Sanduíche de queijo derretido e mortadela

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Robson Robson

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 fatias de mortadela
  • - 1 fatia de queijo prato
  • - 1 pão
  • - 1 tomate picado
  • - 1/2 cebola picada
  • - vinagre
  • - coentro picado a gosto
  • - cebolinha picada a gosto
  • - margarina

modo de preparo

  • 1. Junte o tomate picado com a cebola, o coentro, a cebolinha e o vinagre para fazer o vinagrete
  • 2. Pegue as fatias de mortadelas e doure-as com óleo ou margarina (frigideira)
  • 3. Derreta o queijo na manteiga (frigideira), mas cuidado para não queimar, pois o queijo derrete rápido
  • 4. Depois é só juntar no pão e comer

mais receitas recomendadas para voce

Mousse de Abacaxi
Mousse de Abacaxi
10 porções
30 Minutos
Lombo de bacalhau com cebola
Lombo de bacalhau com cebola
4 porções
50 Minutos
Pinã colada
Pinã colada
6 porções
5 Minutos
Paçoca de Copinho
Paçoca de Copinho
15 porções
10 Minutos
panqueca de iogurte
panqueca de iogurte
15 porções
120 Minutos
Bolinhos de chuva
Bolinhos de chuva
5 porções
30 Minutos
Mousse  de Maracujá
Mousse de Maracujá
6 porções
5 Minutos
Bolo de milho
Bolo de milho
10 porções
90 Minutos
Mousse de chocolate no liquidificador
Mousse de chocolate no liquidificador
6 porções
20 Minutos
Quindim
Quindim
10 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Robson Robson através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.