Cocada de melancia

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Victor Francisco

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 500 g de entrecasca de melancia
  • - 350 g de açúcar
  • - 1 côco
  • - 20 g de margarina

modo de preparo

  • 1. Caramelizar 100 g de açúcar.
  • 2. Acrescentar a entrecasca de melancia ralada e mexer em fogo brando.
  • 3. Acrescentar o côco ralado, 250 g de açúcar e 300 ml de água.
  • 4. Cozinhar até soltar do fundo da panela.
  • 5. Passar toda a margarina numa superfície lisa e colocar o doce a colheradas.

mais receitas recomendadas para voce

Empanadas
Empanadas
12 porções
50 Minutos
Caipirinha de frutas vermelhas
Caipirinha de frutas vermelhas
1 porções
5 Minutos
Torta de Morango
Torta de Morango
12 porções
100 Minutos
Carne moída a parmegiana
Carne moída a parmegiana
15 porções
30 Minutos
Salgadinhos para festa
Salgadinhos para festa
7 porções
40 Minutos
Molho béchamel
Molho béchamel
1 porções
15 Minutos
Misturadinho de Grãos
Misturadinho de Grãos
4 porções
15 Minutos
Pato ao Creme
Pato ao Creme
5 porções
110 Minutos
Torta Bauru
Torta Bauru
11 porções
50 Minutos
Canjica Tradicional de festa junina
Canjica Tradicional de festa junina
6 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Victor Francisco através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.