PICOLÉ CASEIRO DE MORANGO

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 5 minutos

enviada por: Andressa Moura

ingredientes

  • - 200 ml de iogurte natural
  • - 200 ml de creme de leite light
  • - 1 caixa de morango lavado e sem o talo
  • - 100 ml de leite

modo de preparo

  • 1. Bata todos os ingredientes no liquidificador, e coloque em formas para picolé (se não tiver as formas para picolé pode colocar em forminhas de gelo mesmo) e leve ao congelador por, pelo menos, 6 horas ou até que fique firme para desenformar. sirva em seguida.

mais receitas recomendadas para voce

Carne seca com abóbora
Carne seca com abóbora
4 porções
60 Minutos
Bolo de Atum
Bolo de Atum
10 porções
60 Minutos
Tender à Califórnia
Tender à Califórnia
1 porções
45 Minutos
Sopa de macarrão com batata e cenoura
Sopa de macarrão com batata e cenoura
8 porções
15 Minutos
Peixe na moranga
Peixe na moranga
12 porções
60 Minutos
Biscoito de Aveia e Goiabada
Biscoito de Aveia e Goiabada
60 porções
90 Minutos
Torta De Biscoito
Torta De Biscoito
1 porções
30 Minutos
Salada de lentilha com hortelã
Salada de lentilha com hortelã
4 porções
10 Minutos
Sanduíche leve de peito de peru
Sanduíche leve de peito de peru
4 porções
20 Minutos
sanduiche cremoso de frango
sanduiche cremoso de frango
5 porções
20 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Andressa Moura através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.