Picolé de Tapioca da Rosinha!!

rendimento: 18 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Rosi Nha

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 500 ml de leite
  • - 100 gramas de tapioca grossa
  • - 1 vidro de 200 ml de leite de coco
  • - 1 caixinha de 395ml de leite condensado

modo de preparo

  • 1. Ferva o leite.
  • 2. Adicone a metade do leite de coco e a tapioca e deixe esfriar completamente.
  • 3. Bata no liquidificador esse leite reservado com o leite condensado,o creme de leite e o restante do leite de coco.
  • 4. Distribua em formas de picolé ou saquinhos de sacolé e leve ao freezer até gelar.
  • Informações adicionais:
  • *fica um sabor super suave,uma delícia!!!

mais receitas recomendadas para voce

Sopa de siri
Sopa de siri
10 porções
30 Minutos
Macarrão com Salsicha Medusa
Macarrão com Salsicha Medusa
2 porções
15 Minutos
bife assado no forno com legumes
bife assado no forno com legumes
5 porções
55 Minutos
Pudim de Paçoca
Pudim de Paçoca
1 porções
90 Minutos
Bolo de banana
Bolo de banana
8 porções
40 Minutos
Macarrão de espinafre ao molho July
Macarrão de espinafre ao molho July
2 porções
20 Minutos
torta caipira de bacalhau
torta caipira de bacalhau
10 porções
50 Minutos
Pipoca de Couve Flor
Pipoca de Couve Flor
30 porções
60 Minutos
Rocambole de carne moída
Rocambole de carne moída
8 porções
45 Minutos
Bolinho de carne com hortelã na Air Fryer
Bolinho de carne com hortelã na Air Fryer
8 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Rosi Nha através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.