Rolê de Frango com Creme de Milho

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Eliane Barroso

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 pacote de rolê de frango já recheado
  • - 1 lata de milho em conserva
  • - 2 xícaras (chá) de leite
  • - 1 cebola pequena picada
  • - 1 colher (sopa) de manteiga
  • - 1/2 colher (sopa) de farinha de trigo
  • - Sal a gosto
  • - Folhas verdes

modo de preparo

  • 1. Asse o rolê de frango conforme as instruções da embalagem. no liquidificador, bata o milho sem o líquido, o leite, a cebola picada, a manteiga, a farinha de trigo e sal. passe a mistura por uma peneira e coloque em uma panela. leve ao fogo, mexendo sempre, até formar um creme homogêneo. fatie o rolê de frango, sirva com o creme de milho e folhas verdes.
  • Informações adicionais:
  • Calorias: 350 por porção

mais receitas recomendadas para voce

Lasanha de Berinjela
Lasanha de Berinjela
8 porções
45 Minutos
Missoshiro
Missoshiro
2 porções
5 Minutos
Brigadeiro branco
Brigadeiro branco
15 porções
15 Minutos
Salpicão fácil
Salpicão fácil
19 porções
15 Minutos
Merengue suíço
Merengue suíço
1 porções
30 Minutos
Cappuccino fácil
Cappuccino fácil
15 porções
15 Minutos
Bacalhau à Gomes de Sá
Bacalhau à Gomes de Sá
10 porções
60 Minutos
Peito de frango recheado com presunto
Peito de frango recheado com presunto
5 porções
25 Minutos
Bolo de reis muito fácil
Bolo de reis muito fácil
10 porções
50 Minutos
Pudim de Sorvete Supremo
Pudim de Sorvete Supremo
12 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Eliane Barroso através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.