Picolé de Tapioca da Rosinha!!

rendimento: 18 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Rosi Nha

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 500 ml de leite
  • - 100 gramas de tapioca grossa
  • - 1 vidro de 200 ml de leite de coco
  • - 1 caixinha de 395ml de leite condensado

modo de preparo

  • 1. Ferva o leite.
  • 2. Adicone a metade do leite de coco e a tapioca e deixe esfriar completamente.
  • 3. Bata no liquidificador esse leite reservado com o leite condensado,o creme de leite e o restante do leite de coco.
  • 4. Distribua em formas de picolé ou saquinhos de sacolé e leve ao freezer até gelar.
  • Informações adicionais:
  • *fica um sabor super suave,uma delícia!!!

mais receitas recomendadas para voce

Bife acebolado ao molho mexicano
Bife acebolado ao molho mexicano
4 porções
60 Minutos
Arroz com queijo parmesão
Arroz com queijo parmesão
5 porções
30 Minutos
Tortinha de maça/banana do Mcdonalds
Tortinha de maça/banana do Mcdonalds
null
30 Minutos
Frango Assado com Creme de Cebola
Frango Assado com Creme de Cebola
6 porções
130 Minutos
Qundim de Travessa
Qundim de Travessa
6 porções
50 Minutos
Tartar De Salmão
Tartar De Salmão
10 porções
60 Minutos
Macarronese gratinada
Macarronese gratinada
6 porções
25 Minutos
Mão de vaca simples
Mão de vaca simples
2 porções
20 Minutos
Sequilhos de Leite Condensado
Sequilhos de Leite Condensado
1 porções
5 Minutos
Escondidinho de Presunto fácil e barato!
Escondidinho de Presunto fácil e barato!
8 porções
35 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Doces e Sobremesas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por
Rosi Nha através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.