Fondue Rápido

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Matheus Marçal

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 200 g de mussarela ralada no ralo grosso
  • - 250 ml de leite
  • - 1 colher de maizena
  • - 1 colher de requeijão

modo de preparo

  • 1. Unte o fundo da panela com um dente de alho
  • 2. Dissolva a maizena no leite
  • 3. Leve ao fogo e acrescente o requeijão
  • 4. Aos poucos, acrescente a mussarela ralada
  • 5. Mexa sempre até ficar em ponto de fio
  • 6. Unte a panela do fondue com alho também
  • 7. Despeje o queijo da panela
  • 8. Leve ao rechaud

mais receitas recomendadas para voce

Bolinho de Ervilha
Bolinho de Ervilha
12 porções
35 Minutos
Arroz de forno cremoso
Arroz de forno cremoso
10 porções
30 Minutos
Brigadeiro de Limão
Brigadeiro de Limão
20 porções
15 Minutos
Bolinho de Chuva Simples
Bolinho de Chuva Simples
30 porções
20 Minutos
Doce de abóbora com coco
Doce de abóbora com coco
5 porções
60 Minutos
Brigadeiro branco
Brigadeiro branco
12 porções
15 Minutos
Macarrão de Pizza
Macarrão de Pizza
9 porções
50 Minutos
Bolinho de Caneca de Fubá e Goiabada
Bolinho de Caneca de Fubá e Goiabada
1 porções
5 Minutos
Doce de abóbora
Doce de abóbora
8 porções
60 Minutos
Bolo de caneca de Laranja
Bolo de caneca de Laranja
1 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Marçal através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.