Gaspacho

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 150 minutos

enviada por: Débora Miranda

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 3 xícaras (chá) de suco de tomate
  • - 3 colheres (sopa) de azeite de oliva ou óleo
  • - 3 tomates grandes, sem pele e sem sementes
  • - 1 pepino, descascado e sem sementes
  • - 1 cebola pequena, cortada em pedaços
  • - 1 pimentão verde, cortado em pedaços
  • - 1 dente pequeno de alho
  • - 1 colher (chá) de açúcar
  • - Sal e molho de pimenta a gosto

modo de preparo

  • 1. Bata no liquidificador, tampado e em velocidade alta, todos os ingredientes, 1/3 de cada vez, até que estejam bem triturados.
  • 2. Coloque numa tigela grande.
  • 3. Cubra e leve à geladeira.
  • Informações adicionais:
  • Créditos: livro "a boa mesa: receitas selecionadas para todas as ocasiões".

mais receitas recomendadas para voce

Brigadeiro de paçoca
Brigadeiro de paçoca
7 porções
15 Minutos
Sufflê de peixe à Alemã
Sufflê de peixe à Alemã
2 porções
50 Minutos
Creme de espinafre
Creme de espinafre
5 porções
10 Minutos
Philly Cheesesteak (Sanduiche de Bife e Queijo)
Philly Cheesesteak (Sanduiche de Bife e Queijo)
1 porções
10 Minutos
Twix Gigante
Twix Gigante
Uma barra gigante
60 Minutos
Vaca Atolada
Vaca Atolada
6 porções
90 Minutos
Tofu Guisado
Tofu Guisado
8 porções
35 Minutos
Smoothie de manga
Smoothie de manga
2 porções
5 Minutos
Milk Shake de Nutella
Milk Shake de Nutella
2 porções
5 Minutos
Mousse de chocolate
Mousse de chocolate
20 porções
15 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Débora Miranda através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.