gelado de abacaxi

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Bruna Duarte

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 abacaxi médio
  • - 1/2 xícara de água
  • - 3 colheres de açúcar
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1 lata de creme de leite
  • - 1 gelatina sabor abacaxi

modo de preparo

  • 1. Cozinhe o abacaxi por 15 minutos com 1/2 xícara de água e 3 colheres de açúcar
  • 2. Após cozinhar o abacaxi, coe e reserve a água
  • 3. Dissolva a gelatina na água do abacaxi
  • 4. Bata no liquidificador a agua com a gelatina dissolvida, o leite condensado e o creme de leite por 10 minutos para a gelatina se misturar bem
  • 5. Coloque a mistura em um recipiente e jogue o abacaxi por cima, leve paga gelar de um dia para o outro

mais receitas recomendadas para voce

Cocada cremosa na panela de pressão
Cocada cremosa na panela de pressão
6 porções
20 Minutos
Farofa de banana
Farofa de banana
1 porções
30 Minutos
Mousse de chocolate
Mousse de chocolate
4 porções
60 Minutos
Mousse Tentação
Mousse Tentação
10 porções
120 Minutos
Mousse de Morango da Carmelita
Mousse de Morango da Carmelita
8 porções
60 Minutos
Lasanha de Frango
Lasanha de Frango
7 porções
70 Minutos
Triângulo folhado
Triângulo folhado
6 porções
40 Minutos
Docinho de Leite Ninho
Docinho de Leite Ninho
35 porções
15 Minutos
Gelado de Doce de Leite com Bis
Gelado de Doce de Leite com Bis
10 porções
20 Minutos
Mousse de Maracujá
Mousse de Maracujá
6 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Bruna Duarte através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.