Cuca de Banana

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Lucas Anjos

ingredientes

  • Massa
  • - 2 colheres (cheias) de margarina
  • - 2 xícaras de açúcar
  • - 3 ovos
  • - 3 xícaras de trigo
  • - 1 xícara de leite
  • - 1 e 1/2 colher de fermento em pó
  • - 1 cacho de bananas bem maduras
  • Farofa
  • - 6 colheres de açúcar
  • - 8 colheres de trigo
  • - 8 colheres de azeite
  • - Canela em pó a gosto

modo de preparo

  • Massa
  • 1. Unte uma forma retangular com manteiga, pique as bananas ao meio e forre o fundo da forma
  • 2. Em uma batedeira, bata a margarina e o açúcar até formar uma pasta branca
  • 3. Acrescente os ovos e continue batendo
  • 4. Adicione o trigo e o leite aos poucos, bata bem e acrescente por último o fermento em pó
  • 5. Despeje a mistura sobre as bananas
  • Farofa
  • 6. Em um recipiente, misture todos os ingredientes com as mãos, despeje por cima da massa e leve ao forno
  • Informações adicionais:
  • Rendimento: em média 20 fatias. tamanho da forma: cerca de 35 cm por 25 cm.

mais receitas recomendadas para voce

milk shake de chocolate
milk shake de chocolate
1 porções
5 Minutos
Biscoito frito
Biscoito frito
25 porções
20 Minutos
Estrogonofe de lombo com bacon
Estrogonofe de lombo com bacon
4 porções
45 Minutos
Sorvete De Avelã
Sorvete De Avelã
9 porções
90 Minutos
Arroz de carreteiro
Arroz de carreteiro
10 porções
45 Minutos
Muffin de banana
Muffin de banana
10 porções
30 Minutos
Mousse de Limão
Mousse de Limão
10 porções
10 Minutos
Biscoito Roundel de Queijo
Biscoito Roundel de Queijo
24 porções
50 Minutos
Lagoa Azul
Lagoa Azul
1 porções
5 Minutos
Arroz de pato Escondido
Arroz de pato Escondido
8 porções
120 Minutos

Esta receita foi enviada por
Lucas Anjos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.