Gaspacho

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 150 minutos

enviada por: Débora Miranda

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 3 xícaras (chá) de suco de tomate
  • - 3 colheres (sopa) de azeite de oliva ou óleo
  • - 3 tomates grandes, sem pele e sem sementes
  • - 1 pepino, descascado e sem sementes
  • - 1 cebola pequena, cortada em pedaços
  • - 1 pimentão verde, cortado em pedaços
  • - 1 dente pequeno de alho
  • - 1 colher (chá) de açúcar
  • - Sal e molho de pimenta a gosto

modo de preparo

  • 1. Bata no liquidificador, tampado e em velocidade alta, todos os ingredientes, 1/3 de cada vez, até que estejam bem triturados.
  • 2. Coloque numa tigela grande.
  • 3. Cubra e leve à geladeira.
  • Informações adicionais:
  • Créditos: livro "a boa mesa: receitas selecionadas para todas as ocasiões".

mais receitas recomendadas para voce

Fritada crocante
Fritada crocante
6 porções
15 Minutos
Bolo simples
Bolo simples
10 porções
50 Minutos
Quiabo refogado
Quiabo refogado
4 porções
15 Minutos
Licor de Laranja ou Tangerina
Licor de Laranja ou Tangerina
5 porções
60 Minutos
Anéis de lula ao curry
Anéis de lula ao curry
5 porções
30 Minutos
Escondidinho Presunto e Queijo
Escondidinho Presunto e Queijo
15 porções
60 Minutos
Sardinhas tipo conserva
Sardinhas tipo conserva
20 porções
90 Minutos
Cappuccino fácil
Cappuccino fácil
15 porções
15 Minutos
Tomates recheados com presunto
Tomates recheados com presunto
6 porções
60 Minutos
Frango a Cabidela
Frango a Cabidela
8 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Débora Miranda através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.