Suflê de Goibada
rendimento: 8 porções
tempo de preparo: 35 minutos
enviada por: Bruno Nascimento
ingredientes
- - 4 claras
- - 500 gramas de goiabada cremosa
- - 2 colheres de sopa de farinha de trigo com fermento
- - 1 colher de sopa de manteiga
- - 3 colheres de sopa de açúcar
modo de preparo
- 1. Bata as claras em neve
- 2. Misture a goiabada com a farinha com fermento
- 3. Adicione aos poucos as claras em neve na mistura
- 4. Mexa delicadamente
- 5. Unte as forminhas de suflê com manteiga e açúcar
- 6. Coloque a misture nas forminhas
- 7. Encha 3/4 das forminhas para não derramar no forno
- 8. Leve ao forno a 200 graus por aproximadamente 8 minutos
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Doces e Sobremesas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.