Fondue Rápido

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Matheus Marçal

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 200 g de mussarela ralada no ralo grosso
  • - 250 ml de leite
  • - 1 colher de maizena
  • - 1 colher de requeijão

modo de preparo

  • 1. Unte o fundo da panela com um dente de alho
  • 2. Dissolva a maizena no leite
  • 3. Leve ao fogo e acrescente o requeijão
  • 4. Aos poucos, acrescente a mussarela ralada
  • 5. Mexa sempre até ficar em ponto de fio
  • 6. Unte a panela do fondue com alho também
  • 7. Despeje o queijo da panela
  • 8. Leve ao rechaud

mais receitas recomendadas para voce

Vatapá de Frango
Vatapá de Frango
5 porções
50 Minutos
Coxinha de frango com catupiry
Coxinha de frango com catupiry
50 porções
75 Minutos
Frapê de café
Frapê de café
4 porções
15 Minutos
Torta salgada light
Torta salgada light
30 porções
40 Minutos
Pudim de Sorvete Supremo
Pudim de Sorvete Supremo
12 porções
20 Minutos
Charuto de repolho
Charuto de repolho
20 porções
40 Minutos
Cookies flair
Cookies flair
6 porções
30 Minutos
Estrogonofe gratinado
Estrogonofe gratinado
13 porções
50 Minutos
Camarão empanado super crocante
Camarão empanado super crocante
null
30 Minutos
Torta de Atum
Torta de Atum
5 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Marçal através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.