Geléia de cascas de legumes e frutas

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Victor Francisco

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 xícara (chá) de casca de frutas e legumes variados
  • - 1 xícara (chá) de açúcar
  • - Canela em pau a gosto

modo de preparo

  • 1. Lavar as cascas de frutas e legumes com uma escova.
  • 2. Retirar as cascas e batê-las no liquidificador com água.
  • 3. Levar ao fogo com o açúcar e a canela.
  • 4. Cozinhar em fogo brando até dar o ponto de geléia.
  • Informações adicionais:
  • Nessa receita foram usadas cascas de abacaxi, cenoura, mamão e melancia. dicas: podem ser usadas também cascas de maçã, pêra, chuchu, beterraba, nabo, pêssego, caqui.

mais receitas recomendadas para voce

Estrogonofe de lombo com bacon
Estrogonofe de lombo com bacon
6 porções
45 Minutos
Patê de cebolas assado.
Patê de cebolas assado.
12 porções
30 Minutos
Canjica com amendoim
Canjica com amendoim
16 porções
60 Minutos
Bolo Liso
Bolo Liso
10 porções
65 Minutos
Bolo de Churros
Bolo de Churros
10 porções
40 Minutos
Moqueca de peixe
Moqueca de peixe
4 porções
70 Minutos
Sopa de abóbora
Sopa de abóbora
6 porções
40 Minutos
Bolinho de Chuva Simples
Bolinho de Chuva Simples
19 porções
30 Minutos
Milk shake de banana
Milk shake de banana
4 porções
15 Minutos
Estrogonofe de Legumes Light
Estrogonofe de Legumes Light
6 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Victor Francisco através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.