Gaspacho

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 150 minutos

enviada por: Débora Miranda

ingredientes

  • - 3 xícaras (chá) de suco de tomate
  • - 3 colheres (sopa) de azeite de oliva ou óleo
  • - 3 tomates grandes, sem pele e sem sementes
  • - 1 pepino, descascado e sem sementes
  • - 1 cebola pequena, cortada em pedaços
  • - 1 pimentão verde, cortado em pedaços
  • - 1 dente pequeno de alho
  • - 1 colher (chá) de açúcar
  • - Sal e molho de pimenta a gosto

modo de preparo

  • 1. Bata no liquidificador, tampado e em velocidade alta, todos os ingredientes, 1/3 de cada vez, até que estejam bem triturados.
  • 2. Coloque numa tigela grande.
  • 3. Cubra e leve à geladeira.
  • Informações adicionais:
  • Créditos: livro "a boa mesa: receitas selecionadas para todas as ocasiões".

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de aveia
Bolo de aveia
8 porções
60 Minutos
Barra de cereal Fit
Barra de cereal Fit
12 porções
10 Minutos
Limonada de cerejas
Limonada de cerejas
1 porções
10 Minutos
Torta Holandesa Inversa
Torta Holandesa Inversa
16 porções
40 Minutos
Bombom de morango fácil
Bombom de morango fácil
30 porções
20 Minutos
Bata Frita na Pressão
Bata Frita na Pressão
4 porções
45 Minutos
Tiramisu de beber
Tiramisu de beber
4 porções
10 Minutos
Café Irlandês
Café Irlandês
1 porções
10 Minutos
Bolinho de queijo
Bolinho de queijo
10 porções
20 Minutos
Pudim de bolacha
Pudim de bolacha
12 porções
90 Minutos

Esta receita foi enviada por
Débora Miranda através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.