Batatas Gratinadas
rendimento: 5 porções
tempo de preparo: 25 minutos
enviada por: Suellen Maciel
ingredientes
- 1kg batatas cortadas em rodelas e cozidas.
- - 200g de Mussarela
- Molho branco
- - 2 Colheres de Farinha de Trigo
- - 2 Colheres de Manteiga
- - 300ml de Leite Integral
- - 1 Copo de Requeijão Cremoso
modo de preparo
- Cozinhe as batatas até ficarem levemente macias, disponha numa travessa untada com manteiga, coloque metade do molho branco, 100g de mussarela e por último coloque o restante do molho e a mussarela. leve para o forne 200º por aproximadamente 25min.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Guarnições e Petiscos aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
- - Canjica Salgada com Calabresa para inovar na Festa Junina
- - Risoto Clássico Italiano
- - Caponata de legumes da vovó super completa e saborosa
- - Tapioca de Cuscuz deliciosa para variar o seu café da tarde ou da manhã
- - Berinjela empanada
- - Vinagrete clássico: a melhor receita para seu churrasco
- - Salada de cebola para churrasco do domingo
- - Batata recheada
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário
de atendimento específico.