Peito de frango refogado

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Bete Aparecida

ingredientes

  • - 1 kg de peito de frango sem osso
  • - 5 dentes de alho amassados
  • - 1 colher de sopa de vinagre
  • - 1 cebola picada
  • - 1 colher de chá de cominho
  • - Óleo para refogar
  • - 1 caldo de frango
  • - Sal e pimenta do reino a gosto
  • - Salsinha fresca picadinha a gosto

modo de preparo

  • 1. Comece lavando o frango e cortando em cubos
  • 2. Em uma vasilha adicione o frango já em cubinhos e tempere com o alho amassado, sal, cominho, pimenta do reino e o vinagre
  • 3. Misture bem e deixe marinar por pelo menos 30 minutos
  • 4. Em uma panela refogue a cebola com o óleo até dourar
  • 5. Adicione o frango temperado e deixe fritar até dourar bem
  • 6. Após ficar bem douradinho, adicione água filtrada até cobrir o frango e adicione também o caldo de galinha
  • 7. Abaixe um pouco o fogo e deixe cozinhar até o caldo engrossar
  • 8. Quando tiver pronto, adicione a salsinha picadinha a gosto
  • 9. Sirva com arroz branco e salada de folhas
  • 10. Bom apetite

mais receitas recomendadas para voce

Risoto com Queijo Brie e Cogumelos
Risoto com Queijo Brie e Cogumelos
4 porções
45 Minutos
Torta de banana banoffee
Torta de banana banoffee
12 porções
30 Minutos
biscoito de polvilho
biscoito de polvilho
38 porções
55 Minutos
Fricassé de frango
Fricassé de frango
5 porções
30 Minutos
Coxinha de frango (churrasco)
Coxinha de frango (churrasco)
1 porções
20 Minutos
Pavê de bolacha cream cracker
Pavê de bolacha cream cracker
12 porções
90 Minutos
Salada Sofisticada
Salada Sofisticada
6 porções
10 Minutos
Empadão de abóbora com carne seca
Empadão de abóbora com carne seca
15 porções
40 Minutos
Feijoada Light
Feijoada Light
1 porções
45 Minutos
Risoto Bourguignon
Risoto Bourguignon
4 porções
25 Minutos

Esta receita foi enviada por
Bete Aparecida através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.