Bolo de coco sem trigo bem molhadinho com todos os segredos

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Ana Maria Brogui

ingredientes

  • - 4 ovos
  • - 1 xícara de açúcar
  • - 1 xícara de leite de coco
  • - 1/2 xícara de óleo de coco
  • - 1 xícara de coco ralado
  • - 1 xícara de farinha de arroz
  • - 1 colher de sopa de fermento em pó
  • - 1 pitada de sal

modo de preparo

  • 1. Bata os ovos com o açúcar até formar um creme claro e espumoso
  • 2. adicione o leite de coco e o óleo de coco, misturando bem para incorporar os líquidos à mistura de ovos
  • 3. acrescente o coco ralado, a farinha de arroz e a pitada de sal, mexendo suavemente para obter uma massa homogênea
  • 4. por último, adicione o fermento em pó e misture delicadamente para não perder a aeração da massa
  • 5. despeje a massa em uma forma untada com óleo de coco e polvilhada com coco ralado, espalhando bem para nivelar
  • 6. asse em forno pré-aquecido a 180°c por cerca de 35 minutos ou até que o bolo esteja dourado e um palito inserido no centro saia limpo
  • 7. retire do forno e deixe esfriar antes de desenformar e servir, garantindo que o bolo mantenha sua umidade e textura macia

mais receitas recomendadas para voce

Molho béarnaise
Molho béarnaise
10 porções
40 Minutos
Nevado de morango
Nevado de morango
8 porções
35 Minutos
Bolo de Cenoura com Calda de Chocolate
Bolo de Cenoura com Calda de Chocolate
9 porções
60 Minutos
Choconhaque especial
Choconhaque especial
6 porções
15 Minutos
Bolinho de chuva recheado
Bolinho de chuva recheado
30 porções
30 Minutos
Bolo de Cenoura Light
Bolo de Cenoura Light
10 porções
60 Minutos
Hi Fi
Hi Fi
1 porções
15 Minutos
Arroz à Parmegiana
Arroz à Parmegiana
5 porções
30 Minutos
Manjar de coco
Manjar de coco
20 porções
20 Minutos
Caldo Verde
Caldo Verde
5 porções
30 Minutos

Bolo de coco sem trigo bem molhadinho com todos os segredos

Bolo de coco sem trigo é uma deliciosa opção sem glúten, perfeito para quem busca uma sobremesa leve e nutritiva. Este bolo é bem molhadinho, com sabor intenso de coco, ideal para acompanhar um café ou chá, e pode ser servido em qualquer ocasião especial ou dia a dia.

Esta receita foi enviada por
Ana Maria Brogui através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.