gelado de abacaxi

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Bruna Duarte

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 abacaxi médio
  • - 1/2 xícara de água
  • - 3 colheres de açúcar
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1 lata de creme de leite
  • - 1 gelatina sabor abacaxi

modo de preparo

  • 1. Cozinhe o abacaxi por 15 minutos com 1/2 xícara de água e 3 colheres de açúcar
  • 2. Após cozinhar o abacaxi, coe e reserve a água
  • 3. Dissolva a gelatina na água do abacaxi
  • 4. Bata no liquidificador a agua com a gelatina dissolvida, o leite condensado e o creme de leite por 10 minutos para a gelatina se misturar bem
  • 5. Coloque a mistura em um recipiente e jogue o abacaxi por cima, leve paga gelar de um dia para o outro

mais receitas recomendadas para voce

Frango Assado na Cerveja
Frango Assado na Cerveja
10 porções
60 Minutos
Gelatina colorida
Gelatina colorida
12 porções
80 Minutos
Mingau de aveia e linhaça
Mingau de aveia e linhaça
1 porções
5 Minutos
Morangos Flambados
Morangos Flambados
2 porções
15 Minutos
Caldinho de mandioca
Caldinho de mandioca
10 porções
60 Minutos
bolinho de alface
bolinho de alface
20 porções
30 Minutos
Pudim meio a meio rápido
Pudim meio a meio rápido
14 porções
15 Minutos
Almôndegas de frango com amêndoas
Almôndegas de frango com amêndoas
24 porções
30 Minutos
Brigadeirao
Brigadeirao
10 porções
120 Minutos
Pão de mel
Pão de mel
50 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Bruna Duarte através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.