Rocambole de presunto e queijo com massa de pastel
rendimento: 8 porções
tempo de preparo: 35 minutos
enviada por: Rômulo Silva
ingredientes
- - 1 rolo de massa de pastel comprada pronta
- - 250 g de presunto fatiado sem gordura
- - 250 g de mussarela fatiada
- - 4 tomates maduros picados sem sementes
- - 3 colheres de sopa de azeite
- - Sal e orégano a gosto
- - 1 gema ligeiramente batida (para pincelar)
modo de preparo
- 1. Desenrole a massa e corte ao meio
- 2. Faça uma camada com a metade do presunto e da mussarela, deixando um espaço nas bordas da massa
- 3. Faça uma nova camada de presunto e mussarela e por cima distribua o tomate picado, temperado com o azeite, o sal e o orégano a gosto
- 4. Enrole a massa como rocambole, apertando ligeiramente
- 5. Coloque em uma assadeira untada com óleo
- 6. Deixe a ponta virada para baixo
- 7. Vire as bordas para arrematar
- 8. Pincele com a gema e leve ao forno moderado (180°), pré-aquecido, por mais ou menos 20 minutos, ou até começar a dourar
- 9. Retire do forno e corte em fatias
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Lanches e Sanduíches aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.