Creme brûlée

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Bruna Carmo

ingredientes

  • - 350 ml de creme de leite fresco
  • - 100ml de leite
  • - 80g de açúcar cristal
  • - 1cs de essência de baunilha
  • - Açúcar cristal

modo de preparo

  • 1. Bata em uma batedeira as gemas com a açúcar ate virar um creme branco +/- 5minutos
  • 2. Misture com o restante dos ingredientes
  • 3. Coloque no refratário de sua preferencia
  • 4. Leve ao forno pre aquecido a 160°c em banho maria por +/- 40 minutos
  • 5. Deixe esfriar
  • 6. Polvilhe uma fina camada de açúcar por cima e com maçarico de cozinha caramelize, ou utilize uma colher quente.

mais receitas recomendadas para voce

Negroni
Negroni
1 porções
5 Minutos
Rocambole de arroz
Rocambole de arroz
10 porções
30 Minutos
Batatas ao murro
Batatas ao murro
2 porções
25 Minutos
Lombo de bacalhau com cebola
Lombo de bacalhau com cebola
4 porções
50 Minutos
Sopa creme de palmito
Sopa creme de palmito
4 porções
25 Minutos
cupcake gelado de nutela
cupcake gelado de nutela
10 porções
60 Minutos
Polpetone de frango recheado
Polpetone de frango recheado
1 porções
15 Minutos
Costela assada
Costela assada
5 porções
80 Minutos
Feijoada light
Feijoada light
5 porções
40 Minutos
Pudim de Maria Mole
Pudim de Maria Mole
1 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Bruna Carmo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.