Sanduíche De Churros
rendimento: 10 porções
tempo de preparo: 40 minutos
enviada por: Claudia Amorim
ingredientes
- - 1 xícara (chá) de água (240ml)
- - ½ xícara (chá) de manteiga com sal (100g)
- - ¼ xícara (chá) de açúcar (50g)
- - ¾ xícara (chá) de farinha de trigo (130g)
- - 3 ovos
- - Canela misturada com açúcar a gosto
- - 400g de doce de leite
modo de preparo
- 1. Em uma panela coloque 1 xícara (chá) de água, ½ xícara (chá) de manteiga com sal, ¼ xícara (chá) de açúcar e leve ao fogo médio até ferver.
- 2. Adicione ¾ xícara (chá) de farinha de trigo e misture até soltar do fundo da panela.
- 3. Retire do fogo, transfira para uma batedeira e bata até esfriar.
- 4. Com a batedeira ainda ligada, acrescente 3 ovos e continue batendo até formar uma massa homogênea.
- 5. Coloque a massa em um saco de confeiteiro com o bico fino.
- 6. Em uma assadeira forrada com papel-manteiga e untada, faça discos finos com a massa de churros da seguinte maneira: coloque a ponta do bico de confeiteiro no papel-manteiga e vá fazendo movimentos circulares até formar um disco com cerca de 6cm de diâmetro.
- 7. Leve para o freezer por cerca de 15 minutos ou até firmar.
- 8. Frite os discos de churros em óleo quente até dourar. retire e escorra em papel absorvente.
- 9. Passe os discos de churros na mistura de canela com açúcar. reserve.
- 10. Pegue um disco de churros, coloque uma porção de doce de leite e cubra com outro disco de churros, formando um sanduíche.
- 11. repita o mesmo procedimento até terminarem os ingredientes. sirva em seguida.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Doces e Sobremesas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.