Rocambole de presunto e queijo com massa de pastel

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Rômulo Silva

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 rolo de massa de pastel comprada pronta
  • - 250 g de presunto fatiado sem gordura
  • - 250 g de mussarela fatiada
  • - 4 tomates maduros picados sem sementes
  • - 3 colheres de sopa de azeite
  • - Sal e orégano a gosto
  • - 1 gema ligeiramente batida (para pincelar)

modo de preparo

  • 1. Desenrole a massa e corte ao meio
  • 2. Faça uma camada com a metade do presunto e da mussarela, deixando um espaço nas bordas da massa
  • 3. Faça uma nova camada de presunto e mussarela e por cima distribua o tomate picado, temperado com o azeite, o sal e o orégano a gosto
  • 4. Enrole a massa como rocambole, apertando ligeiramente
  • 5. Coloque em uma assadeira untada com óleo
  • 6. Deixe a ponta virada para baixo
  • 7. Vire as bordas para arrematar
  • 8. Pincele com a gema e leve ao forno moderado (180°), pré-aquecido, por mais ou menos 20 minutos, ou até começar a dourar
  • 9. Retire do forno e corte em fatias

mais receitas recomendadas para voce

Torta de frango folhada
Torta de frango folhada
8 porções
60 Minutos
Pão Italiano Recheado
Pão Italiano Recheado
5 porções
35 Minutos
Bolo de Caneca integral
Bolo de Caneca integral
null
15 Minutos
Molho à Bolonhesa
Molho à Bolonhesa
15 porções
190 Minutos
Polenta básica
Polenta básica
10 porções
40 Minutos
Cassoulet
Cassoulet
6 porções
60 Minutos
Esfiha
Esfiha
18 porções
45 Minutos
Kaipimenta do Kão
Kaipimenta do Kão
1 porções
5 Minutos
Brigadeirão Rápido e Prático de Biscoito Recheado
Brigadeirão Rápido e Prático de Biscoito Recheado
10 porções
60 Minutos
Cocada
Cocada
45 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Rômulo Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.