Torta alemã

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 120 minutos

enviada por: Rodrigo Junior

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 200 gramas de manteiga sem sal e em temperatura ambiente
  • - 1 xícara de chá de açúcar
  • - 1 creme de leite
  • - 1 xícara de chá de leite
  • - 1 colher de chá de essência de baunilha
  • - 1 pacote de biscoito maisena (200g)
  • - 150 gramas de chocolate meio amargo
  • - 1 creme de leite

modo de preparo

  • 1. Bata a manteiga e o açúcar na batedeira até obter um creme liso e fofo. acrescente o creme de leite e a essência de baunilha e bata rapidamente. reserve
  • 2. Coloque o leite em um prato fundo e umedeça levemente os biscoitos
  • 3. Em uma forma de aro removível, intercale camadas de creme e de biscoito, terminando com o creme. leve a geladeira por 3 horas
  • 4. Derreta o chocolate com o creme de leite em banho maria, espere esfriar e cubra a torta. leve de volta à geladeira por 1 hora
  • 5. Ao desenformar, passe a faca entre o aro para soltá-la inteira

mais receitas recomendadas para voce

Cheese Plates
Cheese Plates
12 porções
50 Minutos
Chantilly
Chantilly
4 porções
15 Minutos
Nhoque
Nhoque
10 porções
35 Minutos
Arroz Carreteiro
Arroz Carreteiro
null
60 Minutos
Strogonoff de Camarão de Micro-ondas
Strogonoff de Camarão de Micro-ondas
6 porções
15 Minutos
Rosquinha frita
Rosquinha frita
30 porções
25 Minutos
Almôndega fácil
Almôndega fácil
6 porções
30 Minutos
Pão de leite diet de liquidificador
Pão de leite diet de liquidificador
60 porções
130 Minutos
Receita de Torta gelada de maçã verde
Receita de Torta gelada de maçã verde
14 porções
120 Minutos
Spaguete ao molho de trufas
Spaguete ao molho de trufas
6 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Rodrigo Junior através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.