Pavê de Morango

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Fernanda Xavier

ingredientes

  • - 1 pacote de bolacha maizena ou bolacha champagne
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1 caixinha de creme de leite
  • - 1 lata de leite comum a mesma media do leite condensado
  • - 2 gemas peneiradas
  • - 1 colher de sopa de farinha de trigo ou maisena
  • - 2 xícaras de chá de morango
  • - 1 colher de chá de baunilha
  • - Morango e chantilly para decorar

modo de preparo

  • 1. Em uma panela, coloque o leite condensado, o leite (reserve um pouco para dissolver o trigo), as gemas peneiradas levemente batidas, a baunilha e a farinha misturada no leite reservado
  • 2. Mexa até engrossar (mas não pode parar de mexer)
  • 3. Desligue o fogo e junte o creme de leite com o soro
  • 4. Se necessário, bata o creme no liquidificador para desmanchar possíveis bolinhas que se formam no creme
  • 5. Em um refratário, coloque na seguinte ordem: uma camada de bolacha (passe as bolachas no leite com açúcar rapidamente), uma camada de morangos picados, metade do creme
  • 6. Repita as camadas terminando com o creme
  • 7. Decore a seu gosto, com morangos e chantilly

mais receitas recomendadas para voce

Cachorro-quente de forno top
Cachorro-quente de forno top
6 porções
10 Minutos
Torta Salgada
Torta Salgada
10 porções
35 Minutos
Molho tártaro
Molho tártaro
10 porções
5 Minutos
Coxa de frango empanada
Coxa de frango empanada
15 porções
40 Minutos
salpicão de frango
salpicão de frango
15 porções
40 Minutos
Molho de alho
Molho de alho
50 porções
15 Minutos
Pizza de Pão Simples
Pizza de Pão Simples
10 porções
30 Minutos
Bolo de iogurte e nutella
Bolo de iogurte e nutella
7 porções
60 Minutos
Macarrão parisiense improvisado
Macarrão parisiense improvisado
2 porções
20 Minutos
Drink de Verão
Drink de Verão
1 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Fernanda Xavier através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.