Bolo de banana e aveia

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Bruno Lopes

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 250 g de aveia fina (1 caixinha)
  • - 1 colher (sopa) fermento
  • - 4 ovos
  • - 1/2 xícara de óleo
  • - 4 bananas
  • - 1 1/2 xícaras de açúcar (pode ser mascavo)
  • Opcional
  • - 1 colher(chá) de canela
  • - 1/2 xícara de castanha de cajú ou do Pará picada
  • - 1/2 xícara de passas de uva

modo de preparo

  • 1. Bata no liquidificador os 4 ovos, 1/2 xícara de óleo, 4 bananas, 1 1/2 xícara de açúcar (pode ser mascavo)
  • 2. Despeje esta mistura na aveia fina com o fermento e opcionais a gosto
  • 3. Leve para assar em forma untada, em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar

mais receitas recomendadas para voce

Alfarufa
Alfarufa
10 porções
60 Minutos
Cuscuz Paulicéia
Cuscuz Paulicéia
5 porções
30 Minutos
Ostra gratinada
Ostra gratinada
2 porções
50 Minutos
Batatinha Dourada Rápida
Batatinha Dourada Rápida
6 porções
30 Minutos
Bolinho de chuva
Bolinho de chuva
14 porções
30 Minutos
Bolinho de Batata Doce
Bolinho de Batata Doce
20 porções
20 Minutos
Biscoitos amanteigados
Biscoitos amanteigados
10 porções
40 Minutos
Quiche de Palmito e Muçarela
Quiche de Palmito e Muçarela
10 porções
55 Minutos
Brigadeiro de limão siciliano
Brigadeiro de limão siciliano
12 porções
30 Minutos
Batida de manga
Batida de manga
1 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Bruno Lopes através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.