Farofa Mineira

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Cyntia Souza

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 500 gr Moela de frango cozida e picada
  • - Bacon em cubinhos a gosto
  • - Linguiça calabresa em cubinhos a gosto
  • - 1 Pimentão verde em cubinhos
  • - Banana da terra frita em cubinhos a gosto
  • - Uva passa a gosto
  • - Ovos cozidos
  • - Farinha de mandioca branca

modo de preparo

  • 1. Frite o bacon em cubinhos e reserve
  • 2. Frite a banana da terra em cubinhos e reserve
  • 3. Lave e corte os pimentões em cubinhos e reserve
  • 4. Frite a calabresa em cubinhos e reserve
  • 5. Em uma panela de pressão, refogue 1 cebola grande e alho a seu gosto picadinhos
  • 6. Coloque o pimentão, a moela e refogue mais um pouco
  • 7. Adicione sal, pimenta moída, coloral ou um corante da sua preferência
  • 8. Coloque 2 dedos de água fervente acima da moela, tampe a panela e depois que pegar pressão deixe cozinhar por 30 minutos
  • 9. Na mesma panela que está a moela, adicione os demais ingredientes: bacon, calabresa e banana
  • 10. Misture
  • 11. Agora acrescente aos poucos a farinha de mandioca branca, vá mexendo e misturando tudo devagar para não “desmanchar”
  • 12. Coloque em um recipiente de sua preferência
  • 13. Decore com os ovos cozidos

mais receitas recomendadas para voce

Molho para Sushi (Molho Su)
Molho para Sushi (Molho Su)
1 porções
15 Minutos
Mousse de Doce de Leite com Coco
Mousse de Doce de Leite com Coco
6 porções
15 Minutos
Kafta para Churrasco
Kafta para Churrasco
10 porções
30 Minutos
A melhor receita de bolo de Nescau da internet é essa
A melhor receita de bolo de Nescau da internet é essa
10 porções
45 Minutos
Raviólis fritos empanados
Raviólis fritos empanados
12 porções
25 Minutos
Mousse de chocolate
Mousse de chocolate
8 porções
15 Minutos
Carolina
Carolina
35 porções
90 Minutos
Rabanada com leite de coco e tofu
Rabanada com leite de coco e tofu
3 porções
35 Minutos
Pão de queijo recheado na sanduicheira
Pão de queijo recheado na sanduicheira
1 porções
20 Minutos
Molho béarnaise
Molho béarnaise
10 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cyntia Souza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.