Fondue Rápido

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Matheus Marçal

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 200 g de mussarela ralada no ralo grosso
  • - 250 ml de leite
  • - 1 colher de maizena
  • - 1 colher de requeijão

modo de preparo

  • 1. Unte o fundo da panela com um dente de alho
  • 2. Dissolva a maizena no leite
  • 3. Leve ao fogo e acrescente o requeijão
  • 4. Aos poucos, acrescente a mussarela ralada
  • 5. Mexa sempre até ficar em ponto de fio
  • 6. Unte a panela do fondue com alho também
  • 7. Despeje o queijo da panela
  • 8. Leve ao rechaud

mais receitas recomendadas para voce

Macarrão com molho funghi secci
Macarrão com molho funghi secci
4 porções
40 Minutos
Bolo de banana integral
Bolo de banana integral
12 porções
60 Minutos
Lula à milanesa
Lula à milanesa
5 porções
45 Minutos
Omelete Rápido
Omelete Rápido
1 porções
5 Minutos
Tender
Tender
10 porções
90 Minutos
Macaron de rosas
Macaron de rosas
48 porções
240 Minutos
Torta de Morango Simples
Torta de Morango Simples
8 porções
30 Minutos
Salada de Manga
Salada de Manga
10 porções
20 Minutos
Pizza de Liquidificador Fácil
Pizza de Liquidificador Fácil
10 porções
30 Minutos
Purê de batatas rústico
Purê de batatas rústico
4 porções
25 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Marçal através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.