Torta de Trufa Preta e Branca

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 14 porções

tempo de preparo: 120 minutos

enviada por: Fabio Vieira

ingredientes

  • Massa
  • - 1 embalagem de Mistura para bolo sabor chocolate
  • - 300ml de leite
  • - 3 ovos
  • Trufa branca
  • - 1 tablete de chocolate branco picado (180g)
  • - 1 embalagem de creme de leite (200g)
  • Trufa preta
  • - 1 embalagem de creme de leite (200g)
  • - 1 colher (sopa) de conhaque
  • Para decorar
  • - Raspas de chocolate branco e de chocolate meio amargo

modo de preparo

  • Massa
  • 1. Prepare a mistura pronta conforme as instruções da embalagem.
  • 2. Retire do forno e deixe amornar para desenformar.
  • Trufa branca
  • 3. Derreta o chocolate branco em banho-maria e misture com o creme de leite.
  • 4. Deixe descansar por cerca de 15 minutos.
  • 5. Coloque o bolo dentro de um aro removível, espalhe a trufa branca e leve à geladeira por cerca de 30 minutos.
  • Trufa preta
  • 6. Derreta o chocolate preto em banho-maria, misture com o creme de leite e o conhaque.
  • 7. Deixe descansar por cerca de 15 minutos.
  • 8. Espalhe delicadamente a trufa preta sobre a de chocolate branco.
  • 9. Volte à geladeira por mais 30 minutos.
  • Decoração
  • 10. Retire o aro e corte em fatias.
  • 11. Coloque uma porção em um prato de sobremesa e decore com raspas de chocolate para servir.

mais receitas recomendadas para voce

Drink Ameno dos Namorados
Drink Ameno dos Namorados
1 porções
5 Minutos
Bolo simples
Bolo simples
12 porções
80 Minutos
Picadinho de carne com batata e cenoura
Picadinho de carne com batata e cenoura
4 porções
40 Minutos
Onion Rings
Onion Rings
25 porções
20 Minutos
Bolinho Turco de Chocolate
Bolinho Turco de Chocolate
10 porções
25 Minutos
Arroz à Grega
Arroz à Grega
8 porções
20 Minutos
Biscoito aveia
Biscoito aveia
15 porções
25 Minutos
bolo formigueiro
bolo formigueiro
10 porções
20 Minutos
Lasanha de peixe
Lasanha de peixe
10 porções
30 Minutos
Bruschetta de Prosciutto
Bruschetta de Prosciutto
4 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Fabio Vieira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.