Cheesecake com geleia de morango
rendimento: 15 porções
tempo de preparo: 60 minutos
enviada por: Mauro Mauro
ingredientes
- Massa de biscoito
- - 2 pacotes de biscoito maizena
- - 5 colheres de manteiga sem sal
- Massa do cheesecake
- - 1 lata de leite condensado
- - 1 lata de creme de leite
- - 500g de cream cheese
- Geleia de morango
- - 5 pacotes de morango
- - Açúcar
modo de preparo
- Massa de biscoito
- 1. Bata os biscoitos no liquidificador para virar farelo
- 2. Derreta a manteiga no microondas
- 3. Misture a manteiga e o farelo de biscoitos para fazer a massa
- 4. Forre o fundo e as laterais de uma forma de fundo removível
- Massa do cheesecake
- 5. Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite e o cream cheese por 10min
- 6. Após bater bastante, despeje esse creme sobre a massa de biscoitos dentro da forma de fundo removível
- 7. Leve o cheesecake ao forno por aproximadamente 1 hora a 180ºc
- Geleia de morango
- 8. Pique os morangos e leve a fogo baixo em uma panela
- 9. Quando os morangos começarem a soltar água, comece a acrescentar o açúcar
- 10. A quantidade de açúcar varia de cada um, mas é importante deixar bem doce.
- 11. Espere ficar em ponto de geleia depois de reduzir bem a mistura.
- 12. Despeje a geleia sobre o cheesecake e deixe na geladeira por, pelo menos, 3 horas.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Doces e Sobremesas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.