Chico Balanceado

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Lucas Anjos

ingredientes

  • Creme
  • - 1/2 litro de leite
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1 lata de creme de leite
  • - 3 colheres (sopa) de Maizena
  • - 3 gemas
  • - Essência de baunilha
  • Suspiro
  • - 3 claras
  • - 12 colheres (sopa) de açúcar refinado
  • Calda
  • - 2 xícaras de açúcar
  • - 1 xícara de água

modo de preparo

  • Creme
  • 1. Em uma panela coloque para ferver o leite, a essência, o leite condensado e a maizena (desmanchada em um pouco de água)
  • 2. Acrescente as gemas levemente mexidas e por último coloque o creme de leite e mexa até engrossar, reserve
  • Suspiro
  • 3. Bata as claras até ficar em ponto de neve, aos poucos acrescente o açúcar e bata bem, reserve
  • Calda
  • 4. Em uma panela dereta o açúcar e depois coloque a água, deixe ferver bem, reserve
  • 5. Em um refratario coloque a calda, depois o creme e por último espalhe o suspiro
  • 6. Leve ao forno até o suspiro ficar moreno, se o forno for elétrico use o dourar ligado
  • 7. Deixe esfriar um pouco e leve à geladeira
  • 8. Sirva gelado

mais receitas recomendadas para voce

Pirulito de bolacha Maria recheado com doce de leite
Pirulito de bolacha Maria recheado com doce de leite
30 porções
25 Minutos
Bolo de queijo
Bolo de queijo
12 porções
40 Minutos
Bolinhos de chuva
Bolinhos de chuva
5 porções
30 Minutos
Espetinho de mussarela
Espetinho de mussarela
6 porções
30 Minutos
Brigadeiro mole de panela
Brigadeiro mole de panela
20 porções
15 Minutos
Sanduíche de praia
Sanduíche de praia
20 porções
10 Minutos
Farofa simples de cuscuz
Farofa simples de cuscuz
1 porções
10 Minutos
Mousse de chocolate com morangos
Mousse de chocolate com morangos
10 porções
50 Minutos
Sopa de siri
Sopa de siri
10 porções
30 Minutos
Bolo de banana
Bolo de banana
25 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Lucas Anjos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.