Bolo de coco sem trigo bem molhadinho com todos os segredos
rendimento: 10 porções
tempo de preparo: 40 minutos
enviada por: Ana Maria Brogui
ingredientes
- - 4 ovos
- - 1 xícara de açúcar
- - 1 xícara de leite de coco
- - 1/2 xícara de óleo de coco
- - 1 xícara de coco ralado
- - 1 xícara de farinha de arroz
- - 1 colher de sopa de fermento em pó
- - 1 pitada de sal
modo de preparo
- 1. Bata os ovos com o açúcar até formar um creme claro e espumoso
- 2. adicione o leite de coco e o óleo de coco, misturando bem para incorporar os líquidos à mistura de ovos
- 3. acrescente o coco ralado, a farinha de arroz e a pitada de sal, mexendo suavemente para obter uma massa homogênea
- 4. por último, adicione o fermento em pó e misture delicadamente para não perder a aeração da massa
- 5. despeje a massa em uma forma untada com óleo de coco e polvilhada com coco ralado, espalhando bem para nivelar
- 6. asse em forno pré-aquecido a 180°c por cerca de 35 minutos ou até que o bolo esteja dourado e um palito inserido no centro saia limpo
- 7. retire do forno e deixe esfriar antes de desenformar e servir, garantindo que o bolo mantenha sua umidade e textura macia
mais receitas recomendadas para voce
Bolo de coco sem trigo bem molhadinho com todos os segredos
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Bolos e Tortas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.