Pavê de Morango
rendimento: 10 porções
tempo de preparo: 30 minutos
enviada por: Fernanda Xavier
ingredientes
- - 1 pacote de bolacha maizena ou bolacha champagne
- - 1 lata de leite condensado
- - 1 caixinha de creme de leite
- - 1 lata de leite comum a mesma media do leite condensado
- - 2 gemas peneiradas
- - 1 colher de sopa de farinha de trigo ou maisena
- - 2 xícaras de chá de morango
- - 1 colher de chá de baunilha
- - Morango e chantilly para decorar
modo de preparo
- 1. Em uma panela, coloque o leite condensado, o leite (reserve um pouco para dissolver o trigo), as gemas peneiradas levemente batidas, a baunilha e a farinha misturada no leite reservado
- 2. Mexa até engrossar (mas não pode parar de mexer)
- 3. Desligue o fogo e junte o creme de leite com o soro
- 4. Se necessário, bata o creme no liquidificador para desmanchar possíveis bolinhas que se formam no creme
- 5. Em um refratário, coloque na seguinte ordem: uma camada de bolacha (passe as bolachas no leite com açúcar rapidamente), uma camada de morangos picados, metade do creme
- 6. Repita as camadas terminando com o creme
- 7. Decore a seu gosto, com morangos e chantilly
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Pavês aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.