Bananada integral

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Victor Francisco

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 6 bananas prata ou d’água bem maduras
  • - 200 g de açúcar
  • - 10 g de canela em pau
  • - 5 g de cravo
  • - 10 ml de suco de limão

modo de preparo

  • 1. Lavar as bananas com casca em água corrente e escova.
  • 2. Cortar em rodelas.
  • 3. Bater no liquidificador com 300 ml de água.
  • 4. Adicionar o restante dos ingredientes.
  • 5. Cozinhar em fogo baixo até soltar do fundo da panela.

mais receitas recomendadas para voce

Pudim Brulée com Morango
Pudim Brulée com Morango
4 porções
45 Minutos
Bolo preto e vermelho
Bolo preto e vermelho
25 porções
90 Minutos
Lasanha de berinjela com muçarela de búfala
Lasanha de berinjela com muçarela de búfala
5 porções
40 Minutos
Torta de frango com milho
Torta de frango com milho
8 porções
45 Minutos
Pão Com Ovo Enrolado
Pão Com Ovo Enrolado
12 porções
60 Minutos
Creme de galinha
Creme de galinha
4 porções
30 Minutos
Rocambole de Pizza hut
Rocambole de Pizza hut
10 porções
30 Minutos
Bolo sem farinha
Bolo sem farinha
8 porções
55 Minutos
Folhado de Presunto e Queijo
Folhado de Presunto e Queijo
2 porções
15 Minutos
Rabanada
Rabanada
8 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Victor Francisco através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.