Bananada integral

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Victor Francisco

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 6 bananas prata ou d’água bem maduras
  • - 200 g de açúcar
  • - 10 g de canela em pau
  • - 5 g de cravo
  • - 10 ml de suco de limão

modo de preparo

  • 1. Lavar as bananas com casca em água corrente e escova.
  • 2. Cortar em rodelas.
  • 3. Bater no liquidificador com 300 ml de água.
  • 4. Adicionar o restante dos ingredientes.
  • 5. Cozinhar em fogo baixo até soltar do fundo da panela.

mais receitas recomendadas para voce

Salada de maçã e cevada
Salada de maçã e cevada
7 porções
35 Minutos
Molho Bolonhesa
Molho Bolonhesa
1 porções
15 Minutos
Sanduíche Cubano
Sanduíche Cubano
4 porções
60 Minutos
Black Russian
Black Russian
1 porções
5 Minutos
Bolo de coco prático
Bolo de coco prático
12 porções
40 Minutos
Bloody mary (drink de tomate)
Bloody mary (drink de tomate)
4 porções
10 Minutos
Petit four de chocolate
Petit four de chocolate
50 porções
40 Minutos
Pão de ló
Pão de ló
1 porções
50 Minutos
Molho alfredo
Molho alfredo
4 porções
15 Minutos
Doce Preguiça de Chocolate
Doce Preguiça de Chocolate
8 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Victor Francisco através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.