Bananada integral

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Victor Francisco

ingredientes

  • - 6 bananas prata ou d’água bem maduras
  • - 200 g de açúcar
  • - 10 g de canela em pau
  • - 5 g de cravo
  • - 10 ml de suco de limão

modo de preparo

  • 1. Lavar as bananas com casca em água corrente e escova.
  • 2. Cortar em rodelas.
  • 3. Bater no liquidificador com 300 ml de água.
  • 4. Adicionar o restante dos ingredientes.
  • 5. Cozinhar em fogo baixo até soltar do fundo da panela.

mais receitas recomendadas para voce

Rosquinha frita
Rosquinha frita
30 porções
25 Minutos
Frango xadrez
Frango xadrez
6 porções
40 Minutos
Batata suíça com bacon
Batata suíça com bacon
1 porções
50 Minutos
Amendoim Doce
Amendoim Doce
10 porções
35 Minutos
Costela com polenta
Costela com polenta
6 porções
50 Minutos
Recheio Mousse de Maracujá
Recheio Mousse de Maracujá
20 porções
30 Minutos
Nhoque super fácil
Nhoque super fácil
10 porções
60 Minutos
salada mista
salada mista
6 porções
10 Minutos
Brownie fácil
Brownie fácil
10 porções
20 Minutos
Arroz com carne
Arroz com carne
6 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Victor Francisco através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.