Rocambole de presunto e queijo com massa de pastel

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Rômulo Silva

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 rolo de massa de pastel comprada pronta
  • - 250 g de presunto fatiado sem gordura
  • - 250 g de mussarela fatiada
  • - 4 tomates maduros picados sem sementes
  • - 3 colheres de sopa de azeite
  • - Sal e orégano a gosto
  • - 1 gema ligeiramente batida (para pincelar)

modo de preparo

  • 1. Desenrole a massa e corte ao meio
  • 2. Faça uma camada com a metade do presunto e da mussarela, deixando um espaço nas bordas da massa
  • 3. Faça uma nova camada de presunto e mussarela e por cima distribua o tomate picado, temperado com o azeite, o sal e o orégano a gosto
  • 4. Enrole a massa como rocambole, apertando ligeiramente
  • 5. Coloque em uma assadeira untada com óleo
  • 6. Deixe a ponta virada para baixo
  • 7. Vire as bordas para arrematar
  • 8. Pincele com a gema e leve ao forno moderado (180°), pré-aquecido, por mais ou menos 20 minutos, ou até começar a dourar
  • 9. Retire do forno e corte em fatias

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de cenoura
Bolo de cenoura
14 porções
60 Minutos
Picanha na panela de pressão
Picanha na panela de pressão
10 porções
60 Minutos
Bolo de carne de frango recheado
Bolo de carne de frango recheado
3 porções
60 Minutos
limonada suíça
limonada suíça
2 porções
10 Minutos
Mousse de Doce de Leite
Mousse de Doce de Leite
10 porções
30 Minutos
Arroz de carreteiro
Arroz de carreteiro
4 porções
45 Minutos
Baby Bellini
Baby Bellini
1 porções
5 Minutos
Nevada
Nevada
1 porções
5 Minutos
Lagoa azul
Lagoa azul
1 porções
5 Minutos
Penne à francesa
Penne à francesa
6 porções
25 Minutos

Esta receita foi enviada por
Rômulo Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.