Batatas Gratinadas

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Suellen Maciel

ingredientes

  • 1kg batatas cortadas em rodelas e cozidas.
  • - 200g de Mussarela
  • Molho branco
  • - 2 Colheres de Farinha de Trigo
  • - 2 Colheres de Manteiga
  • - 300ml de Leite Integral
  • - 1 Copo de Requeijão Cremoso

modo de preparo

  • Cozinhe as batatas até ficarem levemente macias, disponha numa travessa untada com manteiga, coloque metade do molho branco, 100g de mussarela e por último coloque o restante do molho e a mussarela. leve para o forne 200º por aproximadamente 25min.
  • Molho branco
  • 1. Derreta a manteiga numa panela, acrescente as colheres de farinha de trigo e cozinhe essa mistura por mais ou menos 5 minutos. acrescente o leite e vá mexendo até engrossar o molho. reserve.

mais receitas recomendadas para voce

Torta de ricota
Torta de ricota
10 porções
25 Minutos
Maionese com legumes
Maionese com legumes
4 porções
15 Minutos
Musse floresta negra
Musse floresta negra
6 porções
30 Minutos
Torta de liquidificador
Torta de liquidificador
5 porções
35 Minutos
Vaca Atolada
Vaca Atolada
6 porções
45 Minutos
Molho vinagrete
Molho vinagrete
1 porções
5 Minutos
Massa de Pizza
Massa de Pizza
3 porções
100 Minutos
Petiscos de tomates secos com ovos de codorna na Air fryer
Petiscos de tomates secos com ovos de codorna na Air fryer
10 porções
10 Minutos
Tapioca
Tapioca
15 porções
20 Minutos
Bife à parmegiana na panela de pressão
Bife à parmegiana na panela de pressão
5 porções
30 Minutos