Torta alemã

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 120 minutos

enviada por: Rodrigo Junior

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 200 gramas de manteiga sem sal e em temperatura ambiente
  • - 1 xícara de chá de açúcar
  • - 1 creme de leite
  • - 1 xícara de chá de leite
  • - 1 colher de chá de essência de baunilha
  • - 1 pacote de biscoito maisena (200g)
  • - 150 gramas de chocolate meio amargo
  • - 1 creme de leite

modo de preparo

  • 1. Bata a manteiga e o açúcar na batedeira até obter um creme liso e fofo. acrescente o creme de leite e a essência de baunilha e bata rapidamente. reserve
  • 2. Coloque o leite em um prato fundo e umedeça levemente os biscoitos
  • 3. Em uma forma de aro removível, intercale camadas de creme e de biscoito, terminando com o creme. leve a geladeira por 3 horas
  • 4. Derreta o chocolate com o creme de leite em banho maria, espere esfriar e cubra a torta. leve de volta à geladeira por 1 hora
  • 5. Ao desenformar, passe a faca entre o aro para soltá-la inteira

mais receitas recomendadas para voce

Crepe de Nuttela
Crepe de Nuttela
5 porções
30 Minutos
Arroz doce tradicional de festa junina
Arroz doce tradicional de festa junina
8 porções
30 Minutos
Empadão de abóbora com carne seca
Empadão de abóbora com carne seca
15 porções
40 Minutos
Onion Rings Assadas
Onion Rings Assadas
23 porções
15 Minutos
Hambúrguer suculento igual das hamburguerias na air fryer
Hambúrguer suculento igual das hamburguerias na air fryer
4 porções
25 Minutos
Salada de Feijão
Salada de Feijão
6 porções
30 Minutos
Carne seca com abóbora
Carne seca com abóbora
4 porções
60 Minutos
Mamão Papaia Gratinado
Mamão Papaia Gratinado
6 porções
15 Minutos
Guaraná Enegértico
Guaraná Enegértico
1 porções
5 Minutos
Fricassé de Frango
Fricassé de Frango
5 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Rodrigo Junior através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.