Rocambole de Prestígio

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 14 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Weverton Lial

ingredientes

  • Para o recheio:
  • - 1 lata (395g) de leite condensado
  • - 150g de coco ralado
  • - 1 colher (sopa) de manteiga ou margarina
  • Para a massa:
  • - 1 lata (395g) de leite condensado
  • - 2 xícaras de leite em pó
  • - 2 xícaras de chocolate em pó

modo de preparo

  • Recheio:
  • 1. Coloque os ingredientes do recheio em uma panela, misture bastante e leve ao fogo por cerca de 5 minutos, ou até que a mistura esteja desgrudando da panela. desligue o fogo e deixe o recheio esfriando. :)
  • Massa:
  • 2. Coloque o leite condensado, o chocolate em pó e o leite em pó em uma tigela grande e misture inicialmente com a espátula, quando estiver bem misturadinho, comece a mexer com as mãos.
  • 3. A massa está pronta quando ela não grudar mais nas mãos. vai ficar como uma massinha de modelar.
  • 4. Coloque a massa sobre um plástico filme e abra com um rolo. deixe a massa com cerca de meio centímetro de altura. sempre vá tirando um pedacinho de um lugar e colocando em outro para tentar deixar a massa o mais parecido com um retângulo possível
  • 5. Espalhe o recheio por cima da massa com uma colher ou espátula e em seguida enrole o rocambole com a a ajuda do plástico filme.
  • 6. Corte as pontas para que o acabamento fique mais bonito.
  • 7. Decore à gosto. usei leite condensado e coco ralado, mas você pode usar chocolate, raspas de coco etc

mais receitas recomendadas para voce

Bolo Nega Maluca
Bolo Nega Maluca
12 porções
50 Minutos
Panqueca Fitness Whey com Banana
Panqueca Fitness Whey com Banana
1 porções
15 Minutos
Gravata com Queijo Gorgonzola e Rúcula
Gravata com Queijo Gorgonzola e Rúcula
8 porções
35 Minutos
Caipifruta de maracujá
Caipifruta de maracujá
6 porções
5 Minutos
Rocambole Formigueiro
Rocambole Formigueiro
10 porções
60 Minutos
Arroz Doce Brulê
Arroz Doce Brulê
8 porções
90 Minutos
Batidinha de Paçoca
Batidinha de Paçoca
1 porções
5 Minutos
amanteigado vienense
amanteigado vienense
25 porções
50 Minutos
Paté a choux (massa de bomba,carolina...)
Paté a choux (massa de bomba,carolina...)
20 porções
60 Minutos
Frango empanado com casquinha crocante que não cai
Frango empanado com casquinha crocante que não cai
6 porções
25 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Weverton Lial através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.