Chutney de abacaxi com anis estrelado

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Nicole Viana

ingredientes

  • - 200g de abacaxi em cubinhos
  • - 1/4 de fava de baunilha
  • - 2 colheres de manteiga
  • - 2 colheres de mel
  • - 30ml de rum
  • - 2 colheres de açúcar mascavo
  • - 1 anis estrelado
  • - 80ml de vinagre de arroz

modo de preparo

  • 1. Levar ao fogo a manteiga, o abacaxi e o açucar mascavo
  • 2. Deglaçar com o rum
  • 3. Adicionar o vinagre, a baunilha, o mel e o anis
  • 4. Deixar virar quase uma compota, mas ainda pedaçudo

mais receitas recomendadas para voce

Lombo com vinho na panela de pressão
Lombo com vinho na panela de pressão
8 porções
50 Minutos
Pudim de Tapioca FIT
Pudim de Tapioca FIT
10 porções
60 Minutos
Pé de moleque tradicional perfeito para festa junina
Pé de moleque tradicional perfeito para festa junina
10 porções
25 Minutos
Chocolate quente
Chocolate quente
5 porções
15 Minutos
Drink com café e gim
Drink com café e gim
1 porções
10 Minutos
Bolo beijinho de micro-ondas
Bolo beijinho de micro-ondas
12 porções
10 Minutos
Pizza na frigideira
Pizza na frigideira
4 porções
10 Minutos
Leite quente com cacau
Leite quente com cacau
1 porções
5 Minutos
Arroz colorido com frango
Arroz colorido com frango
4 porções
40 Minutos
Maçã do amor
Maçã do amor
12 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Nicole Viana através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.