Banana caramelada do China in Box

rendimento: 1 porção

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Ana Maria Brogui

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - Algumas bananas do tipo

modo de preparo

  • 1. O primeiro passo é fazer o caramelo. em uma panela, coloque a água e o açúcar, leve ao fogo médio e mexa. deixe até obter uma cor amarelada. quando der o ponto, coloque a panela quente em cima de um pano úmido para parar o cozimento e não queimar.
  • 2. Para a massa, coloque em uma tigela, a farinha de trigo, o amido de milho, o sal, o ovo e metade da água e misture. acrescente a outra metade da água, mexa bem e adicione o óleo
  • 3. Para preparar a banana, é simples: tire as pontas, descasque e corte em três pedaços. antes de empanar as bananas, acrescente o fermento à massa e misture. mergulhe as bananas na massa e leve para fritar até dourar.
  • 4. Depois de fritas, mergulhe no caramelo, tire o excesso e as coloque em uma assadeira antiaderente. salpique gergelim espere esfriar e estão prontas!

mais receitas recomendadas para voce

Esfiha aberta (delícia)
Esfiha aberta (delícia)
12 porções
25 Minutos
Suflê de cenoura
Suflê de cenoura
4 porções
45 Minutos
Carne com Brócolis ao Molho de Gengibre a Moda Oriental
Carne com Brócolis ao Molho de Gengibre a Moda Oriental
2 porções
40 Minutos
Schweine Ohren
Schweine Ohren
10 porções
30 Minutos
Chocolate quente cremoso
Chocolate quente cremoso
2 porções
15 Minutos
Pão de Requijão
Pão de Requijão
25 porções
30 Minutos
Tortinha de massa de pastel
Tortinha de massa de pastel
10 porções
30 Minutos
Feijão Tropeiro
Feijão Tropeiro
10 porções
30 Minutos
Mousse de maracujá
Mousse de maracujá
6 porções
15 Minutos
Coxinha fit
Coxinha fit
8 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ana Maria Brogui através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.