Rocambole de presunto e queijo com massa de pastel

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Rômulo Silva

ingredientes

  • - 1 rolo de massa de pastel comprada pronta
  • - 250 g de presunto fatiado sem gordura
  • - 250 g de mussarela fatiada
  • - 4 tomates maduros picados sem sementes
  • - 3 colheres de sopa de azeite
  • - Sal e orégano a gosto
  • - 1 gema ligeiramente batida (para pincelar)

modo de preparo

  • 1. Desenrole a massa e corte ao meio
  • 2. Faça uma camada com a metade do presunto e da mussarela, deixando um espaço nas bordas da massa
  • 3. Faça uma nova camada de presunto e mussarela e por cima distribua o tomate picado, temperado com o azeite, o sal e o orégano a gosto
  • 4. Enrole a massa como rocambole, apertando ligeiramente
  • 5. Coloque em uma assadeira untada com óleo
  • 6. Deixe a ponta virada para baixo
  • 7. Vire as bordas para arrematar
  • 8. Pincele com a gema e leve ao forno moderado (180°), pré-aquecido, por mais ou menos 20 minutos, ou até começar a dourar
  • 9. Retire do forno e corte em fatias

mais receitas recomendadas para voce

Frapê de café
Frapê de café
4 porções
15 Minutos
Sopa de Feijão com Macarrão
Sopa de Feijão com Macarrão
5 porções
30 Minutos
Molho ao Pesto
Molho ao Pesto
4 porções
10 Minutos
Bolo de banana e licor
Bolo de banana e licor
12 porções
130 Minutos
Panqueca de banana light
Panqueca de banana light
1 porções
10 Minutos
Sanduíche vegetariano
Sanduíche vegetariano
6 porções
30 Minutos
Bolo de fubá
Bolo de fubá
12 porções
30 Minutos
Brigadeirão de microondas
Brigadeirão de microondas
12 porções
15 Minutos
Milkshake sem sorvete
Milkshake sem sorvete
2 porções
5 Minutos
Mousse de Morango
Mousse de Morango
5 porções
15 Minutos