Bananada integral

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Victor Francisco

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 6 bananas prata ou d’água bem maduras
  • - 200 g de açúcar
  • - 10 g de canela em pau
  • - 5 g de cravo
  • - 10 ml de suco de limão

modo de preparo

  • 1. Lavar as bananas com casca em água corrente e escova.
  • 2. Cortar em rodelas.
  • 3. Bater no liquidificador com 300 ml de água.
  • 4. Adicionar o restante dos ingredientes.
  • 5. Cozinhar em fogo baixo até soltar do fundo da panela.

mais receitas recomendadas para voce

Cactus Café
Cactus Café
1 porções
5 Minutos
Petit four de chocolate Divino
Petit four de chocolate Divino
40 porções
50 Minutos
Milkshake de pêssegos e creme batido
Milkshake de pêssegos e creme batido
1 porções
10 Minutos
Bolo de chocolate sem ovo e bem fofinho
Bolo de chocolate sem ovo e bem fofinho
10 porções
45 Minutos
Bolo Baiano
Bolo Baiano
10 porções
30 Minutos
Bolo de banana rápido de liquidificador
Bolo de banana rápido de liquidificador
10 porções
40 Minutos
Picolé de Nutella
Picolé de Nutella
null
10 Minutos
Frango Laranjado com Curry e Cream Cheese
Frango Laranjado com Curry e Cream Cheese
6 porções
45 Minutos
Bolo de Leite
Bolo de Leite
20 porções
30 Minutos
Quentão
Quentão
10 porções
20 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Frutas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por
Victor Francisco através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.