Peito de frango refogado
rendimento: 5 porções
tempo de preparo: 25 minutos
enviada por: Bete Aparecida
ingredientes
- - 1 kg de peito de frango sem osso
- - 5 dentes de alho amassados
- - 1 colher de sopa de vinagre
- - 1 cebola picada
- - 1 colher de chá de cominho
- - Óleo para refogar
- - 1 caldo de frango
- - Sal e pimenta do reino a gosto
- - Salsinha fresca picadinha a gosto
modo de preparo
- 1. Comece lavando o frango e cortando em cubos
- 2. Em uma vasilha adicione o frango já em cubinhos e tempere com o alho amassado, sal, cominho, pimenta do reino e o vinagre
- 3. Misture bem e deixe marinar por pelo menos 30 minutos
- 4. Em uma panela refogue a cebola com o óleo até dourar
- 5. Adicione o frango temperado e deixe fritar até dourar bem
- 6. Após ficar bem douradinho, adicione água filtrada até cobrir o frango e adicione também o caldo de galinha
- 7. Abaixe um pouco o fogo e deixe cozinhar até o caldo engrossar
- 8. Quando tiver pronto, adicione a salsinha picadinha a gosto
- 9. Sirva com arroz branco e salada de folhas
- 10. Bom apetite
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