Picolé de Tapioca da Rosinha!!

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 18 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Rosi Nha

ingredientes

  • - 500 ml de leite
  • - 100 gramas de tapioca grossa
  • - 1 vidro de 200 ml de leite de coco
  • - 1 caixinha de 395ml de leite condensado

modo de preparo

  • 1. Ferva o leite.
  • 2. Adicone a metade do leite de coco e a tapioca e deixe esfriar completamente.
  • 3. Bata no liquidificador esse leite reservado com o leite condensado,o creme de leite e o restante do leite de coco.
  • 4. Distribua em formas de picolé ou saquinhos de sacolé e leve ao freezer até gelar.
  • Informações adicionais:
  • *fica um sabor super suave,uma delícia!!!

mais receitas recomendadas para voce

Petisco de Frango com Batata Doce Light
Petisco de Frango com Batata Doce Light
10 porções
30 Minutos
Pão de ló de laranja
Pão de ló de laranja
20 porções
35 Minutos
Brigadeiro de colher
Brigadeiro de colher
4 porções
15 Minutos
Paella Rápida
Paella Rápida
8 porções
45 Minutos
Rã ao molho especial
Rã ao molho especial
5 porções
70 Minutos
ScrewDriver
ScrewDriver
1 porções
5 Minutos
Vitamina de abacate
Vitamina de abacate
5 porções
5 Minutos
Chai tradicional da Índia
Chai tradicional da Índia
8 porções
10 Minutos
Petiscos de boteco
Petiscos de boteco
10 porções
20 Minutos
Pão de queijo fácil
Pão de queijo fácil
20 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Rosi Nha através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.