Sanduíche De Churros

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Claudia Amorim

ingredientes

  • - 1 xícara (chá) de água (240ml)
  • - ½ xícara (chá) de manteiga com sal (100g)
  • - ¼ xícara (chá) de açúcar (50g)
  • - ¾ xícara (chá) de farinha de trigo (130g)
  • - 3 ovos
  • - Canela misturada com açúcar a gosto
  • - 400g de doce de leite

modo de preparo

  • 1. Em uma panela coloque 1 xícara (chá) de água, ½ xícara (chá) de manteiga com sal, ¼ xícara (chá) de açúcar e leve ao fogo médio até ferver.
  • 2. Adicione ¾ xícara (chá) de farinha de trigo e misture até soltar do fundo da panela.
  • 3. Retire do fogo, transfira para uma batedeira e bata até esfriar.
  • 4. Com a batedeira ainda ligada, acrescente 3 ovos e continue batendo até formar uma massa homogênea.
  • 5. Coloque a massa em um saco de confeiteiro com o bico fino.
  • 6. Em uma assadeira forrada com papel-manteiga e untada, faça discos finos com a massa de churros da seguinte maneira: coloque a ponta do bico de confeiteiro no papel-manteiga e vá fazendo movimentos circulares até formar um disco com cerca de 6cm de diâmetro.
  • 7. Leve para o freezer por cerca de 15 minutos ou até firmar.
  • 8. Frite os discos de churros em óleo quente até dourar. retire e escorra em papel absorvente.
  • 9. Passe os discos de churros na mistura de canela com açúcar. reserve.
  • 10. Pegue um disco de churros, coloque uma porção de doce de leite e cubra com outro disco de churros, formando um sanduíche.
  • 11. repita o mesmo procedimento até terminarem os ingredientes. sirva em seguida.

mais receitas recomendadas para voce

Aperitivo de queijo
Aperitivo de queijo
40 porções
30 Minutos
Parafuso com atum ao Molho Branco
Parafuso com atum ao Molho Branco
8 porções
30 Minutos
Sopa Cremosa de Cenoura
Sopa Cremosa de Cenoura
1 porções
15 Minutos
Queijo Quente com Bacon
Queijo Quente com Bacon
1 porções
20 Minutos
Docinho de passas
Docinho de passas
50 porções
10 Minutos
Bolo de abacaxi invertido
Bolo de abacaxi invertido
5 porções
20 Minutos
Bolo de leite ninho recheado
Bolo de leite ninho recheado
10 porções
40 Minutos
Bombom Aberto
Bombom Aberto
1 porções
50 Minutos
Croquete de Frango e Queijo
Croquete de Frango e Queijo
15 porções
30 Minutos
Mousse de chocolate
Mousse de chocolate
5 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Claudia Amorim através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.