Torta de Trufa Preta e Branca
rendimento: 14 porções
tempo de preparo: 120 minutos
enviada por: Fabio Vieira
ingredientes
- Massa
- - 1 embalagem de Mistura para bolo sabor chocolate
- - 300ml de leite
- - 3 ovos
- Trufa branca
- - 1 tablete de chocolate branco picado (180g)
- - 1 embalagem de creme de leite (200g)
- Trufa preta
- - 1 embalagem de creme de leite (200g)
- - 1 colher (sopa) de conhaque
- Para decorar
- - Raspas de chocolate branco e de chocolate meio amargo
modo de preparo
- Massa
- 1. Prepare a mistura pronta conforme as instruções da embalagem.
- 2. Retire do forno e deixe amornar para desenformar.
- Trufa branca
- 3. Derreta o chocolate branco em banho-maria e misture com o creme de leite.
- 4. Deixe descansar por cerca de 15 minutos.
- 5. Coloque o bolo dentro de um aro removível, espalhe a trufa branca e leve à geladeira por cerca de 30 minutos.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Doces e Sobremesas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.