Picolé de Tapioca da Rosinha!!

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 18 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Rosi Nha

ingredientes

  • - 500 ml de leite
  • - 100 gramas de tapioca grossa
  • - 1 vidro de 200 ml de leite de coco
  • - 1 caixinha de 395ml de leite condensado

modo de preparo

  • 1. Ferva o leite.
  • 2. Adicone a metade do leite de coco e a tapioca e deixe esfriar completamente.
  • 3. Bata no liquidificador esse leite reservado com o leite condensado,o creme de leite e o restante do leite de coco.
  • 4. Distribua em formas de picolé ou saquinhos de sacolé e leve ao freezer até gelar.
  • Informações adicionais:
  • *fica um sabor super suave,uma delícia!!!

mais receitas recomendadas para voce

Bolo Floresta Negra
Bolo Floresta Negra
8 porções
40 Minutos
Torta de Leite Condensado
Torta de Leite Condensado
10 porções
30 Minutos
Picolé de manga natural
Picolé de manga natural
3 porções
300 Minutos
Bolo de milho cremoso
Bolo de milho cremoso
10 porções
70 Minutos
Arroz com lentilha e calabresa
Arroz com lentilha e calabresa
8 porções
20 Minutos
Carne de panela
Carne de panela
6 porções
45 Minutos
Bolinho de salsicha
Bolinho de salsicha
50 porções
120 Minutos
Bolo de mandioca
Bolo de mandioca
12 porções
60 Minutos
Salada rápida
Salada rápida
1 porções
15 Minutos
Carne com moyashi
Carne com moyashi
5 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Rosi Nha através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.