Bolo de banana e aveia

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Bruno Lopes

ingredientes

  • 250 g de aveia fina (1 caixinha)
  • - 1 colher (sopa) fermento
  • - 4 ovos
  • - 1/2 xícara de óleo
  • - 4 bananas
  • - 1 1/2 xícaras de açúcar (pode ser mascavo)
  • Opcional
  • - 1 colher(chá) de canela
  • - 1/2 xícara de castanha de cajú ou do Pará picada
  • - 1/2 xícara de passas de uva

modo de preparo

  • 1. Bata no liquidificador os 4 ovos, 1/2 xícara de óleo, 4 bananas, 1 1/2 xícara de açúcar (pode ser mascavo)
  • 2. Despeje esta mistura na aveia fina com o fermento e opcionais a gosto
  • 3. Leve para assar em forma untada, em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar

mais receitas recomendadas para voce

Rosquinha frita
Rosquinha frita
30 porções
25 Minutos
Limonada Suíça
Limonada Suíça
1 porções
10 Minutos
Pão de Linguiça
Pão de Linguiça
6 porções
130 Minutos
Almôndegas
Almôndegas
4 porções
40 Minutos
Yakult caseiro
Yakult caseiro
10 porções
200 Minutos
Minestrone á Fiorentina
Minestrone á Fiorentina
12 porções
20 Minutos
Sopa Cremosa de Cenoura
Sopa Cremosa de Cenoura
1 porções
15 Minutos
Escondidinho de Carne Moida
Escondidinho de Carne Moida
12 porções
60 Minutos
Pãozinho de Cebola com Cobertura de Alho
Pãozinho de Cebola com Cobertura de Alho
12 porções
30 Minutos
Cuscuz de legumes
Cuscuz de legumes
12 porções
35 Minutos