Palha italiana

rendimento: 30 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Bruno Lopes

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 lata de leite condensado
  • - 8 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • - 1/2 colher (sopa) de margarina
  • - 1 pacote de biscoito maisena

modo de preparo

  • 1. Pique o biscoito em pedacinhos pequenos e reserve
  • 2. Com o leite condensado, a margarina e o chocolate em pó, faça um brigadeiro
  • 3. Assim que o brigadeiro começar a soltar do fundo da panela, misture o biscoito picado até formar uma massa, retire do fogo
  • 4. Unte uma bancada de mármore, ou alguma superfície lisa, com margarina e despeje essa massa
  • 5. Abra a massa, batendo com a palma das mãos
  • 6. Deixe esfriar e corte em quadradinhos

mais receitas recomendadas para voce

Batata assada com frango e bacon
Batata assada com frango e bacon
5 porções
40 Minutos
Pão sírio
Pão sírio
25 porções
30 Minutos
Bucho com batata e paio da Silvia
Bucho com batata e paio da Silvia
12 porções
90 Minutos
Brigadeiro de Capuccino
Brigadeiro de Capuccino
40 porções
45 Minutos
Vagem à Italiana
Vagem à Italiana
5 porções
30 Minutos
Frozen de Raízes
Frozen de Raízes
1 porções
5 Minutos
cappuccino
cappuccino
12 porções
15 Minutos
Creme Diamante Negro
Creme Diamante Negro
6 porções
20 Minutos
Batida de Sonho de Valsa
Batida de Sonho de Valsa
1 porções
10 Minutos
Bolinho de chuva recheado com banana
Bolinho de chuva recheado com banana
40 porções
25 Minutos

Esta receita foi enviada por
Bruno Lopes através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.