Rocambole de Prestígio
rendimento: 14 porções
tempo de preparo: 60 minutos
enviada por: Weverton Lial
ingredientes
- Para o recheio:
- - 1 lata (395g) de leite condensado
- - 150g de coco ralado
- - 1 colher (sopa) de manteiga ou margarina
- Para a massa:
- - 1 lata (395g) de leite condensado
- - 2 xícaras de leite em pó
- - 2 xícaras de chocolate em pó
modo de preparo
- Recheio:
- 1. Coloque os ingredientes do recheio em uma panela, misture bastante e leve ao fogo por cerca de 5 minutos, ou até que a mistura esteja desgrudando da panela. desligue o fogo e deixe o recheio esfriando. :)
- Massa:
- 2. Coloque o leite condensado, o chocolate em pó e o leite em pó em uma tigela grande e misture inicialmente com a espátula, quando estiver bem misturadinho, comece a mexer com as mãos.
- 3. A massa está pronta quando ela não grudar mais nas mãos. vai ficar como uma massinha de modelar.
- 4. Coloque a massa sobre um plástico filme e abra com um rolo. deixe a massa com cerca de meio centímetro de altura. sempre vá tirando um pedacinho de um lugar e colocando em outro para tentar deixar a massa o mais parecido com um retângulo possível
- 5. Espalhe o recheio por cima da massa com uma colher ou espátula e em seguida enrole o rocambole com a a ajuda do plástico filme.
- 6. Corte as pontas para que o acabamento fique mais bonito.
- 7. Decore à gosto. usei leite condensado e coco ralado, mas você pode usar chocolate, raspas de coco etc
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Doces e Sobremesas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.