Arroz à Grega

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Stefany Barros

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 copos de arroz lavados e escorridos
  • - 2 colheres sopa de óleo de soja
  • - 1 dente de alho amassado
  • - 6 copos de água fervente
  • - 2 unidades de cenoura cozidas em cubos
  • - 2 colheres (sopa) de ervilha
  • - 1/2 de pimentão vermelho picado

modo de preparo

  • 1. Em uma panela, refogue o arroz no óleo, juntamente com o alho, por 3 minutos.
  • 2. Cubra o arroz com a água fervente, acrescente o sal e deixe cozinhando.
  • 3. Depois de cozido, acrescente a cenoura, a ervilha e o pimentão.
  • 4. Misture delicadamente e sirva a seguir.

mais receitas recomendadas para voce

Fondue de queijo com vinho branco
Fondue de queijo com vinho branco
6 porções
35 Minutos
paleta mexicana caseira
paleta mexicana caseira
6 porções
90 Minutos
Galinhada Cremosa
Galinhada Cremosa
5 porções
45 Minutos
Pão de alho super fácil
Pão de alho super fácil
2 porções
10 Minutos
Pudim de leite light Rápido
Pudim de leite light Rápido
6 porções
15 Minutos
Lagosta alho e óleo
Lagosta alho e óleo
3 porções
45 Minutos
Panqueca americana
Panqueca americana
12 porções
30 Minutos
Vitamina de Abacate Light
Vitamina de Abacate Light
1 porções
5 Minutos
Salpicão de frango rápido
Salpicão de frango rápido
10 porções
15 Minutos
Torta de sardinha de liquidificador
Torta de sardinha de liquidificador
15 porções
120 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Stefany Barros através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.