Bananada integral

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Victor Francisco

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 6 bananas prata ou d’água bem maduras
  • - 200 g de açúcar
  • - 10 g de canela em pau
  • - 5 g de cravo
  • - 10 ml de suco de limão

modo de preparo

  • 1. Lavar as bananas com casca em água corrente e escova.
  • 2. Cortar em rodelas.
  • 3. Bater no liquidificador com 300 ml de água.
  • 4. Adicionar o restante dos ingredientes.
  • 5. Cozinhar em fogo baixo até soltar do fundo da panela.

mais receitas recomendadas para voce

Licor de jabuticaba
Licor de jabuticaba
2 porções
10 Minutos
Macarrão frito com canela
Macarrão frito com canela
5 porções
40 Minutos
Bauru de forno com pão de forma
Bauru de forno com pão de forma
10 porções
30 Minutos
Beijinho de travessa
Beijinho de travessa
8 porções
160 Minutos
Pudim de Citrinos
Pudim de Citrinos
10 porções
60 Minutos
Coxinha de frango (churrasco)
Coxinha de frango (churrasco)
1 porções
20 Minutos
Sopa de Pedra de Almeirim
Sopa de Pedra de Almeirim
7 porções
80 Minutos
Long Island Iced Tea
Long Island Iced Tea
1 porções
5 Minutos
Salada Caprese no Palito
Salada Caprese no Palito
10 porções
15 Minutos
Suco de maracujá com Nesfit
Suco de maracujá com Nesfit
1 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Victor Francisco através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.