Palha italiana

rendimento: 30 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Bruno Lopes

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 lata de leite condensado
  • - 8 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • - 1/2 colher (sopa) de margarina
  • - 1 pacote de biscoito maisena

modo de preparo

  • 1. Pique o biscoito em pedacinhos pequenos e reserve
  • 2. Com o leite condensado, a margarina e o chocolate em pó, faça um brigadeiro
  • 3. Assim que o brigadeiro começar a soltar do fundo da panela, misture o biscoito picado até formar uma massa, retire do fogo
  • 4. Unte uma bancada de mármore, ou alguma superfície lisa, com margarina e despeje essa massa
  • 5. Abra a massa, batendo com a palma das mãos
  • 6. Deixe esfriar e corte em quadradinhos

mais receitas recomendadas para voce

Salada de Feijão
Salada de Feijão
6 porções
30 Minutos
Bolo de cenoura com chocolate e cobertura de brigadeiro
Bolo de cenoura com chocolate e cobertura de brigadeiro
10 porções
50 Minutos
Chocolate quente especial
Chocolate quente especial
4 porções
15 Minutos
Bolinho de carne moída
Bolinho de carne moída
15 porções
20 Minutos
Risólis de carne moída
Risólis de carne moída
15 porções
30 Minutos
Mandi ao Molho com Pirão
Mandi ao Molho com Pirão
8 porções
60 Minutos
Sorvete de Tapioca Com Bolinho De Chuva De Mandioca
Sorvete de Tapioca Com Bolinho De Chuva De Mandioca
10 porções
70 Minutos
Danette
Danette
15 potinhos de Danette
30 Minutos
Mousse de gelatina
Mousse de gelatina
6 porções
20 Minutos
Purê de Ervilhas
Purê de Ervilhas
7 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Bruno Lopes através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.