Pão de fôrma diet e light
rendimento: 48 porções
tempo de preparo: 40 minutos
enviada por: Lucas Anjos
ingredientes
- - 2 xícaras (chá) de leite desnatado morno
- - 2 xícaras (chá) de água
- - 4 ovos
- - 1/2 xícara (chá) de adoçante em pó para culinária
- - 1/2 xícara (chá) de óleo
- - 1 colher (sobremesa) de sa1 kg mais 1 xícara (chá) de farinha de trigol
- - 2 tabletes de fermento para pão esmigalhados
- - 1 kg mais 1 xícara (chá) de farinha de trigo
modo de preparo
- 1. Bata os ingredientes no liquidificador, menos a farinha
- 2. Em uma vasilha, coloque a farinha e faça uma depressão no centro
- 3. Aos poucos, despeje a mistura do liquidificador, mexendo com uma colher de pau, sem sovar
- 4. Divida a massa em três formas de bolo inglês (de 28 x 11 x 7 cm) untadas
- 5. Deixe descansar por 1 hora ou até dobrar de volume
- 6. Leve ao forno pré-aquecido (180º garaus) por 25 minutos
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