Creme brûlée

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Bruna Carmo

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 350 ml de creme de leite fresco
  • - 100ml de leite
  • - 80g de açúcar cristal
  • - 1cs de essência de baunilha
  • - Açúcar cristal

modo de preparo

  • 1. Bata em uma batedeira as gemas com a açúcar ate virar um creme branco +/- 5minutos
  • 2. Misture com o restante dos ingredientes
  • 3. Coloque no refratário de sua preferencia
  • 4. Leve ao forno pre aquecido a 160°c em banho maria por +/- 40 minutos
  • 5. Deixe esfriar
  • 6. Polvilhe uma fina camada de açúcar por cima e com maçarico de cozinha caramelize, ou utilize uma colher quente.

mais receitas recomendadas para voce

Lentilha com bacon fácil e gostosa
Lentilha com bacon fácil e gostosa
8 porções
15 Minutos
Paleta mexicana de morango com leite condensado
Paleta mexicana de morango com leite condensado
4 porções
30 Minutos
Camarão ao curry e leite de coco
Camarão ao curry e leite de coco
3 porções
20 Minutos
Creme de morango fácil
Creme de morango fácil
6 porções
10 Minutos
Bem-casado
Bem-casado
30 porções
60 Minutos
Peru assado s
Peru assado s
6 porções
300 Minutos
Pudim de Café
Pudim de Café
7 porções
20 Minutos
Molho de Agrião
Molho de Agrião
8 porções
30 Minutos
queijo para churrasco
queijo para churrasco
20 porções
30 Minutos
Pavê de bombom
Pavê de bombom
10 porções
40 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Bruna Carmo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.