Cocada de melancia

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Victor Francisco

ingredientes

  • - 500 g de entrecasca de melancia
  • - 350 g de açúcar
  • - 1 côco
  • - 20 g de margarina

modo de preparo

  • 1. Caramelizar 100 g de açúcar.
  • 2. Acrescentar a entrecasca de melancia ralada e mexer em fogo brando.
  • 3. Acrescentar o côco ralado, 250 g de açúcar e 300 ml de água.
  • 4. Cozinhar até soltar do fundo da panela.
  • 5. Passar toda a margarina numa superfície lisa e colocar o doce a colheradas.

mais receitas recomendadas para voce

Mousse de manga
Mousse de manga
6 porções
25 Minutos
Lagoa Azul
Lagoa Azul
1 porções
5 Minutos
Cestinha de carne seca
Cestinha de carne seca
null
20 Minutos
Onion Rings
Onion Rings
1 porções
25 Minutos
Doce de banana com mussarela
Doce de banana com mussarela
1 porções
5 Minutos
Bolinho de arroz doce diferente
Bolinho de arroz doce diferente
12 porções
40 Minutos
Risoto de carne e linguiça
Risoto de carne e linguiça
6 porções
60 Minutos
Pastel de belém do Habib's
Pastel de belém do Habib's
null
70 Minutos
Aipim frito
Aipim frito
6 porções
40 Minutos
Leite condensado diet
Leite condensado diet
1 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Victor Francisco através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.