Rocambole de presunto e queijo com massa de pastel

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Rômulo Silva

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 rolo de massa de pastel comprada pronta
  • - 250 g de presunto fatiado sem gordura
  • - 250 g de mussarela fatiada
  • - 4 tomates maduros picados sem sementes
  • - 3 colheres de sopa de azeite
  • - Sal e orégano a gosto
  • - 1 gema ligeiramente batida (para pincelar)

modo de preparo

  • 1. Desenrole a massa e corte ao meio
  • 2. Faça uma camada com a metade do presunto e da mussarela, deixando um espaço nas bordas da massa
  • 3. Faça uma nova camada de presunto e mussarela e por cima distribua o tomate picado, temperado com o azeite, o sal e o orégano a gosto
  • 4. Enrole a massa como rocambole, apertando ligeiramente
  • 5. Coloque em uma assadeira untada com óleo
  • 6. Deixe a ponta virada para baixo
  • 7. Vire as bordas para arrematar
  • 8. Pincele com a gema e leve ao forno moderado (180°), pré-aquecido, por mais ou menos 20 minutos, ou até começar a dourar
  • 9. Retire do forno e corte em fatias

mais receitas recomendadas para voce

Bolo Paçoquinha
Bolo Paçoquinha
10 porções
70 Minutos
Suco de Laranja Com Leite
Suco de Laranja Com Leite
1 porções
5 Minutos
Sonho de creme
Sonho de creme
10 porções
40 Minutos
Mousse de morango
Mousse de morango
10 porções
20 Minutos
Suco de manga
Suco de manga
8 porções
15 Minutos
Bolinha de queijo
Bolinha de queijo
4 porções
25 Minutos
Caipifruta de morango
Caipifruta de morango
1 porções
5 Minutos
Batatas com manjerona
Batatas com manjerona
4 porções
65 Minutos
Bolinhos de Batata e Parmesão
Bolinhos de Batata e Parmesão
8 porções
30 Minutos
Minikibe cremily do Habib's
Minikibe cremily do Habib's
null
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Rômulo Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.