Torta de Trufa Preta e Branca

rendimento: 14 porções

tempo de preparo: 120 minutos

enviada por: Fabio Vieira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Massa
  • - 1 embalagem de Mistura para bolo sabor chocolate
  • - 300ml de leite
  • - 3 ovos
  • Trufa branca
  • - 1 tablete de chocolate branco picado (180g)
  • - 1 embalagem de creme de leite (200g)
  • Trufa preta
  • - 1 embalagem de creme de leite (200g)
  • - 1 colher (sopa) de conhaque
  • Para decorar
  • - Raspas de chocolate branco e de chocolate meio amargo

modo de preparo

  • Massa
  • 1. Prepare a mistura pronta conforme as instruções da embalagem.
  • 2. Retire do forno e deixe amornar para desenformar.
  • Trufa branca
  • 3. Derreta o chocolate branco em banho-maria e misture com o creme de leite.
  • 4. Deixe descansar por cerca de 15 minutos.
  • 5. Coloque o bolo dentro de um aro removível, espalhe a trufa branca e leve à geladeira por cerca de 30 minutos.
  • Trufa preta
  • 6. Derreta o chocolate preto em banho-maria, misture com o creme de leite e o conhaque.
  • 7. Deixe descansar por cerca de 15 minutos.
  • 8. Espalhe delicadamente a trufa preta sobre a de chocolate branco.
  • 9. Volte à geladeira por mais 30 minutos.
  • Decoração
  • 10. Retire o aro e corte em fatias.
  • 11. Coloque uma porção em um prato de sobremesa e decore com raspas de chocolate para servir.

mais receitas recomendadas para voce

Pate de abobrinha
Pate de abobrinha
4 porções
10 Minutos
Massa de panqueca simples
Massa de panqueca simples
8 porções
15 Minutos
Bolo de blueberry
Bolo de blueberry
20 porções
45 Minutos
Batata Palha Caseira
Batata Palha Caseira
12 porções
20 Minutos
escondidinho de uva
escondidinho de uva
6 porções
20 Minutos
Torta de limão rápida
Torta de limão rápida
8 porções
10 Minutos
Olho de sogra
Olho de sogra
50 porções
40 Minutos
Pimentão recheado com carne moída
Pimentão recheado com carne moída
4 porções
30 Minutos
Ostra gratinada
Ostra gratinada
2 porções
50 Minutos
Sorvete Magnum caseiro
Sorvete Magnum caseiro
4 porções
320 Minutos

Esta receita foi enviada por
Fabio Vieira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.