Cocada de melancia

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Victor Francisco

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 500 g de entrecasca de melancia
  • - 350 g de açúcar
  • - 1 côco
  • - 20 g de margarina

modo de preparo

  • 1. Caramelizar 100 g de açúcar.
  • 2. Acrescentar a entrecasca de melancia ralada e mexer em fogo brando.
  • 3. Acrescentar o côco ralado, 250 g de açúcar e 300 ml de água.
  • 4. Cozinhar até soltar do fundo da panela.
  • 5. Passar toda a margarina numa superfície lisa e colocar o doce a colheradas.

mais receitas recomendadas para voce

Bife à Milanesa crocante
Bife à Milanesa crocante
8 porções
20 Minutos
Bombom de morango fácil
Bombom de morango fácil
30 porções
20 Minutos
Salmão ao Molho de Abacaxi
Salmão ao Molho de Abacaxi
6 porções
30 Minutos
Maionese de leite.
Maionese de leite.
5 porções
10 Minutos
Batida de morango com champagne
Batida de morango com champagne
8 porções
5 Minutos
Feijoada completa com 5 acompanhamentos para você arrasar!
Feijoada completa com 5 acompanhamentos para você arrasar!
8 porções
70 Minutos
Creme de chocolate
Creme de chocolate
4 porções
5 Minutos
Bolo de Nescau chocolate fácil e rápido
Bolo de Nescau chocolate fácil e rápido
10 porções
45 Minutos
Escondidinho de Frango
Escondidinho de Frango
12 porções
40 Minutos
Salada de alface com batata palha
Salada de alface com batata palha
2 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Victor Francisco através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.