Creme brûlée

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Bruna Carmo

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 350 ml de creme de leite fresco
  • - 100ml de leite
  • - 80g de açúcar cristal
  • - 1cs de essência de baunilha
  • - Açúcar cristal

modo de preparo

  • 1. Bata em uma batedeira as gemas com a açúcar ate virar um creme branco +/- 5minutos
  • 2. Misture com o restante dos ingredientes
  • 3. Coloque no refratário de sua preferencia
  • 4. Leve ao forno pre aquecido a 160°c em banho maria por +/- 40 minutos
  • 5. Deixe esfriar
  • 6. Polvilhe uma fina camada de açúcar por cima e com maçarico de cozinha caramelize, ou utilize uma colher quente.

mais receitas recomendadas para voce

Espaguete ao molho de berinjela com carne
Espaguete ao molho de berinjela com carne
7 porções
45 Minutos
Tareco
Tareco
15 porções
10 Minutos
Macaron de banana e chocolate
Macaron de banana e chocolate
48 porções
240 Minutos
Croquete de carne
Croquete de carne
13 porções
40 Minutos
caipirosca de carambola
caipirosca de carambola
1 porções
5 Minutos
Bolo de fuba cremoso
Bolo de fuba cremoso
12 porções
60 Minutos
Gelatina com morangos e creme
Gelatina com morangos e creme
8 porções
20 Minutos
Bolo de cenoura com calda de erva doce
Bolo de cenoura com calda de erva doce
15 porções
90 Minutos
Massa de Pizza
Massa de Pizza
3 porções
100 Minutos
Tomates Recheados
Tomates Recheados
5 porções
30 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Bruna Carmo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.