Rolê de Frango com Creme de Milho

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Eliane Barroso

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 pacote de rolê de frango já recheado
  • - 1 lata de milho em conserva
  • - 2 xícaras (chá) de leite
  • - 1 cebola pequena picada
  • - 1 colher (sopa) de manteiga
  • - 1/2 colher (sopa) de farinha de trigo
  • - Sal a gosto
  • - Folhas verdes

modo de preparo

  • 1. Asse o rolê de frango conforme as instruções da embalagem. no liquidificador, bata o milho sem o líquido, o leite, a cebola picada, a manteiga, a farinha de trigo e sal. passe a mistura por uma peneira e coloque em uma panela. leve ao fogo, mexendo sempre, até formar um creme homogêneo. fatie o rolê de frango, sirva com o creme de milho e folhas verdes.
  • Informações adicionais:
  • Calorias: 350 por porção

mais receitas recomendadas para voce

Panqueca Light
Panqueca Light
3 porções
20 Minutos
Flant de Capuccino
Flant de Capuccino
6 porções
10 Minutos
Iscas de Frango
Iscas de Frango
6 porções
10 Minutos
Macaron de banana e chocolate
Macaron de banana e chocolate
48 porções
240 Minutos
Suco cremoso de carambola
Suco cremoso de carambola
3 porções
10 Minutos
Tempero Coringa
Tempero Coringa
Um pote
10 Minutos
Tapioca fitness
Tapioca fitness
8 porções
40 Minutos
A mais facil torta de nutella do mundo
A mais facil torta de nutella do mundo
10 porções
20 Minutos
Cappuccino fácil
Cappuccino fácil
1 porções
20 Minutos
Pudim de baunilha
Pudim de baunilha
1 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Eliane Barroso através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.