Gaspacho

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 150 minutos

enviada por: Débora Miranda

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 3 xícaras (chá) de suco de tomate
  • - 3 colheres (sopa) de azeite de oliva ou óleo
  • - 3 tomates grandes, sem pele e sem sementes
  • - 1 pepino, descascado e sem sementes
  • - 1 cebola pequena, cortada em pedaços
  • - 1 pimentão verde, cortado em pedaços
  • - 1 dente pequeno de alho
  • - 1 colher (chá) de açúcar
  • - Sal e molho de pimenta a gosto

modo de preparo

  • 1. Bata no liquidificador, tampado e em velocidade alta, todos os ingredientes, 1/3 de cada vez, até que estejam bem triturados.
  • 2. Coloque numa tigela grande.
  • 3. Cubra e leve à geladeira.
  • Informações adicionais:
  • Créditos: livro "a boa mesa: receitas selecionadas para todas as ocasiões".

mais receitas recomendadas para voce

Mousse de morango e creme
Mousse de morango e creme
6 porções
15 Minutos
Temaki de Salmão
Temaki de Salmão
12 porções
45 Minutos
Pinwheels de Carne e Queijo
Pinwheels de Carne e Queijo
10 porções
40 Minutos
Pudim Engana Visita
Pudim Engana Visita
10 porções
40 Minutos
Mouse limão com bis
Mouse limão com bis
8 porções
15 Minutos
Sangria Espanhola
Sangria Espanhola
15 porções
15 Minutos
Bolo de café
Bolo de café
10 porções
35 Minutos
Torta de quinoa com escarola
Torta de quinoa com escarola
5 porções
25 Minutos
Açaí na tigela
Açaí na tigela
null
20 Minutos
Brigadeirão de microondas
Brigadeirão de microondas
12 porções
15 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Cozidos e Ensopados aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por
Débora Miranda através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.