Tarta frutal

rendimento: 3 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Anderson Junior

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Massa
  • - 150 g de farinha 0000
  • - 50 g de acucar
  • - 100 g de manteiga
  • - meia gema
  • - metade de uma col de fermento em po
  • - metade de uma col de essecia de baunilha
  • Recheio
  • - 50 g de acucar
  • - metade de uma xicara de leite
  • - 1 ovo
  • - 50 ml de creme de leite
  • - 20 g de fecula
  • - abacaxi, kiwi, pessego, para decorar ; geleia reduzida

modo de preparo

  • Massa
  • 1. Mesclar a farinha e o ferment em po junto com o acucar
  • 2. Fazer uma coroa e colocar no centro a manteiga, a gema, a essencia
  • 3. Ir mesclar todos os ingredientes ate formar uma massa suave
  • 4. Levar a geladeira por 30 min
  • 5. Logo, esticar a massa nao muito fina e forrar as formas desejadas
  • Recheio
  • 6. Fazer um creme de confeiteiro e quando esteja frio agregar o creme de leite batido
  • 7. Rechear as tortinhas e decorar com as frutas a gosto, pincelar com a geleia reduzida

mais receitas recomendadas para voce

Petiscos de boteco
Petiscos de boteco
10 porções
20 Minutos
Sopa de mandioca
Sopa de mandioca
4 porções
35 Minutos
Pudim de Nutela
Pudim de Nutela
1 porções
40 Minutos
Tabule de quinoa
Tabule de quinoa
4 porções
25 Minutos
Recheio de Esfiha de carne
Recheio de Esfiha de carne
30 porções
10 Minutos
Sangria espanhola
Sangria espanhola
15 porções
15 Minutos
Pão de queijo recheado para festas
Pão de queijo recheado para festas
25 porções
80 Minutos
Hot Spicy Miso
Hot Spicy Miso
2 porções
30 Minutos
Licor de Jabuticaba
Licor de Jabuticaba
2 porções
10 Minutos
Torta de Cocada
Torta de Cocada
10 porções
35 Minutos

Esta receita foi enviada por
Anderson Junior através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.