Cocada de melancia

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Victor Francisco

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 500 g de entrecasca de melancia
  • - 350 g de açúcar
  • - 1 côco
  • - 20 g de margarina

modo de preparo

  • 1. Caramelizar 100 g de açúcar.
  • 2. Acrescentar a entrecasca de melancia ralada e mexer em fogo brando.
  • 3. Acrescentar o côco ralado, 250 g de açúcar e 300 ml de água.
  • 4. Cozinhar até soltar do fundo da panela.
  • 5. Passar toda a margarina numa superfície lisa e colocar o doce a colheradas.

mais receitas recomendadas para voce

Nutella Caseira
Nutella Caseira
Um pote de Nutella
40 Minutos
Bolo Integral
Bolo Integral
10 porções
15 Minutos
Cuca fácil
Cuca fácil
10 porções
50 Minutos
Arroz de pato Escondido
Arroz de pato Escondido
8 porções
120 Minutos
Ovos moles
Ovos moles
1 porções
20 Minutos
Enrolado de Frango com Massa de Pastel
Enrolado de Frango com Massa de Pastel
8 porções
40 Minutos
Arroz de Domingo
Arroz de Domingo
6 porções
40 Minutos
Bolinha de Queijo
Bolinha de Queijo
5 porções
30 Minutos
Assado com  maionese
Assado com maionese
6 porções
40 Minutos
Salada de Maçã
Salada de Maçã
4 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Victor Francisco através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.