Torta alemã

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 120 minutos

enviada por: Rodrigo Junior

ingredientes

  • - 200 gramas de manteiga sem sal e em temperatura ambiente
  • - 1 xícara de chá de açúcar
  • - 1 creme de leite
  • - 1 xícara de chá de leite
  • - 1 colher de chá de essência de baunilha
  • - 1 pacote de biscoito maisena (200g)
  • - 150 gramas de chocolate meio amargo
  • - 1 creme de leite

modo de preparo

  • 1. Bata a manteiga e o açúcar na batedeira até obter um creme liso e fofo. acrescente o creme de leite e a essência de baunilha e bata rapidamente. reserve
  • 2. Coloque o leite em um prato fundo e umedeça levemente os biscoitos
  • 3. Em uma forma de aro removível, intercale camadas de creme e de biscoito, terminando com o creme. leve a geladeira por 3 horas
  • 4. Derreta o chocolate com o creme de leite em banho maria, espere esfriar e cubra a torta. leve de volta à geladeira por 1 hora
  • 5. Ao desenformar, passe a faca entre o aro para soltá-la inteira

mais receitas recomendadas para voce

Salada de batata com maionese
Salada de batata com maionese
6 porções
15 Minutos
Bolo de Limão Verde
Bolo de Limão Verde
12 porções
45 Minutos
Yakissoba de legumes
Yakissoba de legumes
6 porções
65 Minutos
Mojito
Mojito
1 porções
5 Minutos
Brownie com Pipoc
Brownie com Pipoc
12 porções
50 Minutos
Bolo Indiano.
Bolo Indiano.
10 porções
90 Minutos
Bolo de milho
Bolo de milho
10 porções
90 Minutos
Receita de tempero verde
Receita de tempero verde
1 porções
15 Minutos
Filé de peixe empanado (crocante)
Filé de peixe empanado (crocante)
10 porções
30 Minutos
Bolacha Negresco (ou Oreo)
Bolacha Negresco (ou Oreo)
null
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Rodrigo Junior através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.