Arroz à Grega

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Stefany Barros

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 copos de arroz lavados e escorridos
  • - 2 colheres sopa de óleo de soja
  • - 1 dente de alho amassado
  • - 6 copos de água fervente
  • - 2 unidades de cenoura cozidas em cubos
  • - 2 colheres (sopa) de ervilha
  • - 1/2 de pimentão vermelho picado

modo de preparo

  • 1. Em uma panela, refogue o arroz no óleo, juntamente com o alho, por 3 minutos.
  • 2. Cubra o arroz com a água fervente, acrescente o sal e deixe cozinhando.
  • 3. Depois de cozido, acrescente a cenoura, a ervilha e o pimentão.
  • 4. Misture delicadamente e sirva a seguir.

mais receitas recomendadas para voce

Strogonoff de Filét Mignon
Strogonoff de Filét Mignon
2 a 3 pessoas
30 Minutos
Carne de Panela
Carne de Panela
8 porções
30 Minutos
Molho Branco para massas
Molho Branco para massas
7 porções
35 Minutos
Massa básica para tortas
Massa básica para tortas
1 porções
20 Minutos
Enroladinho de Nutella com morango
Enroladinho de Nutella com morango
15 porções
10 Minutos
Quindim
Quindim
10 porções
45 Minutos
Enrolado de salmão defumado com Cream Cheese
Enrolado de salmão defumado com Cream Cheese
null
20 Minutos
Bolo de sardinha
Bolo de sardinha
12 porções
60 Minutos
Babaganush
Babaganush
10 porções
25 Minutos
Waffles de whey e aveia (fitness)
Waffles de whey e aveia (fitness)
1 porções
15 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Stefany Barros através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.