gelado de abacaxi
rendimento: 12 porções
tempo de preparo: 15 minutos
enviada por: Bruna Duarte
ingredientes
- - 1 abacaxi médio
- - 1/2 xícara de água
- - 3 colheres de açúcar
- - 1 lata de leite condensado
- - 1 lata de creme de leite
- - 1 gelatina sabor abacaxi
modo de preparo
- 1. Cozinhe o abacaxi por 15 minutos com 1/2 xícara de água e 3 colheres de açúcar
- 2. Após cozinhar o abacaxi, coe e reserve a água
- 3. Dissolva a gelatina na água do abacaxi
- 4. Bata no liquidificador a agua com a gelatina dissolvida, o leite condensado e o creme de leite por 10 minutos para a gelatina se misturar bem
- 5. Coloque a mistura em um recipiente e jogue o abacaxi por cima, leve paga gelar de um dia para o outro
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Doces e Sobremesas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.