicionais:
- Rendimento: em média 20 fatias. tamanho da forma: cerca de 35 cm por 25 cm.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Bolos e Tortas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.