Bolo de banana e aveia

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Bruno Lopes

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 250 g de aveia fina (1 caixinha)
  • - 1 colher (sopa) fermento
  • - 4 ovos
  • - 1/2 xícara de óleo
  • - 4 bananas
  • - 1 1/2 xícaras de açúcar (pode ser mascavo)
  • Opcional
  • - 1 colher(chá) de canela
  • - 1/2 xícara de castanha de cajú ou do Pará picada
  • - 1/2 xícara de passas de uva

modo de preparo

  • 1. Bata no liquidificador os 4 ovos, 1/2 xícara de óleo, 4 bananas, 1 1/2 xícara de açúcar (pode ser mascavo)
  • 2. Despeje esta mistura na aveia fina com o fermento e opcionais a gosto
  • 3. Leve para assar em forma untada, em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar

mais receitas recomendadas para voce

Camarão empanado
Camarão empanado
5 porções
10 Minutos
Pão de queijo de liquidificador
Pão de queijo de liquidificador
20 porções
30 Minutos
Drink Indiano
Drink Indiano
2 porções
15 Minutos
capuccino
capuccino
8 porções
15 Minutos
Pamonha de Forno
Pamonha de Forno
10 porções
20 Minutos
Patê de atum
Patê de atum
4 porções
15 Minutos
Torta Salgada de Salsicha
Torta Salgada de Salsicha
12 porções
40 Minutos
Asa de frango assada
Asa de frango assada
6 porções
60 Minutos
Ponche crema
Ponche crema
3 porções
20 Minutos
Empadas doce
Empadas doce
30 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Bruno Lopes através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.