Tarta frutal

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 3 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Anderson Junior

ingredientes

  • Massa
  • - 150 g de farinha 0000
  • - 50 g de acucar
  • - 100 g de manteiga
  • - meia gema
  • - metade de uma col de fermento em po
  • - metade de uma col de essecia de baunilha
  • Recheio
  • - 50 g de acucar
  • - metade de uma xicara de leite
  • - 1 ovo
  • - 50 ml de creme de leite
  • - 20 g de fecula
  • - abacaxi, kiwi, pessego, para decorar ; geleia reduzida

modo de preparo

  • Massa
  • 1. Mesclar a farinha e o ferment em po junto com o acucar
  • 2. Fazer uma coroa e colocar no centro a manteiga, a gema, a essencia
  • 3. Ir mesclar todos os ingredientes ate formar uma massa suave
  • 4. Levar a geladeira por 30 min
  • 5. Logo, esticar a massa nao muito fina e forrar as formas desejadas
  • Recheio
  • 6. Fazer um creme de confeiteiro e quando esteja frio agregar o creme de leite batido
  • 7. Rechear as tortinhas e decorar com as frutas a gosto, pincelar com a geleia reduzida

mais receitas recomendadas para voce

Cachorro Quente Recheado (Stufeed Bacon Dog)
Cachorro Quente Recheado (Stufeed Bacon Dog)
2 porções
30 Minutos
Crepioca
Crepioca
1 porções
5 Minutos
Maionese de leite.
Maionese de leite.
5 porções
10 Minutos
Torta de pão e bacalhau
Torta de pão e bacalhau
10 porções
55 Minutos
Brigadeiro de panela
Brigadeiro de panela
1 porções
15 Minutos
Pizza Rápida de Liquidificador
Pizza Rápida de Liquidificador
8 porções
40 Minutos
Pão de Queijo Mineiro Tradicional
Pão de Queijo Mineiro Tradicional
60 porções
30 Minutos
Açaí com banana
Açaí com banana
4 porções
15 Minutos
Filé de frango grelhado +12m
Filé de frango grelhado +12m
4 porções
5 Minutos
Bruaca cearense
Bruaca cearense
5 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Anderson Junior através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.