Picolé de Tapioca da Rosinha!!
rendimento: 18 porções
tempo de preparo: 20 minutos
enviada por: Rosi Nha
ingredientes
- - 500 ml de leite
- - 100 gramas de tapioca grossa
- - 1 vidro de 200 ml de leite de coco
- - 1 caixinha de 395ml de leite condensado
modo de preparo
- 1. Ferva o leite.
- 2. Adicone a metade do leite de coco e a tapioca e deixe esfriar completamente.
- 3. Bata no liquidificador esse leite reservado com o leite condensado,o creme de leite e o restante do leite de coco.
- 4. Distribua em formas de picolé ou saquinhos de sacolé e leve ao freezer até gelar.
- Informações adicionais:
- *fica um sabor super suave,uma delícia!!!
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Doces e Sobremesas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.