Cuca de Banana

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Lucas Anjos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Massa
  • - 2 colheres (cheias) de margarina
  • - 2 xícaras de açúcar
  • - 3 ovos
  • - 3 xícaras de trigo
  • - 1 xícara de leite
  • - 1 e 1/2 colher de fermento em pó
  • - 1 cacho de bananas bem maduras
  • Farofa
  • - 6 colheres de açúcar
  • - 8 colheres de trigo
  • - 8 colheres de azeite
  • - Canela em pó a gosto

modo de preparo

  • Massa
  • 1. Unte uma forma retangular com manteiga, pique as bananas ao meio e forre o fundo da forma
  • 2. Em uma batedeira, bata a margarina e o açúcar até formar uma pasta branca
  • 3. Acrescente os ovos e continue batendo
  • 4. Adicione o trigo e o leite aos poucos, bata bem e acrescente por último o fermento em pó
  • 5. Despeje a mistura sobre as bananas
  • Farofa
  • 6. Em um recipiente, misture todos os ingredientes com as mãos, despeje por cima da massa e leve ao forno
  • Informações adicionais:
  • Rendimento: em média 20 fatias. tamanho da forma: cerca de 35 cm por 25 cm.

mais receitas recomendadas para voce

Mousse de Roquefort
Mousse de Roquefort
8 porções
45 Minutos
Vatapá de Frango
Vatapá de Frango
1 porções
40 Minutos
Pastéis com creme
Pastéis com creme
12 porções
45 Minutos
Merluza ao creme de leite
Merluza ao creme de leite
4 porções
40 Minutos
Mojito cubano
Mojito cubano
5 porções
10 Minutos
Vitamina funcional com bebida de arroz
Vitamina funcional com bebida de arroz
1 porções
5 Minutos
Glace de Bolo
Glace de Bolo
1 porções
30 Minutos
Vitamina de Abacate
Vitamina de Abacate
1 porções
10 Minutos
Sopa de Espinafre
Sopa de Espinafre
4 porções
20 Minutos
Mousse de limão
Mousse de limão
8 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Lucas Anjos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.