Chutney de abacaxi com anis estrelado

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Nicole Viana

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 200g de abacaxi em cubinhos
  • - 1/4 de fava de baunilha
  • - 2 colheres de manteiga
  • - 2 colheres de mel
  • - 30ml de rum
  • - 2 colheres de açúcar mascavo
  • - 1 anis estrelado
  • - 80ml de vinagre de arroz

modo de preparo

  • 1. Levar ao fogo a manteiga, o abacaxi e o açucar mascavo
  • 2. Deglaçar com o rum
  • 3. Adicionar o vinagre, a baunilha, o mel e o anis
  • 4. Deixar virar quase uma compota, mas ainda pedaçudo

mais receitas recomendadas para voce

Cartola (sobremesa tradicional do nordeste)
Cartola (sobremesa tradicional do nordeste)
null
15 Minutos
Arroz Especial
Arroz Especial
6 porções
15 Minutos
Salada De Batata Doce e Figo
Salada De Batata Doce e Figo
9 porções
40 Minutos
Trouxinhas assadas de abobrinha
Trouxinhas assadas de abobrinha
8 porções
40 Minutos
Omelete fofo
Omelete fofo
1 porções
20 Minutos
Pizza de pão francês
Pizza de pão francês
10 porções
30 Minutos
Pudim Rapidim
Pudim Rapidim
1 porções
5 Minutos
Panqueca verde
Panqueca verde
6 porções
50 Minutos
Potato Skins do Fridays + molho
Potato Skins do Fridays + molho
8 Batatas
30 Minutos
Batida de pêssego fácil
Batida de pêssego fácil
20 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Nicole Viana através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.