Bolo de banana e aveia

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Bruno Lopes

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 250 g de aveia fina (1 caixinha)
  • - 1 colher (sopa) fermento
  • - 4 ovos
  • - 1/2 xícara de óleo
  • - 4 bananas
  • - 1 1/2 xícaras de açúcar (pode ser mascavo)
  • Opcional
  • - 1 colher(chá) de canela
  • - 1/2 xícara de castanha de cajú ou do Pará picada
  • - 1/2 xícara de passas de uva

modo de preparo

  • 1. Bata no liquidificador os 4 ovos, 1/2 xícara de óleo, 4 bananas, 1 1/2 xícara de açúcar (pode ser mascavo)
  • 2. Despeje esta mistura na aveia fina com o fermento e opcionais a gosto
  • 3. Leve para assar em forma untada, em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar

mais receitas recomendadas para voce

Vitamina de banana com goiaba
Vitamina de banana com goiaba
1 porções
5 Minutos
Croquete de casca de aipim
Croquete de casca de aipim
14 porções
20 Minutos
Escondidinho de salsicha
Escondidinho de salsicha
6 porções
50 Minutos
Torta de Limão Negra
Torta de Limão Negra
1 porções
50 Minutos
Capuccino caseiro
Capuccino caseiro
6 porções
5 Minutos
Torta de banana e geleia de amora
Torta de banana e geleia de amora
3 porções
15 Minutos
batata sote ao alecrim
batata sote ao alecrim
4 porções
30 Minutos
Batida espanhola
Batida espanhola
4 porções
5 Minutos
Rabada com batata e agrião
Rabada com batata e agrião
4 porções
60 Minutos
Pão de cenoura
Pão de cenoura
10 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Bruno Lopes através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.