Geléia de cascas de legumes e frutas

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Victor Francisco

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 xícara (chá) de casca de frutas e legumes variados
  • - 1 xícara (chá) de açúcar
  • - Canela em pau a gosto

modo de preparo

  • 1. Lavar as cascas de frutas e legumes com uma escova.
  • 2. Retirar as cascas e batê-las no liquidificador com água.
  • 3. Levar ao fogo com o açúcar e a canela.
  • 4. Cozinhar em fogo brando até dar o ponto de geléia.
  • Informações adicionais:
  • Nessa receita foram usadas cascas de abacaxi, cenoura, mamão e melancia. dicas: podem ser usadas também cascas de maçã, pêra, chuchu, beterraba, nabo, pêssego, caqui.

mais receitas recomendadas para voce

Pudim de maria-mole delicioso
Pudim de maria-mole delicioso
8 porções
15 Minutos
Bolo Cremoso de Chocolate com Café
Bolo Cremoso de Chocolate com Café
8 porções
60 Minutos
Yakissoba da casa
Yakissoba da casa
5 porções
45 Minutos
Hambúrguer de Frango light
Hambúrguer de Frango light
10 porções
30 Minutos
Sopa de mandioquinha com cenoura
Sopa de mandioquinha com cenoura
4 porções
30 Minutos
Pudim Gelado
Pudim Gelado
8 porções
15 Minutos
Sopa de abóbora com músculo
Sopa de abóbora com músculo
2 porções
20 Minutos
Risoto de pinhão
Risoto de pinhão
6 porções
50 Minutos
Torta de frango
Torta de frango
12 porções
60 Minutos
Whisky com Limão
Whisky com Limão
1 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Victor Francisco através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.