Creme brûlée

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Bruna Carmo

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 350 ml de creme de leite fresco
  • - 100ml de leite
  • - 80g de açúcar cristal
  • - 1cs de essência de baunilha
  • - Açúcar cristal

modo de preparo

  • 1. Bata em uma batedeira as gemas com a açúcar ate virar um creme branco +/- 5minutos
  • 2. Misture com o restante dos ingredientes
  • 3. Coloque no refratário de sua preferencia
  • 4. Leve ao forno pre aquecido a 160°c em banho maria por +/- 40 minutos
  • 5. Deixe esfriar
  • 6. Polvilhe uma fina camada de açúcar por cima e com maçarico de cozinha caramelize, ou utilize uma colher quente.

mais receitas recomendadas para voce

Bombocado Rápido
Bombocado Rápido
8 porções
30 Minutos
Bolo de sorvete
Bolo de sorvete
16 porções
150 Minutos
Arroz à Piamontese
Arroz à Piamontese
5 porções
20 Minutos
Caldo verde com calabresa e bacon
Caldo verde com calabresa e bacon
6 porções
30 Minutos
Bolo salgado caipira
Bolo salgado caipira
12 porções
60 Minutos
Delicioso Suspiro
Delicioso Suspiro
15 porções
20 Minutos
Coquetel de frutas sem álcool
Coquetel de frutas sem álcool
1 porções
10 Minutos
Kibe de forno recheado com bastante queijo e muito suculento
Kibe de forno recheado com bastante queijo e muito suculento
10 porções
40 Minutos
Pringles
Pringles
null
90 Minutos
Filé de frango com uvas
Filé de frango com uvas
6 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Bruna Carmo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.