PICOLÉ CASEIRO DE MORANGO

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 5 minutos

enviada por: Andressa Moura

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 200 ml de iogurte natural
  • - 200 ml de creme de leite light
  • - 1 caixa de morango lavado e sem o talo
  • - 100 ml de leite

modo de preparo

  • 1. Bata todos os ingredientes no liquidificador, e coloque em formas para picolé (se não tiver as formas para picolé pode colocar em forminhas de gelo mesmo) e leve ao congelador por, pelo menos, 6 horas ou até que fique firme para desenformar. sirva em seguida.

mais receitas recomendadas para voce

Torta de bacalhau capixaba
Torta de bacalhau capixaba
12 porções
50 Minutos
Biscoitinho Australiano
Biscoitinho Australiano
30 porções
30 Minutos
Mandioca temperada
Mandioca temperada
6 porções
20 Minutos
Doce de ovo
Doce de ovo
2 porções
5 Minutos
Paella Rápida
Paella Rápida
8 porções
45 Minutos
Pão de Bolinha
Pão de Bolinha
25 porções
75 Minutos
Pastelão de peixe
Pastelão de peixe
6 porções
50 Minutos
Bolo de cenoura vulcão muito fofinho receita da vovó
Bolo de cenoura vulcão muito fofinho receita da vovó
8 porções
50 Minutos
Empadinha de queijo
Empadinha de queijo
16 porções
50 Minutos
Sequilo
Sequilo
30 porções
40 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Andressa Moura através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.