Gororobis à Moda Miojo
rendimento: 2 porções
tempo de preparo: 10 minutos
enviada por: Davi Espindola
ingredientes
- - 1 pacote de miojo sabor galinha caipira
- - 30 g de manteiga
- - 200 g de frango desfiado
- - 1 pitada (a gosto) de pimenta do reino branca
- - 30 g de requeijão
- - 1 pitada de ervas finas ou orégano ou salsa desidratada
- - 1 fio de azeite
- - 1 pitada de Sazón de saladas
modo de preparo
- 1. Cozinhe o miojo como pede na embalagem, no final deixe um pouco de água
- 2. Coloque o frango e quando a água secar, a manteiga, misture bem!
- 3. Apague o fogo e acrescente o creme de leite
- 4. Já no prato, passe o requeijão por cima seguido das ervas finas, da pimenta e do sazón e, finalize com o azeite
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Macarrão aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
- - Macarronese gratinada
- - Espaguete ao Alho e Óleo como feito na Itália, simples e delicioso!
- - Macarrão na Panela de Pressão
- - Lasanha de Berinjela: Saborosa, poucas calorias e perfeita a qualquer momento!
- - Conchiglione recheado
- - Bifum ao Curry
- - Macarrão de panela de pressão
- - Macarrão de espinafre ao molho July
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário
de atendimento específico.