Geléia de cascas de legumes e frutas

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Victor Francisco

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 xícara (chá) de casca de frutas e legumes variados
  • - 1 xícara (chá) de açúcar
  • - Canela em pau a gosto

modo de preparo

  • 1. Lavar as cascas de frutas e legumes com uma escova.
  • 2. Retirar as cascas e batê-las no liquidificador com água.
  • 3. Levar ao fogo com o açúcar e a canela.
  • 4. Cozinhar em fogo brando até dar o ponto de geléia.
  • Informações adicionais:
  • Nessa receita foram usadas cascas de abacaxi, cenoura, mamão e melancia. dicas: podem ser usadas também cascas de maçã, pêra, chuchu, beterraba, nabo, pêssego, caqui.

mais receitas recomendadas para voce

Explosão de Bacon
Explosão de Bacon
5 porções
110 Minutos
Colada de Morango
Colada de Morango
1 porções
5 Minutos
Bolo de Churros
Bolo de Churros
10 porções
45 Minutos
Milk shake
Milk shake
4 porções
5 Minutos
Bruschetta Funcional
Bruschetta Funcional
8 porções
150 Minutos
Iscas de fígado
Iscas de fígado
14 porções
30 Minutos
Creme Belga
Creme Belga
10 porções
60 Minutos
Bolo arco iris
Bolo arco iris
15 porções
60 Minutos
Bolo de chocolate
Bolo de chocolate
10 porções
40 Minutos
Porpeta na panela de pressão
Porpeta na panela de pressão
4 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Victor Francisco através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.