Creme brûlée

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Bruna Carmo

ingredientes

  • - 350 ml de creme de leite fresco
  • - 100ml de leite
  • - 80g de açúcar cristal
  • - 1cs de essência de baunilha
  • - Açúcar cristal

modo de preparo

  • 1. Bata em uma batedeira as gemas com a açúcar ate virar um creme branco +/- 5minutos
  • 2. Misture com o restante dos ingredientes
  • 3. Coloque no refratário de sua preferencia
  • 4. Leve ao forno pre aquecido a 160°c em banho maria por +/- 40 minutos
  • 5. Deixe esfriar
  • 6. Polvilhe uma fina camada de açúcar por cima e com maçarico de cozinha caramelize, ou utilize uma colher quente.

mais receitas recomendadas para voce

Bebida de abóbora com especiarias
Bebida de abóbora com especiarias
1 porções
10 Minutos
Bolo Ganache de coco
Bolo Ganache de coco
10 porções
90 Minutos
Relish de Pepino
Relish de Pepino
10 porções
120 Minutos
Cobertura de laranja para bolo
Cobertura de laranja para bolo
1 porções
10 Minutos
Sorvete de Chocolate Protein
Sorvete de Chocolate Protein
4 porções
180 Minutos
Pudim de coco
Pudim de coco
15 porções
40 Minutos
Carne louca de festa
Carne louca de festa
8 porções
60 Minutos
Pão de queijo de frigideira recheado
Pão de queijo de frigideira recheado
1 porções
10 Minutos
Danoninho
Danoninho
6 porções
20 Minutos
Casquinha de Batata Recheada (Grilled Potato Skin)
Casquinha de Batata Recheada (Grilled Potato Skin)
1 porções
90 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Bruna Carmo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.