gelado de abacaxi

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Bruna Duarte

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 abacaxi médio
  • - 1/2 xícara de água
  • - 3 colheres de açúcar
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1 lata de creme de leite
  • - 1 gelatina sabor abacaxi

modo de preparo

  • 1. Cozinhe o abacaxi por 15 minutos com 1/2 xícara de água e 3 colheres de açúcar
  • 2. Após cozinhar o abacaxi, coe e reserve a água
  • 3. Dissolva a gelatina na água do abacaxi
  • 4. Bata no liquidificador a agua com a gelatina dissolvida, o leite condensado e o creme de leite por 10 minutos para a gelatina se misturar bem
  • 5. Coloque a mistura em um recipiente e jogue o abacaxi por cima, leve paga gelar de um dia para o outro

mais receitas recomendadas para voce

Bolo cremoso de fubá
Bolo cremoso de fubá
10 porções
30 Minutos
Iscas de fígado aceboladas
Iscas de fígado aceboladas
15 porções
60 Minutos
Carne de panela
Carne de panela
5 porções
50 Minutos
Bolo de cenoura
Bolo de cenoura
8 porções
40 Minutos
Bolo de Fubá Cremoso
Bolo de Fubá Cremoso
20 porções
45 Minutos
Frapê tropical de Ovomaltine
Frapê tropical de Ovomaltine
1 porções
5 Minutos
Frango xadrez
Frango xadrez
5 porções
35 Minutos
Creme de milho
Creme de milho
6 porções
20 Minutos
Licor de jabuticaba
Licor de jabuticaba
23 porções
30 Minutos
Batata gratinada com queijo
Batata gratinada com queijo
8 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Bruna Duarte através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.