Rolê de Frango com Creme de Milho

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Eliane Barroso

ingredientes

  • - 1 pacote de rolê de frango já recheado
  • - 1 lata de milho em conserva
  • - 2 xícaras (chá) de leite
  • - 1 cebola pequena picada
  • - 1 colher (sopa) de manteiga
  • - 1/2 colher (sopa) de farinha de trigo
  • - Sal a gosto
  • - Folhas verdes

modo de preparo

  • 1. Asse o rolê de frango conforme as instruções da embalagem. no liquidificador, bata o milho sem o líquido, o leite, a cebola picada, a manteiga, a farinha de trigo e sal. passe a mistura por uma peneira e coloque em uma panela. leve ao fogo, mexendo sempre, até formar um creme homogêneo. fatie o rolê de frango, sirva com o creme de milho e folhas verdes.
  • Informações adicionais:
  • Calorias: 350 por porção

mais receitas recomendadas para voce

Mousse de Manga
Mousse de Manga
10 porções
30 Minutos
Brigadeiro Prestígio
Brigadeiro Prestígio
45 porções
25 Minutos
Bolo de Laranja
Bolo de Laranja
18 porções
35 Minutos
Pastelzinho de queijo
Pastelzinho de queijo
15 porções
30 Minutos
Pudim de Limão
Pudim de Limão
10 porções
30 Minutos
Churros de pão de queijo recheado que viralizou na internet
Churros de pão de queijo recheado que viralizou na internet
8 porções
35 Minutos
Rabanada de microondas
Rabanada de microondas
4 porções
10 Minutos
Arroz de forno cremoso
Arroz de forno cremoso
4 porções
20 Minutos
Sequilhos
Sequilhos
50 porções
20 Minutos
Leite de macaca
Leite de macaca
4 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Eliane Barroso através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.