Bolo Bem-Casado
rendimento: 12 porções
tempo de preparo: 40 minutos
enviada por: Tamy Morales
ingredientes
- Massa
- - 1 embalagem de mistura para bolo de baunilha
- - 3 ovos
- - 2 colheres (sopa) de manteiga
- - ¾ xícara (chá) de leite
- Calda
- - 1 xícara (chá) de água
- - 4 colheres (sopa) de açúcar
- Recheio
- - 2 latas de leite condensado
modo de preparo
- Massa
- 1. prepare a mistura conforme as instruções da embalagem.
- 2. Despeje em uma assadeira redonda, sem furo no meio, untada e enfarinhada.
- 3. Asse por 40 minutos em forno preaquecido a 180ºc, ou até que, enfiando um palito no centro, este saia limpo.
- Recheio
- 6. Leve o leite condensado para o fogo.
- 7. Quando levantar fervura, abaixe o fogo.
- 8. Mexa sempre, para não grudar no fundo, e deixe até dar ponto de brigadeiro mole.
- Montagem
- 9. com o bolo já frio, divida-o ao meio, no sentido horizontal, formando 2 discos.
- 10. Coloque o disco de base em um prato para bolo e regue com metade da calda.
- 11. Espalhe metade do doce de leite, coloque o último disco de bolo, regue com o restante da calda e cubra com o restante do doce de leite.
- 12. Polvilhe açúcar de confeiteiro por cima e nas laterais do bolo.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Doces e Sobremesas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.