Bananada integral

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Victor Francisco

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 6 bananas prata ou d’água bem maduras
  • - 200 g de açúcar
  • - 10 g de canela em pau
  • - 5 g de cravo
  • - 10 ml de suco de limão

modo de preparo

  • 1. Lavar as bananas com casca em água corrente e escova.
  • 2. Cortar em rodelas.
  • 3. Bater no liquidificador com 300 ml de água.
  • 4. Adicionar o restante dos ingredientes.
  • 5. Cozinhar em fogo baixo até soltar do fundo da panela.

mais receitas recomendadas para voce

Omelete japonesa
Omelete japonesa
3 porções
10 Minutos
Banana de Forno
Banana de Forno
6 porções
35 Minutos
Arroz de forno à parmegiana
Arroz de forno à parmegiana
6 porções
30 Minutos
Panqueca proteica de aveia fit
Panqueca proteica de aveia fit
3 porções
20 Minutos
Bolo de fubá com goiaba e coco
Bolo de fubá com goiaba e coco
10 porções
45 Minutos
Salsicha assada
Salsicha assada
8 porções
55 Minutos
Frango ao creme de milho
Frango ao creme de milho
10 porções
40 Minutos
Empadão de berinjela
Empadão de berinjela
8 porções
120 Minutos
Bolinho de arroz
Bolinho de arroz
30 porções
60 Minutos
sopa verde
sopa verde
8 porções
25 Minutos

Esta receita foi enviada por
Victor Francisco através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.