Arroz à Grega

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Stefany Barros

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 copos de arroz lavados e escorridos
  • - 2 colheres sopa de óleo de soja
  • - 1 dente de alho amassado
  • - 6 copos de água fervente
  • - 2 unidades de cenoura cozidas em cubos
  • - 2 colheres (sopa) de ervilha
  • - 1/2 de pimentão vermelho picado

modo de preparo

  • 1. Em uma panela, refogue o arroz no óleo, juntamente com o alho, por 3 minutos.
  • 2. Cubra o arroz com a água fervente, acrescente o sal e deixe cozinhando.
  • 3. Depois de cozido, acrescente a cenoura, a ervilha e o pimentão.
  • 4. Misture delicadamente e sirva a seguir.

mais receitas recomendadas para voce

Talharim ao molho de Nata
Talharim ao molho de Nata
8 porções
30 Minutos
Cuca Gaúcha
Cuca Gaúcha
8 porções
90 Minutos
Brigadeiro
Brigadeiro
30 porções
25 Minutos
Bolo de Caneca
Bolo de Caneca
1 porções
5 Minutos
Camarão Empanado
Camarão Empanado
5 porções
25 Minutos
Enroladinho com massa de pastel na air fryer
Enroladinho com massa de pastel na air fryer
8 porções
25 Minutos
Cuque de farofa
Cuque de farofa
40 porções
60 Minutos
Torta alemã
Torta alemã
9 porções
20 Minutos
Coxinha de frango (churrasco)
Coxinha de frango (churrasco)
1 porções
20 Minutos
Bolo de açúcar mascavo
Bolo de açúcar mascavo
10 porções
50 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Stefany Barros através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.