Cocada de melancia

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Victor Francisco

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 500 g de entrecasca de melancia
  • - 350 g de açúcar
  • - 1 côco
  • - 20 g de margarina

modo de preparo

  • 1. Caramelizar 100 g de açúcar.
  • 2. Acrescentar a entrecasca de melancia ralada e mexer em fogo brando.
  • 3. Acrescentar o côco ralado, 250 g de açúcar e 300 ml de água.
  • 4. Cozinhar até soltar do fundo da panela.
  • 5. Passar toda a margarina numa superfície lisa e colocar o doce a colheradas.

mais receitas recomendadas para voce

Broa de fubá com erva de doce
Broa de fubá com erva de doce
2 porções
75 Minutos
Tomate seco caseiro
Tomate seco caseiro
1 porções
320 Minutos
Docinho Bicho-de-pé
Docinho Bicho-de-pé
30 porções
15 Minutos
Suco de limão, gengibre e capim cidreira
Suco de limão, gengibre e capim cidreira
4 porções
10 Minutos
Molho Italiano Light
Molho Italiano Light
5 porções
10 Minutos
Biscoito goiano de polvilho frito
Biscoito goiano de polvilho frito
10 porções
25 Minutos
Creme de abóbora
Creme de abóbora
6 porções
20 Minutos
Pão de Cebola
Pão de Cebola
40 porções
60 Minutos
Doce de leite Dukan (light)
Doce de leite Dukan (light)
10 porções
65 Minutos
Batata cremosa ao forno
Batata cremosa ao forno
20 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Victor Francisco através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.