Bolo de banana e aveia

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Bruno Lopes

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 250 g de aveia fina (1 caixinha)
  • - 1 colher (sopa) fermento
  • - 4 ovos
  • - 1/2 xícara de óleo
  • - 4 bananas
  • - 1 1/2 xícaras de açúcar (pode ser mascavo)
  • Opcional
  • - 1 colher(chá) de canela
  • - 1/2 xícara de castanha de cajú ou do Pará picada
  • - 1/2 xícara de passas de uva

modo de preparo

  • 1. Bata no liquidificador os 4 ovos, 1/2 xícara de óleo, 4 bananas, 1 1/2 xícara de açúcar (pode ser mascavo)
  • 2. Despeje esta mistura na aveia fina com o fermento e opcionais a gosto
  • 3. Leve para assar em forma untada, em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar

mais receitas recomendadas para voce

Torta de peixe
Torta de peixe
6 porções
40 Minutos
Panqueca americana doce
Panqueca americana doce
8 porções
45 Minutos
Pizza de pão de forma
Pizza de pão de forma
7 porções
10 Minutos
Lasanha de Brócolis com Molho Branco, receita secreta!
Lasanha de Brócolis com Molho Branco, receita secreta!
8 porções
40 Minutos
Baião de dois
Baião de dois
6 porções
30 Minutos
Cobertura fácil para bolo
Cobertura fácil para bolo
1 porções
20 Minutos
Xarope de Limão Siciliano
Xarope de Limão Siciliano
1 porções
50 Minutos
Macarrão de panela de pressão
Macarrão de panela de pressão
10 porções
20 Minutos
Linguiça ao forno com batatas
Linguiça ao forno com batatas
4 porções
50 Minutos
Smoothie
Smoothie
2 porções
35 Minutos

Esta receita foi enviada por
Bruno Lopes através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.