Arroz à Grega

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Stefany Barros

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 copos de arroz lavados e escorridos
  • - 2 colheres sopa de óleo de soja
  • - 1 dente de alho amassado
  • - 6 copos de água fervente
  • - 2 unidades de cenoura cozidas em cubos
  • - 2 colheres (sopa) de ervilha
  • - 1/2 de pimentão vermelho picado

modo de preparo

  • 1. Em uma panela, refogue o arroz no óleo, juntamente com o alho, por 3 minutos.
  • 2. Cubra o arroz com a água fervente, acrescente o sal e deixe cozinhando.
  • 3. Depois de cozido, acrescente a cenoura, a ervilha e o pimentão.
  • 4. Misture delicadamente e sirva a seguir.

mais receitas recomendadas para voce

Sopa de legumes emagrecedora
Sopa de legumes emagrecedora
3 porções
20 Minutos
Milho cozido no microondas
Milho cozido no microondas
1 porções
5 Minutos
Cajuzinho
Cajuzinho
25 porções
25 Minutos
Caipifruta de morango
Caipifruta de morango
1 porções
5 Minutos
Arroz 2 Cores
Arroz 2 Cores
6 porções
80 Minutos
Bolo Parget de Chocolate com Maltesers
Bolo Parget de Chocolate com Maltesers
12 porções
60 Minutos
Torta de brigadeiro
Torta de brigadeiro
null
20 Minutos
Pesto
Pesto
16 porções
5 Minutos
Pé de moleque caseiro
Pé de moleque caseiro
25 porções
30 Minutos
Torta de limão
Torta de limão
15 porções
40 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Stefany Barros através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.