Torta alemã

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 120 minutos

enviada por: Rodrigo Junior

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ingredientes

  • - 200 gramas de manteiga sem sal e em temperatura ambiente
  • - 1 xícara de chá de açúcar
  • - 1 creme de leite
  • - 1 xícara de chá de leite
  • - 1 colher de chá de essência de baunilha
  • - 1 pacote de biscoito maisena (200g)
  • - 150 gramas de chocolate meio amargo
  • - 1 creme de leite

modo de preparo

  • 1. Bata a manteiga e o açúcar na batedeira até obter um creme liso e fofo. acrescente o creme de leite e a essência de baunilha e bata rapidamente. reserve
  • 2. Coloque o leite em um prato fundo e umedeça levemente os biscoitos
  • 3. Em uma forma de aro removível, intercale camadas de creme e de biscoito, terminando com o creme. leve a geladeira por 3 horas
  • 4. Derreta o chocolate com o creme de leite em banho maria, espere esfriar e cubra a torta. leve de volta à geladeira por 1 hora
  • 5. Ao desenformar, passe a faca entre o aro para soltá-la inteira

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