Banana caramelada do China in Box

rendimento: 1 porção

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Ana Maria Brogui

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - Algumas bananas do tipo

modo de preparo

  • 1. O primeiro passo é fazer o caramelo. em uma panela, coloque a água e o açúcar, leve ao fogo médio e mexa. deixe até obter uma cor amarelada. quando der o ponto, coloque a panela quente em cima de um pano úmido para parar o cozimento e não queimar.
  • 2. Para a massa, coloque em uma tigela, a farinha de trigo, o amido de milho, o sal, o ovo e metade da água e misture. acrescente a outra metade da água, mexa bem e adicione o óleo
  • 3. Para preparar a banana, é simples: tire as pontas, descasque e corte em três pedaços. antes de empanar as bananas, acrescente o fermento à massa e misture. mergulhe as bananas na massa e leve para fritar até dourar.
  • 4. Depois de fritas, mergulhe no caramelo, tire o excesso e as coloque em uma assadeira antiaderente. salpique gergelim espere esfriar e estão prontas!

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de café
Bolo de café
10 porções
35 Minutos
Escondidinho de carne seca
Escondidinho de carne seca
null
40 Minutos
Sorvete de pudim
Sorvete de pudim
12 porções
60 Minutos
Canja de galinha especial
Canja de galinha especial
10 porções
45 Minutos
Quiche No Pão
Quiche No Pão
10 porções
30 Minutos
bolo de cebola
bolo de cebola
6 porções
30 Minutos
Macarrão com molho branco e brócolis
Macarrão com molho branco e brócolis
5 porções
60 Minutos
Polenta cremosa
Polenta cremosa
4 porções
40 Minutos
Batata com creme de queijo
Batata com creme de queijo
10 porções
30 Minutos
Pavê de Pêssego com Côco
Pavê de Pêssego com Côco
8 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ana Maria Brogui através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.