Palha italiana

rendimento: 30 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Bruno Lopes

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 lata de leite condensado
  • - 8 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • - 1/2 colher (sopa) de margarina
  • - 1 pacote de biscoito maisena

modo de preparo

  • 1. Pique o biscoito em pedacinhos pequenos e reserve
  • 2. Com o leite condensado, a margarina e o chocolate em pó, faça um brigadeiro
  • 3. Assim que o brigadeiro começar a soltar do fundo da panela, misture o biscoito picado até formar uma massa, retire do fogo
  • 4. Unte uma bancada de mármore, ou alguma superfície lisa, com margarina e despeje essa massa
  • 5. Abra a massa, batendo com a palma das mãos
  • 6. Deixe esfriar e corte em quadradinhos

mais receitas recomendadas para voce

Pão de iogurte com Linguiça
Pão de iogurte com Linguiça
15 porções
60 Minutos
Torta clara e escura
Torta clara e escura
10 porções
25 Minutos
Risoto de calabresa e abóbora
Risoto de calabresa e abóbora
2 porções
60 Minutos
Chutney de maçã e uva passa
Chutney de maçã e uva passa
5 porções
25 Minutos
Mousse de maracujá super fácil
Mousse de maracujá super fácil
15 porções
10 Minutos
Batida tropical
Batida tropical
6 porções
10 Minutos
Batata com crosta de parmesão e molho Cajun - Ana Maria Brogui
Batata com crosta de parmesão e molho Cajun - Ana Maria Brogui
15 porções
60 Minutos
Licor de tangerina
Licor de tangerina
4 porções
10 Minutos
Medalhão de frango com bacon
Medalhão de frango com bacon
1 porções
40 Minutos
Taça de gelatina de cereja e maria-mole
Taça de gelatina de cereja e maria-mole
6 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Bruno Lopes através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.