Rolê de Frango com Creme de Milho

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Eliane Barroso

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 pacote de rolê de frango já recheado
  • - 1 lata de milho em conserva
  • - 2 xícaras (chá) de leite
  • - 1 cebola pequena picada
  • - 1 colher (sopa) de manteiga
  • - 1/2 colher (sopa) de farinha de trigo
  • - Sal a gosto
  • - Folhas verdes

modo de preparo

  • 1. Asse o rolê de frango conforme as instruções da embalagem. no liquidificador, bata o milho sem o líquido, o leite, a cebola picada, a manteiga, a farinha de trigo e sal. passe a mistura por uma peneira e coloque em uma panela. leve ao fogo, mexendo sempre, até formar um creme homogêneo. fatie o rolê de frango, sirva com o creme de milho e folhas verdes.
  • Informações adicionais:
  • Calorias: 350 por porção

mais receitas recomendadas para voce

Salada de atum
Salada de atum
1 porções
10 Minutos
Salada Cremosa rabanete com ovos
Salada Cremosa rabanete com ovos
1 porções
10 Minutos
Molho de Pimenta Delicioso da Rosinha
Molho de Pimenta Delicioso da Rosinha
2 porções
15 Minutos
Mousse de amendoim perfeito para surpreender na festa junina
Mousse de amendoim perfeito para surpreender na festa junina
8 porções
25 Minutos
Guacamole
Guacamole
4 porções
20 Minutos
Cebola recheada com cobertura de bacon
Cebola recheada com cobertura de bacon
4 porções
60 Minutos
Arroz a grega
Arroz a grega
6 porções
30 Minutos
Suco refrescante eliminador de gordura
Suco refrescante eliminador de gordura
5 porções
15 Minutos
Bolo protéico de aveia
Bolo protéico de aveia
3 porções
30 Minutos
Biscoitinhos de aveia
Biscoitinhos de aveia
13 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Eliane Barroso através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.