Rolê de Frango com Creme de Milho

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Eliane Barroso

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 pacote de rolê de frango já recheado
  • - 1 lata de milho em conserva
  • - 2 xícaras (chá) de leite
  • - 1 cebola pequena picada
  • - 1 colher (sopa) de manteiga
  • - 1/2 colher (sopa) de farinha de trigo
  • - Sal a gosto
  • - Folhas verdes

modo de preparo

  • 1. Asse o rolê de frango conforme as instruções da embalagem. no liquidificador, bata o milho sem o líquido, o leite, a cebola picada, a manteiga, a farinha de trigo e sal. passe a mistura por uma peneira e coloque em uma panela. leve ao fogo, mexendo sempre, até formar um creme homogêneo. fatie o rolê de frango, sirva com o creme de milho e folhas verdes.
  • Informações adicionais:
  • Calorias: 350 por porção

mais receitas recomendadas para voce

Pudim de coco cremoso
Pudim de coco cremoso
8 porções
60 Minutos
Bolo Mágico
Bolo Mágico
10 porções
125 Minutos
Leite condensado
Leite condensado
null
20 Minutos
Musse de laranja com mamao e gengibre
Musse de laranja com mamao e gengibre
6 porções
60 Minutos
Qundim de Travessa
Qundim de Travessa
6 porções
50 Minutos
Torta de Banana
Torta de Banana
12 porções
45 Minutos
Pão de mel recheado com doce de leite
Pão de mel recheado com doce de leite
null
60 Minutos
Milk Shake de Chocolate
Milk Shake de Chocolate
1 porções
5 Minutos
Escondidinho de carne moída
Escondidinho de carne moída
8 porções
40 Minutos
Bolo de Chocolate de Liquidificador
Bolo de Chocolate de Liquidificador
15 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Eliane Barroso através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.