Picolé de Tapioca da Rosinha!!

rendimento: 18 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Rosi Nha

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 500 ml de leite
  • - 100 gramas de tapioca grossa
  • - 1 vidro de 200 ml de leite de coco
  • - 1 caixinha de 395ml de leite condensado

modo de preparo

  • 1. Ferva o leite.
  • 2. Adicone a metade do leite de coco e a tapioca e deixe esfriar completamente.
  • 3. Bata no liquidificador esse leite reservado com o leite condensado,o creme de leite e o restante do leite de coco.
  • 4. Distribua em formas de picolé ou saquinhos de sacolé e leve ao freezer até gelar.
  • Informações adicionais:
  • *fica um sabor super suave,uma delícia!!!

mais receitas recomendadas para voce

Pamonha doce
Pamonha doce
8 porções
60 Minutos
Frango com farinhas
Frango com farinhas
10 porções
35 Minutos
Chá de amendoim com canela
Chá de amendoim com canela
6 porções
15 Minutos
Muffins de Banana com Canela
Muffins de Banana com Canela
10 porções
20 Minutos
Carne de panela diferente
Carne de panela diferente
8 porções
30 Minutos
Biscoito de aveia com uva passas
Biscoito de aveia com uva passas
45 porções
40 Minutos
Mousse de Chocolate
Mousse de Chocolate
10 porções
35 Minutos
Torta de frango com vegetais
Torta de frango com vegetais
11 porções
70 Minutos
Arroz Tailandês
Arroz Tailandês
4 porções
50 Minutos
Frango Assado com Batatas
Frango Assado com Batatas
5 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Rosi Nha através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.