Peito de frango refogado

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Bete Aparecida

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 kg de peito de frango sem osso
  • - 5 dentes de alho amassados
  • - 1 colher de sopa de vinagre
  • - 1 cebola picada
  • - 1 colher de chá de cominho
  • - Óleo para refogar
  • - 1 caldo de frango
  • - Sal e pimenta do reino a gosto
  • - Salsinha fresca picadinha a gosto

modo de preparo

  • 1. Comece lavando o frango e cortando em cubos
  • 2. Em uma vasilha adicione o frango já em cubinhos e tempere com o alho amassado, sal, cominho, pimenta do reino e o vinagre
  • 3. Misture bem e deixe marinar por pelo menos 30 minutos
  • 4. Em uma panela refogue a cebola com o óleo até dourar
  • 5. Adicione o frango temperado e deixe fritar até dourar bem
  • 6. Após ficar bem douradinho, adicione água filtrada até cobrir o frango e adicione também o caldo de galinha
  • 7. Abaixe um pouco o fogo e deixe cozinhar até o caldo engrossar
  • 8. Quando tiver pronto, adicione a salsinha picadinha a gosto
  • 9. Sirva com arroz branco e salada de folhas
  • 10. Bom apetite

mais receitas recomendadas para voce

Salada de mandioca
Salada de mandioca
20 porções
40 Minutos
Batida de vinho com leite condensado
Batida de vinho com leite condensado
30 porções
5 Minutos
Salada de Salsichão
Salada de Salsichão
6 porções
30 Minutos
Enrolado de Presunto e Queijo
Enrolado de Presunto e Queijo
8 porções
35 Minutos
Molho pesto
Molho pesto
20 porções
20 Minutos
Sopa de Cenoura
Sopa de Cenoura
2 porções
30 Minutos
Lasanha de carne moída
Lasanha de carne moída
8 porções
30 Minutos
Farofa simples de cuscuz
Farofa simples de cuscuz
1 porções
10 Minutos
Pizza com Massa de Pão de Queijo
Pizza com Massa de Pão de Queijo
8 porções
30 Minutos
Molho pesto
Molho pesto
2 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Bete Aparecida através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.