Batatas Gratinadas

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Suellen Maciel

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 1kg batatas cortadas em rodelas e cozidas.
  • - 200g de Mussarela
  • Molho branco
  • - 2 Colheres de Farinha de Trigo
  • - 2 Colheres de Manteiga
  • - 300ml de Leite Integral
  • - 1 Copo de Requeijão Cremoso

modo de preparo

  • Cozinhe as batatas até ficarem levemente macias, disponha numa travessa untada com manteiga, coloque metade do molho branco, 100g de mussarela e por último coloque o restante do molho e a mussarela. leve para o forne 200º por aproximadamente 25min.
  • Molho branco
  • 1. Derreta a manteiga numa panela, acrescente as colheres de farinha de trigo e cozinhe essa mistura por mais ou menos 5 minutos. acrescente o leite e vá mexendo até engrossar o molho. reserve.

mais receitas recomendadas para voce

Irish frozen
Irish frozen
1 porções
5 Minutos
Churros
Churros
10 porções
20 Minutos
Sopa de Ervilhas
Sopa de Ervilhas
8 porções
15 Minutos
Creme Chinês
Creme Chinês
5 porções
15 Minutos
Sanduíche gratinado de patê de atum
Sanduíche gratinado de patê de atum
4 porções
20 Minutos
Camarão cremoso
Camarão cremoso
6 porções
20 Minutos
Ratatouille
Ratatouille
5 porções
30 Minutos
Arroz doce com canela
Arroz doce com canela
10 porções
25 Minutos
Macarrones
Macarrones
2 porções
20 Minutos
cupcake gelado de nutela
cupcake gelado de nutela
10 porções
60 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Suellen Maciel através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.