Fondue Rápido

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Matheus Marçal

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 200 g de mussarela ralada no ralo grosso
  • - 250 ml de leite
  • - 1 colher de maizena
  • - 1 colher de requeijão

modo de preparo

  • 1. Unte o fundo da panela com um dente de alho
  • 2. Dissolva a maizena no leite
  • 3. Leve ao fogo e acrescente o requeijão
  • 4. Aos poucos, acrescente a mussarela ralada
  • 5. Mexa sempre até ficar em ponto de fio
  • 6. Unte a panela do fondue com alho também
  • 7. Despeje o queijo da panela
  • 8. Leve ao rechaud

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de banana caramelizada
Bolo de banana caramelizada
10 porções
40 Minutos
Fatias húngaras
Fatias húngaras
30 porções
60 Minutos
Frango Frito Crocante (Super Fácil)
Frango Frito Crocante (Super Fácil)
10 porções
30 Minutos
Balinhas de Gelatina
Balinhas de Gelatina
16 porções
5 Minutos
Bauru de Assadeira
Bauru de Assadeira
12 porções
40 Minutos
Quentão de vinho
Quentão de vinho
12 porções
20 Minutos
S'more
S'more
1 travessa
20 Minutos
Salada de macarrão
Salada de macarrão
6 porções
35 Minutos
Sorvete Frito
Sorvete Frito
2 porções
90 Minutos
Strogonoff de forno
Strogonoff de forno
7 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Marçal através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.