Picolé de Tapioca da Rosinha!!

rendimento: 18 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Rosi Nha

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 500 ml de leite
  • - 100 gramas de tapioca grossa
  • - 1 vidro de 200 ml de leite de coco
  • - 1 caixinha de 395ml de leite condensado

modo de preparo

  • 1. Ferva o leite.
  • 2. Adicone a metade do leite de coco e a tapioca e deixe esfriar completamente.
  • 3. Bata no liquidificador esse leite reservado com o leite condensado,o creme de leite e o restante do leite de coco.
  • 4. Distribua em formas de picolé ou saquinhos de sacolé e leve ao freezer até gelar.
  • Informações adicionais:
  • *fica um sabor super suave,uma delícia!!!

mais receitas recomendadas para voce

Torta de Limão
Torta de Limão
10 porções
30 Minutos
Torta com bolacha Maria
Torta com bolacha Maria
15 porções
30 Minutos
Polenta básica
Polenta básica
10 porções
40 Minutos
Cogumelo shimeji ao mel
Cogumelo shimeji ao mel
10 porções
20 Minutos
Coalhada fresca
Coalhada fresca
4 porções
40 Minutos
Raspadinha de abacaxi
Raspadinha de abacaxi
5 porções
10 Minutos
Bolo dos Reis
Bolo dos Reis
8 porções
65 Minutos
Massa de Pastel 3 Ingredientes
Massa de Pastel 3 Ingredientes
10 porções
30 Minutos
Mousse de Pêssego
Mousse de Pêssego
12 porções
20 Minutos
Filé de frango à parmegiana
Filé de frango à parmegiana
8 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Rosi Nha através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.