Mini parmesão, creme mascarpone e escones de cranberry
rendimento: 12 porções
tempo de preparo: 80 minutos
enviada por: Matheus Santana
ingredientes
- 200g farinha de trigo com fermento peneirada com 1 colher de chá de sal, mais extra para polvilhar
 - - 50g parmesão, ralado
 - - 50g de açúcar refinado
 - - 2 colheres de chá de fermento em pó
 - - 50g manteiga
 - - 125ml leite morno, mais extra para vidros
 - - 110g cranberries (reserva 24 cranberries para decorar)
 
- Para servir:
 - - 250g mascarpone 24 pequenas folhas de manjericão fresco Modo de preparo
 
modo de preparo
- Preaqueça o forno a 200c.
 
- Para os escones parmesão:
 - 1. Coloque todos os ingredientes bolinho, para além do leite e arandos, para uma tigela. trabalhar os ingredientes com os dedos até que a mistura se assemelhe a migalhas de pão. adicione as cranberries secas e o leite, um pouco de cada vez (você pode não precisar de todo o leite). usando as mãos enfarinhadas, amasse a mistura em massa e coloque sobre uma superfície enfarinhada. estenda a uma espessura de cerca de 1 cm / œin. usando um cortador, corte em 5cm / 2in rodadas e coloque em uma assadeira forrada com papel vegetal. pincele com um pouco de leite (você também pode usar o ovo batido). transfira depois para o forno e asse por 15 minutos, ou até que cresça e fique na cor marrom-dourado. transfira para uma gradinha e deixe esfriar.
 
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