Arroz à Grega

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Stefany Barros

ingredientes

  • - 2 copos de arroz lavados e escorridos
  • - 2 colheres sopa de óleo de soja
  • - 1 dente de alho amassado
  • - 6 copos de água fervente
  • - 2 unidades de cenoura cozidas em cubos
  • - 2 colheres (sopa) de ervilha
  • - 1/2 de pimentão vermelho picado

modo de preparo

  • 1. Em uma panela, refogue o arroz no óleo, juntamente com o alho, por 3 minutos.
  • 2. Cubra o arroz com a água fervente, acrescente o sal e deixe cozinhando.
  • 3. Depois de cozido, acrescente a cenoura, a ervilha e o pimentão.
  • 4. Misture delicadamente e sirva a seguir.

mais receitas recomendadas para voce

Pavê de Sorvete e Bombom
Pavê de Sorvete e Bombom
6 porções
50 Minutos
mousse de maracuja
mousse de maracuja
6 porções
75 Minutos
Fogazza Frita
Fogazza Frita
20 porções
90 Minutos
Toxic Lemonade
Toxic Lemonade
1 porções
5 Minutos
Bolo de laranja com casca
Bolo de laranja com casca
8 porções
30 Minutos
Coxinha Sob Pressão
Coxinha Sob Pressão
3 porções
35 Minutos
Omelete de microondas
Omelete de microondas
2 porções
10 Minutos
Cocada de forno cremosa
Cocada de forno cremosa
8 porções
65 Minutos
Queijadinha
Queijadinha
16 porções
50 Minutos
Sonho de creme
Sonho de creme
40 porções
60 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Stefany Barros através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.