Geléia de cascas de legumes e frutas

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Victor Francisco

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 xícara (chá) de casca de frutas e legumes variados
  • - 1 xícara (chá) de açúcar
  • - Canela em pau a gosto

modo de preparo

  • 1. Lavar as cascas de frutas e legumes com uma escova.
  • 2. Retirar as cascas e batê-las no liquidificador com água.
  • 3. Levar ao fogo com o açúcar e a canela.
  • 4. Cozinhar em fogo brando até dar o ponto de geléia.
  • Informações adicionais:
  • Nessa receita foram usadas cascas de abacaxi, cenoura, mamão e melancia. dicas: podem ser usadas também cascas de maçã, pêra, chuchu, beterraba, nabo, pêssego, caqui.

mais receitas recomendadas para voce

Salame de chocolate com biscoito
Salame de chocolate com biscoito
10 porções
40 Minutos
Drink Sexy Rum
Drink Sexy Rum
1 porções
5 Minutos
Bolo liso
Bolo liso
12 porções
45 Minutos
Caldo Verde
Caldo Verde
5 porções
30 Minutos
Licor de Cereja
Licor de Cereja
4 porções
20 Minutos
Bolo de Maça de microondas
Bolo de Maça de microondas
10 porções
10 Minutos
Batatas Gratinadas
Batatas Gratinadas
5 porções
25 Minutos
Polvilhe açúcar e canela
Polvilhe açúcar e canela
8 porções
20 Minutos
Sorvete de bis
Sorvete de bis
15 porções
20 Minutos
prestigio divino
prestigio divino
14 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Victor Francisco através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.