gelado de abacaxi

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Bruna Duarte

ingredientes

  • - 1 abacaxi médio
  • - 1/2 xícara de água
  • - 3 colheres de açúcar
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1 lata de creme de leite
  • - 1 gelatina sabor abacaxi

modo de preparo

  • 1. Cozinhe o abacaxi por 15 minutos com 1/2 xícara de água e 3 colheres de açúcar
  • 2. Após cozinhar o abacaxi, coe e reserve a água
  • 3. Dissolva a gelatina na água do abacaxi
  • 4. Bata no liquidificador a agua com a gelatina dissolvida, o leite condensado e o creme de leite por 10 minutos para a gelatina se misturar bem
  • 5. Coloque a mistura em um recipiente e jogue o abacaxi por cima, leve paga gelar de um dia para o outro

mais receitas recomendadas para voce

Pudim Colorido De Gelatina
Pudim Colorido De Gelatina
10 porções
30 Minutos
Waffles
Waffles
4 porções
30 Minutos
Beijinho de microondas
Beijinho de microondas
1 porções
10 Minutos
Vitamina de coco
Vitamina de coco
2 porções
5 Minutos
bolo branco
bolo branco
20 porções
40 Minutos
Cuscuz à paulista
Cuscuz à paulista
12 porções
30 Minutos
Bolo Cremoso de Fubá
Bolo Cremoso de Fubá
20 porções
40 Minutos
Arroz com cenoura +9m
Arroz com cenoura +9m
10 porções
10 Minutos
Mousse de limão com chocolate
Mousse de limão com chocolate
5 porções
10 Minutos
Frozen Yogurt de Salada de Frutas
Frozen Yogurt de Salada de Frutas
null
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Bruna Duarte através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.