Brigadeiro de colher tradicional e perfeito

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Ana Maria Brogui

ingredientes

  • - 1 lata de leite condensado
  • - 3 colheres de sopa de chocolate em pó
  • - 1 colher de sopa de manteiga
  • - Granulado de chocolate (opcional)

modo de preparo

  • 1. Em uma panela, coloque o leite condensado, o chocolate em pó e a manteiga.
  • 2. leve ao fogo baixo, mexendo sempre com uma colher de pau.
  • 3. cozinhe por cerca de 10 minutos, ou até que a mistura comece a desgrudar do fundo da panela.
  • 4. desligue o fogo e transfira o brigadeiro para uma tigela ou potes individuais.
  • 5. deixe esfriar um pouco antes de servir.
  • 6. se desejar, decore com granulado de chocolate.

mais receitas recomendadas para voce

Suco de morango
Suco de morango
4 porções
5 Minutos
Sonho dos Anjinhos
Sonho dos Anjinhos
1 porções
5 Minutos
Carne de panela
Carne de panela
5 porções
50 Minutos
Mousse de cupuaçu
Mousse de cupuaçu
3 porções
10 Minutos
Rabanada
Rabanada
10 porções
10 Minutos
Crepioca
Crepioca
1 porções
5 Minutos
Almondegas
Almondegas
10 porções
25 Minutos
Bolo Terremoto
Bolo Terremoto
10 porções
60 Minutos
Pé - de - moleque
Pé - de - moleque
13 porções
20 Minutos
Brigadeiro de paçoca com doce de leite
Brigadeiro de paçoca com doce de leite
14 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ana Maria Brogui através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.