Cocada de melancia

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Victor Francisco

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 500 g de entrecasca de melancia
  • - 350 g de açúcar
  • - 1 côco
  • - 20 g de margarina

modo de preparo

  • 1. Caramelizar 100 g de açúcar.
  • 2. Acrescentar a entrecasca de melancia ralada e mexer em fogo brando.
  • 3. Acrescentar o côco ralado, 250 g de açúcar e 300 ml de água.
  • 4. Cozinhar até soltar do fundo da panela.
  • 5. Passar toda a margarina numa superfície lisa e colocar o doce a colheradas.

mais receitas recomendadas para voce

Pavê simples
Pavê simples
8 porções
25 Minutos
Panqueca de banana fit
Panqueca de banana fit
1 porções
20 Minutos
Iogurte Caseiro
Iogurte Caseiro
6 porções
320 Minutos
Escondidinho de carne de sol
Escondidinho de carne de sol
10 porções
60 Minutos
Taça romeu e julieta
Taça romeu e julieta
8 porções
30 Minutos
Pão de queijo
Pão de queijo
10 porções
20 Minutos
Rocambole de Carne Moída
Rocambole de Carne Moída
6 porções
60 Minutos
Mocktails de abacaxi
Mocktails de abacaxi
1 porções
10 Minutos
Godfather
Godfather
2 porções
5 Minutos
Torta de frango cremosa
Torta de frango cremosa
8 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Victor Francisco através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.