Sanduíche de queijo derretido e mortadela

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Robson Robson

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 fatias de mortadela
  • - 1 fatia de queijo prato
  • - 1 pão
  • - 1 tomate picado
  • - 1/2 cebola picada
  • - vinagre
  • - coentro picado a gosto
  • - cebolinha picada a gosto
  • - margarina

modo de preparo

  • 1. Junte o tomate picado com a cebola, o coentro, a cebolinha e o vinagre para fazer o vinagrete
  • 2. Pegue as fatias de mortadelas e doure-as com óleo ou margarina (frigideira)
  • 3. Derreta o queijo na manteiga (frigideira), mas cuidado para não queimar, pois o queijo derrete rápido
  • 4. Depois é só juntar no pão e comer

mais receitas recomendadas para voce

Lagoa azul
Lagoa azul
1 porções
5 Minutos
Cuscuz Doce
Cuscuz Doce
10 porções
30 Minutos
Café cremoso
Café cremoso
20 porções
35 Minutos
Maria mole
Maria mole
6 porções
30 Minutos
Torta de bacalhau capixaba
Torta de bacalhau capixaba
12 porções
50 Minutos
Bisteca suína no forno
Bisteca suína no forno
4 porções
25 Minutos
Pudim de Tapioca FIT
Pudim de Tapioca FIT
10 porções
60 Minutos
Bombom de Brigadeiro
Bombom de Brigadeiro
15 porções
30 Minutos
Sanduíche de praia
Sanduíche de praia
20 porções
15 Minutos
Tempero Coringa
Tempero Coringa
Um pote
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Robson Robson através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.