Cuca de Banana

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Lucas Anjos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Massa
  • - 2 colheres (cheias) de margarina
  • - 2 xícaras de açúcar
  • - 3 ovos
  • - 3 xícaras de trigo
  • - 1 xícara de leite
  • - 1 e 1/2 colher de fermento em pó
  • - 1 cacho de bananas bem maduras
  • Farofa
  • - 6 colheres de açúcar
  • - 8 colheres de trigo
  • - 8 colheres de azeite
  • - Canela em pó a gosto

modo de preparo

  • Massa
  • 1. Unte uma forma retangular com manteiga, pique as bananas ao meio e forre o fundo da forma
  • 2. Em uma batedeira, bata a margarina e o açúcar até formar uma pasta branca
  • 3. Acrescente os ovos e continue batendo
  • 4. Adicione o trigo e o leite aos poucos, bata bem e acrescente por último o fermento em pó
  • 5. Despeje a mistura sobre as bananas
  • Farofa
  • 6. Em um recipiente, misture todos os ingredientes com as mãos, despeje por cima da massa e leve ao forno
  • Informações adicionais:
  • Rendimento: em média 20 fatias. tamanho da forma: cerca de 35 cm por 25 cm.

mais receitas recomendadas para voce

Pão de Ló de Fubá
Pão de Ló de Fubá
24 porções
35 Minutos
Chá de Cúrcuma
Chá de Cúrcuma
1 porções
15 Minutos
Caldo verde
Caldo verde
5 porções
30 Minutos
Coxa de frango à milanesa
Coxa de frango à milanesa
6 porções
40 Minutos
Mousse de limão de liquidificador
Mousse de limão de liquidificador
10 porções
15 Minutos
Pato no Tucupi
Pato no Tucupi
10 porções
55 Minutos
Frango com shoyu
Frango com shoyu
4 porções
50 Minutos
Coxa e sobre coxa de frango assada ao vinho
Coxa e sobre coxa de frango assada ao vinho
6 porções
50 Minutos
Pão de Linguiça
Pão de Linguiça
6 porções
130 Minutos
Creme Belga
Creme Belga
10 porções
60 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Lucas Anjos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.