Abacaxi gelado

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Matheus Santos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 abacaxi em cubos
  • - 5 copos de água
  • - 3 xícaras de chá de açúcar
  • - 2 pacotes de gelatina sabor abacaxi
  • - 1 caixinha de creme de leite

modo de preparo

  • 1. Leve ao fogo o abacaxi, a água e o açúcar e ferva por 20 minutos
  • 2. Apaga o fogo e misture a gelatina, deixe esfriar e misture o creme de leite
  • 3. Leve á geladeira até firmar

mais receitas recomendadas para voce

Bolo invertido de abacaxi fofinho receita anos 80
Bolo invertido de abacaxi fofinho receita anos 80
8 porções
45 Minutos
Gelatina colorida
Gelatina colorida
10 porções
60 Minutos
Pastel Saudável
Pastel Saudável
13 porções
90 Minutos
Quibe recheado com Catupiry
Quibe recheado com Catupiry
16 porções
50 Minutos
Berinjela a Milanesa
Berinjela a Milanesa
20 unidades
20 Minutos
Salada de macarrão com frango
Salada de macarrão com frango
2 porções
30 Minutos
Bolo cremoso de milho (sem trigo)
Bolo cremoso de milho (sem trigo)
10 porções
45 Minutos
Tequila sunrise
Tequila sunrise
1 porções
5 Minutos
Camarão alho e óleo
Camarão alho e óleo
3 porções
25 Minutos
Peru al Funghi
Peru al Funghi
6 porções
105 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.