Peito de frango refogado

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Bete Aparecida

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 kg de peito de frango sem osso
  • - 5 dentes de alho amassados
  • - 1 colher de sopa de vinagre
  • - 1 cebola picada
  • - 1 colher de chá de cominho
  • - Óleo para refogar
  • - 1 caldo de frango
  • - Sal e pimenta do reino a gosto
  • - Salsinha fresca picadinha a gosto

modo de preparo

  • 1. Comece lavando o frango e cortando em cubos
  • 2. Em uma vasilha adicione o frango já em cubinhos e tempere com o alho amassado, sal, cominho, pimenta do reino e o vinagre
  • 3. Misture bem e deixe marinar por pelo menos 30 minutos
  • 4. Em uma panela refogue a cebola com o óleo até dourar
  • 5. Adicione o frango temperado e deixe fritar até dourar bem
  • 6. Após ficar bem douradinho, adicione água filtrada até cobrir o frango e adicione também o caldo de galinha
  • 7. Abaixe um pouco o fogo e deixe cozinhar até o caldo engrossar
  • 8. Quando tiver pronto, adicione a salsinha picadinha a gosto
  • 9. Sirva com arroz branco e salada de folhas
  • 10. Bom apetite

mais receitas recomendadas para voce

Pão de quiejo mineiro
Pão de quiejo mineiro
20 porções
40 Minutos
Gelado de Abacaxi
Gelado de Abacaxi
5 porções
40 Minutos
enroladinho de queijo
enroladinho de queijo
30 porções
60 Minutos
Southern Ginger
Southern Ginger
1 porções
5 Minutos
Absinto de verão
Absinto de verão
1 porções
10 Minutos
Chocolate quente cremoso
Chocolate quente cremoso
4 porções
10 Minutos
Sobremesa dois cremes e pêssego
Sobremesa dois cremes e pêssego
10 porções
30 Minutos
Bife Chaliapin
Bife Chaliapin
4 porções
45 Minutos
Abacate Margarida
Abacate Margarida
6 porções
30 Minutos
Brigadeiro Apimentado
Brigadeiro Apimentado
10 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Bete Aparecida através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.