Rolê de Frango com Creme de Milho
rendimento: 6 porções
tempo de preparo: 45 minutos
enviada por: Eliane Barroso
ingredientes
- - 1 pacote de rolê de frango já recheado
- - 1 lata de milho em conserva
- - 2 xícaras (chá) de leite
- - 1 cebola pequena picada
- - 1 colher (sopa) de manteiga
- - 1/2 colher (sopa) de farinha de trigo
- - Sal a gosto
- - Folhas verdes
modo de preparo
- 1. Asse o rolê de frango conforme as instruções da embalagem. no liquidificador, bata o milho sem o líquido, o leite, a cebola picada, a manteiga, a farinha de trigo e sal. passe a mistura por uma peneira e coloque em uma panela. leve ao fogo, mexendo sempre, até formar um creme homogêneo. fatie o rolê de frango, sirva com o creme de milho e folhas verdes.
- Informações adicionais:
- Calorias: 350 por porção
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Frango, Galinha aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.