Geléia de cascas de legumes e frutas

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Victor Francisco

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 xícara (chá) de casca de frutas e legumes variados
  • - 1 xícara (chá) de açúcar
  • - Canela em pau a gosto

modo de preparo

  • 1. Lavar as cascas de frutas e legumes com uma escova.
  • 2. Retirar as cascas e batê-las no liquidificador com água.
  • 3. Levar ao fogo com o açúcar e a canela.
  • 4. Cozinhar em fogo brando até dar o ponto de geléia.
  • Informações adicionais:
  • Nessa receita foram usadas cascas de abacaxi, cenoura, mamão e melancia. dicas: podem ser usadas também cascas de maçã, pêra, chuchu, beterraba, nabo, pêssego, caqui.

mais receitas recomendadas para voce

Pão de Queijo Mineiro
Pão de Queijo Mineiro
40 porções
30 Minutos
Bolo de fubá de liquidificador
Bolo de fubá de liquidificador
10 porções
40 Minutos
Frango - Moda Árabe
Frango - Moda Árabe
8 porções
80 Minutos
Drink bombom
Drink bombom
1 porções
5 Minutos
Macarrão ao molho com almôndegas
Macarrão ao molho com almôndegas
4 porções
20 Minutos
Maçã do Amor
Maçã do Amor
12 porções
30 Minutos
Empadão de carne seca
Empadão de carne seca
12 porções
180 Minutos
Escondidinho de carne
Escondidinho de carne
6 porções
40 Minutos
Caipirinha de morango
Caipirinha de morango
1 porções
5 Minutos
Coxa e sobrecoxa de frango assado
Coxa e sobrecoxa de frango assado
5 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Victor Francisco através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.