Geléia de cascas de legumes e frutas

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Victor Francisco

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 xícara (chá) de casca de frutas e legumes variados
  • - 1 xícara (chá) de açúcar
  • - Canela em pau a gosto

modo de preparo

  • 1. Lavar as cascas de frutas e legumes com uma escova.
  • 2. Retirar as cascas e batê-las no liquidificador com água.
  • 3. Levar ao fogo com o açúcar e a canela.
  • 4. Cozinhar em fogo brando até dar o ponto de geléia.
  • Informações adicionais:
  • Nessa receita foram usadas cascas de abacaxi, cenoura, mamão e melancia. dicas: podem ser usadas também cascas de maçã, pêra, chuchu, beterraba, nabo, pêssego, caqui.

mais receitas recomendadas para voce

Sorvete de gelatina
Sorvete de gelatina
2 porções
120 Minutos
Bolo de Sorvete
Bolo de Sorvete
10 porções
320 Minutos
Lasanha de presunto e queijo
Lasanha de presunto e queijo
10 porções
50 Minutos
Chocolate quente cremoso
Chocolate quente cremoso
null
15 Minutos
Arroz Para Churrasco
Arroz Para Churrasco
6 porções
30 Minutos
Pudim de doce de leite com caramelo
Pudim de doce de leite com caramelo
5 porções
100 Minutos
Risoto de açafrão
Risoto de açafrão
4 porções
40 Minutos
Cocada de colher
Cocada de colher
10 porções
20 Minutos
Salmão com molho de alcaparras
Salmão com molho de alcaparras
1 porções
20 Minutos
Guacamole
Guacamole
6 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Victor Francisco através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.