Sanduíche De Churros

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Claudia Amorim

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 xícara (chá) de água (240ml)
  • - ½ xícara (chá) de manteiga com sal (100g)
  • - ¼ xícara (chá) de açúcar (50g)
  • - ¾ xícara (chá) de farinha de trigo (130g)
  • - 3 ovos
  • - Canela misturada com açúcar a gosto
  • - 400g de doce de leite

modo de preparo

  • 1. Em uma panela coloque 1 xícara (chá) de água, ½ xícara (chá) de manteiga com sal, ¼ xícara (chá) de açúcar e leve ao fogo médio até ferver.
  • 2. Adicione ¾ xícara (chá) de farinha de trigo e misture até soltar do fundo da panela.
  • 3. Retire do fogo, transfira para uma batedeira e bata até esfriar.
  • 4. Com a batedeira ainda ligada, acrescente 3 ovos e continue batendo até formar uma massa homogênea.
  • 5. Coloque a massa em um saco de confeiteiro com o bico fino.
  • 6. Em uma assadeira forrada com papel-manteiga e untada, faça discos finos com a massa de churros da seguinte maneira: coloque a ponta do bico de confeiteiro no papel-manteiga e vá fazendo movimentos circulares até formar um disco com cerca de 6cm de diâmetro.
  • 7. Leve para o freezer por cerca de 15 minutos ou até firmar.
  • 8. Frite os discos de churros em óleo quente até dourar. retire e escorra em papel absorvente.
  • 9. Passe os discos de churros na mistura de canela com açúcar. reserve.
  • 10. Pegue um disco de churros, coloque uma porção de doce de leite e cubra com outro disco de churros, formando um sanduíche.
  • 11. repita o mesmo procedimento até terminarem os ingredientes. sirva em seguida.

mais receitas recomendadas para voce

Bauru
Bauru
1 porções
30 Minutos
Pimentão recheado
Pimentão recheado
5 porções
30 Minutos
Bolo de Caneca Nega-Maluca
Bolo de Caneca Nega-Maluca
4 porções
10 Minutos
Bacalhau à Lagareiro bem tradicional para páscoa
Bacalhau à Lagareiro bem tradicional para páscoa
10 porções
35 Minutos
Bifão Italiano
Bifão Italiano
8 porções
25 Minutos
Torta de frango
Torta de frango
10 porções
40 Minutos
Biscoito de aveia com uva passas
Biscoito de aveia com uva passas
45 porções
40 Minutos
Bolo de milho cremoso
Bolo de milho cremoso
10 porções
50 Minutos
Mousse de batata doce com chocolate
Mousse de batata doce com chocolate
2 porções
10 Minutos
Broa de milho
Broa de milho
20 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Claudia Amorim através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.