Bananada integral

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Victor Francisco

ingredientes

  • - 6 bananas prata ou d’água bem maduras
  • - 200 g de açúcar
  • - 10 g de canela em pau
  • - 5 g de cravo
  • - 10 ml de suco de limão

modo de preparo

  • 1. Lavar as bananas com casca em água corrente e escova.
  • 2. Cortar em rodelas.
  • 3. Bater no liquidificador com 300 ml de água.
  • 4. Adicionar o restante dos ingredientes.
  • 5. Cozinhar em fogo baixo até soltar do fundo da panela.

mais receitas recomendadas para voce

Pão com Calabresa de Liquidificador
Pão com Calabresa de Liquidificador
5 porções
35 Minutos
Pudim de Microondas
Pudim de Microondas
12 porções
20 Minutos
Bolo de chocolate
Bolo de chocolate
8 porções
40 Minutos
Prestígio
Prestígio
1 porções
5 Minutos
Feijoada Magra
Feijoada Magra
4 porções
60 Minutos
Bolo de Chocolate com Cobertura
Bolo de Chocolate com Cobertura
8 porções
40 Minutos
Lasanha vegetariana aos 3 Queijos
Lasanha vegetariana aos 3 Queijos
7 porções
70 Minutos
Linguado ao molho de ervas
Linguado ao molho de ervas
4 porções
30 Minutos
Bebida Acapulco Refrescante
Bebida Acapulco Refrescante
1 porções
10 Minutos
Pão Caseiro Fofinho
Pão Caseiro Fofinho
4 porções
180 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Frutas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por
Victor Francisco através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.