Batatas Gratinadas

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Suellen Maciel

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 1kg batatas cortadas em rodelas e cozidas.
  • - 200g de Mussarela
  • Molho branco
  • - 2 Colheres de Farinha de Trigo
  • - 2 Colheres de Manteiga
  • - 300ml de Leite Integral
  • - 1 Copo de Requeijão Cremoso

modo de preparo

  • Cozinhe as batatas até ficarem levemente macias, disponha numa travessa untada com manteiga, coloque metade do molho branco, 100g de mussarela e por último coloque o restante do molho e a mussarela. leve para o forne 200º por aproximadamente 25min.
  • Molho branco
  • 1. Derreta a manteiga numa panela, acrescente as colheres de farinha de trigo e cozinhe essa mistura por mais ou menos 5 minutos. acrescente o leite e vá mexendo até engrossar o molho. reserve.

mais receitas recomendadas para voce

Panqueca proteica de aveia fit
Panqueca proteica de aveia fit
3 porções
20 Minutos
Bolo salgado de frango
Bolo salgado de frango
12 porções
10 Minutos
Bolo molinho facinho da Vó
Bolo molinho facinho da Vó
15 porções
70 Minutos
Patê de ricota light da Carol
Patê de ricota light da Carol
1 porções
5 Minutos
Molho Branco Fácil
Molho Branco Fácil
4 porções
20 Minutos
Pavê de biz
Pavê de biz
8 porções
50 Minutos
Creme de milho sem creme de leite
Creme de milho sem creme de leite
15 porções
15 Minutos
Salada de Batata (Potato Salad)
Salada de Batata (Potato Salad)
1 porções
40 Minutos
Panqueca Americana de iorgute
Panqueca Americana de iorgute
11 porções
20 Minutos
Lasanha bolonhesa com massa de pastel
Lasanha bolonhesa com massa de pastel
10 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Suellen Maciel através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.