Torta de Trufa Preta e Branca

rendimento: 14 porções

tempo de preparo: 120 minutos

enviada por: Fabio Vieira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Massa
  • - 1 embalagem de Mistura para bolo sabor chocolate
  • - 300ml de leite
  • - 3 ovos
  • Trufa branca
  • - 1 tablete de chocolate branco picado (180g)
  • - 1 embalagem de creme de leite (200g)
  • Trufa preta
  • - 1 embalagem de creme de leite (200g)
  • - 1 colher (sopa) de conhaque
  • Para decorar
  • - Raspas de chocolate branco e de chocolate meio amargo

modo de preparo

  • Massa
  • 1. Prepare a mistura pronta conforme as instruções da embalagem.
  • 2. Retire do forno e deixe amornar para desenformar.
  • Trufa branca
  • 3. Derreta o chocolate branco em banho-maria e misture com o creme de leite.
  • 4. Deixe descansar por cerca de 15 minutos.
  • 5. Coloque o bolo dentro de um aro removível, espalhe a trufa branca e leve à geladeira por cerca de 30 minutos.
  • Trufa preta
  • 6. Derreta o chocolate preto em banho-maria, misture com o creme de leite e o conhaque.
  • 7. Deixe descansar por cerca de 15 minutos.
  • 8. Espalhe delicadamente a trufa preta sobre a de chocolate branco.
  • 9. Volte à geladeira por mais 30 minutos.
  • Decoração
  • 10. Retire o aro e corte em fatias.
  • 11. Coloque uma porção em um prato de sobremesa e decore com raspas de chocolate para servir.

mais receitas recomendadas para voce

Estrogonofe light de frango
Estrogonofe light de frango
4 porções
40 Minutos
Almondegas recheadas com mussarela
Almondegas recheadas com mussarela
4 porções
30 Minutos
Arroz à Grega
Arroz à Grega
8 porções
20 Minutos
Batata Assada com Catupiry
Batata Assada com Catupiry
6 porções
30 Minutos
Filé ao molho madeira
Filé ao molho madeira
5 porções
40 Minutos
Drink Indiano
Drink Indiano
2 porções
15 Minutos
Purê de batata com tofu
Purê de batata com tofu
10 porções
40 Minutos
Churros caseiro
Churros caseiro
9 porções
30 Minutos
Bolinho de chuva
Bolinho de chuva
30 porções
30 Minutos
Yakult caseiro
Yakult caseiro
10 porções
200 Minutos

Esta receita foi enviada por
Fabio Vieira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.