Arroz à Grega

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Stefany Barros

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 copos de arroz lavados e escorridos
  • - 2 colheres sopa de óleo de soja
  • - 1 dente de alho amassado
  • - 6 copos de água fervente
  • - 2 unidades de cenoura cozidas em cubos
  • - 2 colheres (sopa) de ervilha
  • - 1/2 de pimentão vermelho picado

modo de preparo

  • 1. Em uma panela, refogue o arroz no óleo, juntamente com o alho, por 3 minutos.
  • 2. Cubra o arroz com a água fervente, acrescente o sal e deixe cozinhando.
  • 3. Depois de cozido, acrescente a cenoura, a ervilha e o pimentão.
  • 4. Misture delicadamente e sirva a seguir.

mais receitas recomendadas para voce

Mousse de Diamante negro
Mousse de Diamante negro
7 porções
25 Minutos
Pavê de ouro Branco
Pavê de ouro Branco
6 porções
40 Minutos
Farofa nutritiva
Farofa nutritiva
6 porções
35 Minutos
Abelha Real Drink
Abelha Real Drink
1 porções
5 Minutos
bolo formigueiro
bolo formigueiro
10 porções
20 Minutos
Arroz de forma
Arroz de forma
8 porções
60 Minutos
Kafta Prática
Kafta Prática
13 porções
10 Minutos
Farofa de banana
Farofa de banana
1 porções
15 Minutos
Pavê prestígio
Pavê prestígio
10 porções
30 Minutos
Rocambole de Chocolate
Rocambole de Chocolate
5 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Stefany Barros através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.