Torta de Trufa Preta e Branca

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rendimento: 14 porções

tempo de preparo: 120 minutos

enviada por: Fabio Vieira

ingredientes

  • Massa
  • - 1 embalagem de Mistura para bolo sabor chocolate
  • - 300ml de leite
  • - 3 ovos
  • Trufa branca
  • - 1 tablete de chocolate branco picado (180g)
  • - 1 embalagem de creme de leite (200g)
  • Trufa preta
  • - 1 embalagem de creme de leite (200g)
  • - 1 colher (sopa) de conhaque
  • Para decorar
  • - Raspas de chocolate branco e de chocolate meio amargo

modo de preparo

  • Massa
  • 1. Prepare a mistura pronta conforme as instruções da embalagem.
  • 2. Retire do forno e deixe amornar para desenformar.
  • Trufa branca
  • 3. Derreta o chocolate branco em banho-maria e misture com o creme de leite.
  • 4. Deixe descansar por cerca de 15 minutos.
  • 5. Coloque o bolo dentro de um aro removível, espalhe a trufa branca e leve à geladeira por cerca de 30 minutos.
  • Trufa preta
  • 6. Derreta o chocolate preto em banho-maria, misture com o creme de leite e o conhaque.
  • 7. Deixe descansar por cerca de 15 minutos.
  • 8. Espalhe delicadamente a trufa preta sobre a de chocolate branco.
  • 9. Volte à geladeira por mais 30 minutos.
  • Decoração
  • 10. Retire o aro e corte em fatias.
  • 11. Coloque uma porção em um prato de sobremesa e decore com raspas de chocolate para servir.

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