Torta alemã

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 120 minutos

enviada por: Rodrigo Junior

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 200 gramas de manteiga sem sal e em temperatura ambiente
  • - 1 xícara de chá de açúcar
  • - 1 creme de leite
  • - 1 xícara de chá de leite
  • - 1 colher de chá de essência de baunilha
  • - 1 pacote de biscoito maisena (200g)
  • - 150 gramas de chocolate meio amargo
  • - 1 creme de leite

modo de preparo

  • 1. Bata a manteiga e o açúcar na batedeira até obter um creme liso e fofo. acrescente o creme de leite e a essência de baunilha e bata rapidamente. reserve
  • 2. Coloque o leite em um prato fundo e umedeça levemente os biscoitos
  • 3. Em uma forma de aro removível, intercale camadas de creme e de biscoito, terminando com o creme. leve a geladeira por 3 horas
  • 4. Derreta o chocolate com o creme de leite em banho maria, espere esfriar e cubra a torta. leve de volta à geladeira por 1 hora
  • 5. Ao desenformar, passe a faca entre o aro para soltá-la inteira

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de abacaxi invertido
Bolo de abacaxi invertido
5 porções
20 Minutos
Sopa de mandioca com milho verde
Sopa de mandioca com milho verde
4 porções
40 Minutos
Nhoque de ricota com espinafre
Nhoque de ricota com espinafre
2 porções
50 Minutos
Bolo de Milho
Bolo de Milho
10 porções
60 Minutos
Salada colorida
Salada colorida
10 porções
10 Minutos
Picolé de framboesa
Picolé de framboesa
15 porções
320 Minutos
Geléia de goiaba
Geléia de goiaba
8 porções
30 Minutos
Macarrão a Carbonara
Macarrão a Carbonara
4 porções
15 Minutos
Rabanada Recheada
Rabanada Recheada
10 porções
30 Minutos
Vaca atolada
Vaca atolada
3 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Rodrigo Junior através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.