Palha italiana

rendimento: 30 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Bruno Lopes

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 lata de leite condensado
  • - 8 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • - 1/2 colher (sopa) de margarina
  • - 1 pacote de biscoito maisena

modo de preparo

  • 1. Pique o biscoito em pedacinhos pequenos e reserve
  • 2. Com o leite condensado, a margarina e o chocolate em pó, faça um brigadeiro
  • 3. Assim que o brigadeiro começar a soltar do fundo da panela, misture o biscoito picado até formar uma massa, retire do fogo
  • 4. Unte uma bancada de mármore, ou alguma superfície lisa, com margarina e despeje essa massa
  • 5. Abra a massa, batendo com a palma das mãos
  • 6. Deixe esfriar e corte em quadradinhos

mais receitas recomendadas para voce

Pudim de Padaria
Pudim de Padaria
10 porções
80 Minutos
Bolinho de bacalhau com requeijão
Bolinho de bacalhau com requeijão
14 porções
25 Minutos
Bolo de queijo
Bolo de queijo
27 porções
45 Minutos
Flan Parisiense
Flan Parisiense
6 porções
60 Minutos
Olho de sogra especial
Olho de sogra especial
50 porções
40 Minutos
Frango com quiabo fácil e rápido
Frango com quiabo fácil e rápido
6 porções
15 Minutos
Ambrosia
Ambrosia
3 porções
120 Minutos
Bolinho de arroz
Bolinho de arroz
10 porções
25 Minutos
Carne assada de forno ao creme
Carne assada de forno ao creme
10 porções
120 Minutos
Torta à bolonhesa
Torta à bolonhesa
8 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Bruno Lopes através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.