Batatas Gratinadas

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Suellen Maciel

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 1kg batatas cortadas em rodelas e cozidas.
  • - 200g de Mussarela
  • Molho branco
  • - 2 Colheres de Farinha de Trigo
  • - 2 Colheres de Manteiga
  • - 300ml de Leite Integral
  • - 1 Copo de Requeijão Cremoso

modo de preparo

  • Cozinhe as batatas até ficarem levemente macias, disponha numa travessa untada com manteiga, coloque metade do molho branco, 100g de mussarela e por último coloque o restante do molho e a mussarela. leve para o forne 200º por aproximadamente 25min.
  • Molho branco
  • 1. Derreta a manteiga numa panela, acrescente as colheres de farinha de trigo e cozinhe essa mistura por mais ou menos 5 minutos. acrescente o leite e vá mexendo até engrossar o molho. reserve.

mais receitas recomendadas para voce

Bolinho de feijão com queijo
Bolinho de feijão com queijo
7 porções
20 Minutos
Gabriela
Gabriela
1 porções
5 Minutos
Torta de morango
Torta de morango
8 porções
60 Minutos
Morango Julius
Morango Julius
1 porções
5 Minutos
Raspadinha de Hortelã
Raspadinha de Hortelã
6 porções
5 Minutos
Lasanha de pão de forma
Lasanha de pão de forma
20 porções
50 Minutos
Amendoim torrado na air fryer para festa junina
Amendoim torrado na air fryer para festa junina
10 porções
25 Minutos
Torta divina de chocolate
Torta divina de chocolate
10 porções
80 Minutos
Danette de chocolate branco
Danette de chocolate branco
null
40 Minutos
Salada de verão
Salada de verão
3 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Suellen Maciel através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.