Gaspacho

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 150 minutos

enviada por: Débora Miranda

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 3 xícaras (chá) de suco de tomate
  • - 3 colheres (sopa) de azeite de oliva ou óleo
  • - 3 tomates grandes, sem pele e sem sementes
  • - 1 pepino, descascado e sem sementes
  • - 1 cebola pequena, cortada em pedaços
  • - 1 pimentão verde, cortado em pedaços
  • - 1 dente pequeno de alho
  • - 1 colher (chá) de açúcar
  • - Sal e molho de pimenta a gosto

modo de preparo

  • 1. Bata no liquidificador, tampado e em velocidade alta, todos os ingredientes, 1/3 de cada vez, até que estejam bem triturados.
  • 2. Coloque numa tigela grande.
  • 3. Cubra e leve à geladeira.
  • Informações adicionais:
  • Créditos: livro "a boa mesa: receitas selecionadas para todas as ocasiões".

mais receitas recomendadas para voce

Espaguete com frutos do mar ao vinho
Espaguete com frutos do mar ao vinho
2 porções
35 Minutos
Zona da mata
Zona da mata
7 porções
30 Minutos
Frango desfiado para bebês +9m
Frango desfiado para bebês +9m
12 porções
15 Minutos
Rocambole de prestigio
Rocambole de prestigio
20 porções
35 Minutos
Arroz com calabresa e batata
Arroz com calabresa e batata
3 porções
30 Minutos
Rabanadas
Rabanadas
14 porções
20 Minutos
Omelete fofo
Omelete fofo
1 porções
20 Minutos
Molho Vinagrete Simples
Molho Vinagrete Simples
8 porções
5 Minutos
Lasanha de berinjela light
Lasanha de berinjela light
6 porções
30 Minutos
Bolo de Café
Bolo de Café
10 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Débora Miranda através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.