Fondue Rápido

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Matheus Marçal

ingredientes

  • - 200 g de mussarela ralada no ralo grosso
  • - 250 ml de leite
  • - 1 colher de maizena
  • - 1 colher de requeijão

modo de preparo

  • 1. Unte o fundo da panela com um dente de alho
  • 2. Dissolva a maizena no leite
  • 3. Leve ao fogo e acrescente o requeijão
  • 4. Aos poucos, acrescente a mussarela ralada
  • 5. Mexa sempre até ficar em ponto de fio
  • 6. Unte a panela do fondue com alho também
  • 7. Despeje o queijo da panela
  • 8. Leve ao rechaud

mais receitas recomendadas para voce

Drink dos deuses
Drink dos deuses
8 porções
5 Minutos
Salada árabe - fatoush
Salada árabe - fatoush
5 porções
20 Minutos
Brigadeiro Verde
Brigadeiro Verde
4 porções
15 Minutos
Churros caseiro
Churros caseiro
9 porções
30 Minutos
Tempero para frango
Tempero para frango
6 porções
10 Minutos
Trufas simples
Trufas simples
25 porções
45 Minutos
Mousse de coco e chantilly
Mousse de coco e chantilly
7 porções
40 Minutos
Panquecas de banana
Panquecas de banana
5 porções
10 Minutos
Tabule tropical
Tabule tropical
4 porções
25 Minutos
Doce de leite
Doce de leite
5 porções
30 Minutos