Palha italiana
rendimento: 30 porções
tempo de preparo: 30 minutos
enviada por: Bruno Lopes
ingredientes
- - 1 lata de leite condensado
- - 8 colheres (sopa) de chocolate em pó
- - 1/2 colher (sopa) de margarina
- - 1 pacote de biscoito maisena
modo de preparo
- 1. Pique o biscoito em pedacinhos pequenos e reserve
- 2. Com o leite condensado, a margarina e o chocolate em pó, faça um brigadeiro
- 3. Assim que o brigadeiro começar a soltar do fundo da panela, misture o biscoito picado até formar uma massa, retire do fogo
- 4. Unte uma bancada de mármore, ou alguma superfície lisa, com margarina e despeje essa massa
- 5. Abra a massa, batendo com a palma das mãos
- 6. Deixe esfriar e corte em quadradinhos
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Bolos e Tortas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.