Chutney de abacaxi com anis estrelado

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Nicole Viana

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 200g de abacaxi em cubinhos
  • - 1/4 de fava de baunilha
  • - 2 colheres de manteiga
  • - 2 colheres de mel
  • - 30ml de rum
  • - 2 colheres de açúcar mascavo
  • - 1 anis estrelado
  • - 80ml de vinagre de arroz

modo de preparo

  • 1. Levar ao fogo a manteiga, o abacaxi e o açucar mascavo
  • 2. Deglaçar com o rum
  • 3. Adicionar o vinagre, a baunilha, o mel e o anis
  • 4. Deixar virar quase uma compota, mas ainda pedaçudo

mais receitas recomendadas para voce

Bolo Cremoso de Fubá
Bolo Cremoso de Fubá
20 porções
40 Minutos
Feijoada light
Feijoada light
5 porções
175 Minutos
Pasteizinhos à Genovesa
Pasteizinhos à Genovesa
10 porções
25 Minutos
Arroz de Domingo
Arroz de Domingo
6 porções
40 Minutos
Torta de Nutella
Torta de Nutella
10 porções
30 Minutos
Bolinhos de Chuva Sequinho
Bolinhos de Chuva Sequinho
30 porções
60 Minutos
Sopa Creme de Batatas com Cebolas
Sopa Creme de Batatas com Cebolas
4 porções
35 Minutos
Sorvete de leite ninho
Sorvete de leite ninho
10 porções
50 Minutos
Bolo nega maluca
Bolo nega maluca
12 porções
70 Minutos
Ravioli de carne com molho bolonhesa
Ravioli de carne com molho bolonhesa
6 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Nicole Viana através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.