Batatas Gratinadas

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Suellen Maciel

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 1kg batatas cortadas em rodelas e cozidas.
  • - 200g de Mussarela
  • Molho branco
  • - 2 Colheres de Farinha de Trigo
  • - 2 Colheres de Manteiga
  • - 300ml de Leite Integral
  • - 1 Copo de Requeijão Cremoso

modo de preparo

  • Cozinhe as batatas até ficarem levemente macias, disponha numa travessa untada com manteiga, coloque metade do molho branco, 100g de mussarela e por último coloque o restante do molho e a mussarela. leve para o forne 200º por aproximadamente 25min.
  • Molho branco
  • 1. Derreta a manteiga numa panela, acrescente as colheres de farinha de trigo e cozinhe essa mistura por mais ou menos 5 minutos. acrescente o leite e vá mexendo até engrossar o molho. reserve.

mais receitas recomendadas para voce

Drink bombom
Drink bombom
1 porções
5 Minutos
Polenta frita crocante e sequinha
Polenta frita crocante e sequinha
null
40 Minutos
Batida de abacaxi e vinho
Batida de abacaxi e vinho
4 porções
5 Minutos
Café cremoso
Café cremoso
20 porções
35 Minutos
Fricassé de frango
Fricassé de frango
5 porções
30 Minutos
Tabule tropical
Tabule tropical
4 porções
30 Minutos
Suco red detox
Suco red detox
4 porções
10 Minutos
Bifão Italiano
Bifão Italiano
8 porções
25 Minutos
Vitamina de morango
Vitamina de morango
5 porções
5 Minutos
Batata com creme de queijo
Batata com creme de queijo
10 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Suellen Maciel através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.