Cuca de Banana

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Lucas Anjos

ingredientes

  • Massa
  • - 2 colheres (cheias) de margarina
  • - 2 xícaras de açúcar
  • - 3 ovos
  • - 3 xícaras de trigo
  • - 1 xícara de leite
  • - 1 e 1/2 colher de fermento em pó
  • - 1 cacho de bananas bem maduras
  • Farofa
  • - 6 colheres de açúcar
  • - 8 colheres de trigo
  • - 8 colheres de azeite
  • - Canela em pó a gosto

modo de preparo

  • Massa
  • 1. Unte uma forma retangular com manteiga, pique as bananas ao meio e forre o fundo da forma
  • 2. Em uma batedeira, bata a margarina e o açúcar até formar uma pasta branca
  • 3. Acrescente os ovos e continue batendo
  • 4. Adicione o trigo e o leite aos poucos, bata bem e acrescente por último o fermento em pó
  • 5. Despeje a mistura sobre as bananas
  • Farofa
  • 6. Em um recipiente, misture todos os ingredientes com as mãos, despeje por cima da massa e leve ao forno
  • Informações adicionais:
  • Rendimento: em média 20 fatias. tamanho da forma: cerca de 35 cm por 25 cm.

mais receitas recomendadas para voce

Risoto de bacalhau na pressão
Risoto de bacalhau na pressão
4 porções
30 Minutos
Pavê cremoso de Nutella, Bono e leite condensado
Pavê cremoso de Nutella, Bono e leite condensado
6 porções
30 Minutos
Camarões ao Curry
Camarões ao Curry
1 porções
10 Minutos
Maria Mole de Chocolate
Maria Mole de Chocolate
20 porções
30 Minutos
Torta Holandesa
Torta Holandesa
7 porções
75 Minutos
Bolo de Bis
Bolo de Bis
30 porções
90 Minutos
Curau
Curau
10 porções
30 Minutos
Folhas de couve-flor refogada
Folhas de couve-flor refogada
2 porções
5 Minutos
Baião de Dois
Baião de Dois
4 porções
45 Minutos
Paixão Cremosa
Paixão Cremosa
10 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Lucas Anjos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.