Picolé de Tapioca da Rosinha!!

rendimento: 18 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Rosi Nha

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 500 ml de leite
  • - 100 gramas de tapioca grossa
  • - 1 vidro de 200 ml de leite de coco
  • - 1 caixinha de 395ml de leite condensado

modo de preparo

  • 1. Ferva o leite.
  • 2. Adicone a metade do leite de coco e a tapioca e deixe esfriar completamente.
  • 3. Bata no liquidificador esse leite reservado com o leite condensado,o creme de leite e o restante do leite de coco.
  • 4. Distribua em formas de picolé ou saquinhos de sacolé e leve ao freezer até gelar.
  • Informações adicionais:
  • *fica um sabor super suave,uma delícia!!!

mais receitas recomendadas para voce

Galinhada
Galinhada
4 porções
40 Minutos
Black & Blue
Black & Blue
1 porções
5 Minutos
Batatas com manjerona
Batatas com manjerona
4 porções
65 Minutos
Molho de Mostarda com Chimichurri
Molho de Mostarda com Chimichurri
2 porções
5 Minutos
Sequilhos de coco
Sequilhos de coco
null
40 Minutos
Empadão de Frango
Empadão de Frango
1 porções
50 Minutos
Bife acebolado com molho à Africa do Sul
Bife acebolado com molho à Africa do Sul
4 porções
30 Minutos
Frango Crispy Light
Frango Crispy Light
2 porções
45 Minutos
Paçoca tradicional muito sabora de festa junina
Paçoca tradicional muito sabora de festa junina
10 porções
30 Minutos
capuccino
capuccino
8 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Rosi Nha através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.