Fondue Rápido

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Matheus Marçal

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 200 g de mussarela ralada no ralo grosso
  • - 250 ml de leite
  • - 1 colher de maizena
  • - 1 colher de requeijão

modo de preparo

  • 1. Unte o fundo da panela com um dente de alho
  • 2. Dissolva a maizena no leite
  • 3. Leve ao fogo e acrescente o requeijão
  • 4. Aos poucos, acrescente a mussarela ralada
  • 5. Mexa sempre até ficar em ponto de fio
  • 6. Unte a panela do fondue com alho também
  • 7. Despeje o queijo da panela
  • 8. Leve ao rechaud

mais receitas recomendadas para voce

Gelatina cítrica da Vó Eliza
Gelatina cítrica da Vó Eliza
10 porções
40 Minutos
Hambúrguer de frango
Hambúrguer de frango
6 porções
30 Minutos
Pudim de Padaria
Pudim de Padaria
10 porções
80 Minutos
Mousse de Limão
Mousse de Limão
1 porções
15 Minutos
Tagliatelle ao molho de camarão
Tagliatelle ao molho de camarão
5 porções
45 Minutos
Tender ao molho salgado
Tender ao molho salgado
8 porções
30 Minutos
Moyashi refogado
Moyashi refogado
3 porções
10 Minutos
Yakult caseiro
Yakult caseiro
10 porções
200 Minutos
Cheesecake de Oreo
Cheesecake de Oreo
Um Cheesecake
60 Minutos
macarrao de panela de pressao
macarrao de panela de pressao
9 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Marçal através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.