Tarta frutal

rendimento: 3 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Anderson Junior

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Massa
  • - 150 g de farinha 0000
  • - 50 g de acucar
  • - 100 g de manteiga
  • - meia gema
  • - metade de uma col de fermento em po
  • - metade de uma col de essecia de baunilha
  • Recheio
  • - 50 g de acucar
  • - metade de uma xicara de leite
  • - 1 ovo
  • - 50 ml de creme de leite
  • - 20 g de fecula
  • - abacaxi, kiwi, pessego, para decorar ; geleia reduzida

modo de preparo

  • Massa
  • 1. Mesclar a farinha e o ferment em po junto com o acucar
  • 2. Fazer uma coroa e colocar no centro a manteiga, a gema, a essencia
  • 3. Ir mesclar todos os ingredientes ate formar uma massa suave
  • 4. Levar a geladeira por 30 min
  • 5. Logo, esticar a massa nao muito fina e forrar as formas desejadas
  • Recheio
  • 6. Fazer um creme de confeiteiro e quando esteja frio agregar o creme de leite batido
  • 7. Rechear as tortinhas e decorar com as frutas a gosto, pincelar com a geleia reduzida

mais receitas recomendadas para voce

Rabanada
Rabanada
10 porções
10 Minutos
Bolo de framboesas e chocolate branco
Bolo de framboesas e chocolate branco
10 porções
80 Minutos
Pé-de-Moleque com Chocolate
Pé-de-Moleque com Chocolate
14 porções
50 Minutos
Filé de frango gratinado
Filé de frango gratinado
8 porções
40 Minutos
Bolo de chocolate de micro-ondas
Bolo de chocolate de micro-ondas
12 porções
10 Minutos
Purê de Batata com Bacon no Pão
Purê de Batata com Bacon no Pão
8 porções
60 Minutos
Mousse romeu e julieta
Mousse romeu e julieta
6 porções
15 Minutos
Bolo de farofa
Bolo de farofa
15 porções
50 Minutos
Pudim sem forno
Pudim sem forno
null
50 Minutos
Pudim de coco e queijo
Pudim de coco e queijo
10 porções
90 Minutos

Esta receita foi enviada por
Anderson Junior através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.