Pavê de Morango

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Fernanda Xavier

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 pacote de bolacha maizena ou bolacha champagne
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1 caixinha de creme de leite
  • - 1 lata de leite comum a mesma media do leite condensado
  • - 2 gemas peneiradas
  • - 1 colher de sopa de farinha de trigo ou maisena
  • - 2 xícaras de chá de morango
  • - 1 colher de chá de baunilha
  • - Morango e chantilly para decorar

modo de preparo

  • 1. Em uma panela, coloque o leite condensado, o leite (reserve um pouco para dissolver o trigo), as gemas peneiradas levemente batidas, a baunilha e a farinha misturada no leite reservado
  • 2. Mexa até engrossar (mas não pode parar de mexer)
  • 3. Desligue o fogo e junte o creme de leite com o soro
  • 4. Se necessário, bata o creme no liquidificador para desmanchar possíveis bolinhas que se formam no creme
  • 5. Em um refratário, coloque na seguinte ordem: uma camada de bolacha (passe as bolachas no leite com açúcar rapidamente), uma camada de morangos picados, metade do creme
  • 6. Repita as camadas terminando com o creme
  • 7. Decore a seu gosto, com morangos e chantilly

mais receitas recomendadas para voce

Cogumelos recheados
Cogumelos recheados
5 porções
25 Minutos
Creme de Abóbora
Creme de Abóbora
10 porções
40 Minutos
Coquetel de morango
Coquetel de morango
2 porções
30 Minutos
Casquinha de queijo com pimenta
Casquinha de queijo com pimenta
4 porções
25 Minutos
Molho de cenoura com hortelã
Molho de cenoura com hortelã
2 porções
15 Minutos
Canjiquinha
Canjiquinha
6 porções
75 Minutos
Strogonoff Cremoso
Strogonoff Cremoso
10 porções
40 Minutos
Sopa de tomates assados
Sopa de tomates assados
4 porções
40 Minutos
Pão de queijo de frigideira recheado
Pão de queijo de frigideira recheado
1 porções
10 Minutos
Galinha com requeijão
Galinha com requeijão
10 porções
40 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Pavês aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por
Fernanda Xavier através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.