Torta de Trufa Preta e Branca

rendimento: 14 porções

tempo de preparo: 120 minutos

enviada por: Fabio Vieira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Massa
  • - 1 embalagem de Mistura para bolo sabor chocolate
  • - 300ml de leite
  • - 3 ovos
  • Trufa branca
  • - 1 tablete de chocolate branco picado (180g)
  • - 1 embalagem de creme de leite (200g)
  • Trufa preta
  • - 1 embalagem de creme de leite (200g)
  • - 1 colher (sopa) de conhaque
  • Para decorar
  • - Raspas de chocolate branco e de chocolate meio amargo

modo de preparo

  • Massa
  • 1. Prepare a mistura pronta conforme as instruções da embalagem.
  • 2. Retire do forno e deixe amornar para desenformar.
  • Trufa branca
  • 3. Derreta o chocolate branco em banho-maria e misture com o creme de leite.
  • 4. Deixe descansar por cerca de 15 minutos.
  • 5. Coloque o bolo dentro de um aro removível, espalhe a trufa branca e leve à geladeira por cerca de 30 minutos.
  • Trufa preta
  • 6. Derreta o chocolate preto em banho-maria, misture com o creme de leite e o conhaque.
  • 7. Deixe descansar por cerca de 15 minutos.
  • 8. Espalhe delicadamente a trufa preta sobre a de chocolate branco.
  • 9. Volte à geladeira por mais 30 minutos.
  • Decoração
  • 10. Retire o aro e corte em fatias.
  • 11. Coloque uma porção em um prato de sobremesa e decore com raspas de chocolate para servir.

mais receitas recomendadas para voce

Coxinha Vegana
Coxinha Vegana
30 porções
120 Minutos
Kinder ovo caseiro
Kinder ovo caseiro
15 porções
30 Minutos
Strudel de maçã
Strudel de maçã
6 porções
85 Minutos
Mini pudim de micro-ondas
Mini pudim de micro-ondas
1 porções
10 Minutos
Patê de Espaguete
Patê de Espaguete
14 porções
35 Minutos
Torta holandesa
Torta holandesa
12 porções
30 Minutos
Biscoito de Polvilho
Biscoito de Polvilho
null
60 Minutos
Molho branco para macarrão
Molho branco para macarrão
8 porções
20 Minutos
Mousse de Manga
Mousse de Manga
4 porções
15 Minutos
Cheesecake de morango
Cheesecake de morango
8 porções
100 Minutos

Esta receita foi enviada por
Fabio Vieira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.