Bolo de coco sem trigo bem molhadinho com todos os segredos

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Ana Maria Brogui

ingredientes

  • - 4 ovos
  • - 1 xícara de açúcar
  • - 1 xícara de leite de coco
  • - 1/2 xícara de óleo de coco
  • - 1 xícara de coco ralado
  • - 1 xícara de farinha de arroz
  • - 1 colher de sopa de fermento em pó
  • - 1 pitada de sal

modo de preparo

  • 1. Bata os ovos com o açúcar até formar um creme claro e espumoso
  • 2. adicione o leite de coco e o óleo de coco, misturando bem para incorporar os líquidos à mistura de ovos
  • 3. acrescente o coco ralado, a farinha de arroz e a pitada de sal, mexendo suavemente para obter uma massa homogênea
  • 4. por último, adicione o fermento em pó e misture delicadamente para não perder a aeração da massa
  • 5. despeje a massa em uma forma untada com óleo de coco e polvilhada com coco ralado, espalhando bem para nivelar
  • 6. asse em forno pré-aquecido a 180°c por cerca de 35 minutos ou até que o bolo esteja dourado e um palito inserido no centro saia limpo
  • 7. retire do forno e deixe esfriar antes de desenformar e servir, garantindo que o bolo mantenha sua umidade e textura macia

mais receitas recomendadas para voce

Bombom de morango/uva com brigadeiro branco
Bombom de morango/uva com brigadeiro branco
40 porções
45 Minutos
Pizza de muçarela sem glúten
Pizza de muçarela sem glúten
2 porções
75 Minutos
Caldo de Peixe
Caldo de Peixe
2 porções
60 Minutos
Abacaxi Assado
Abacaxi Assado
5 porções
60 Minutos
Bife de picanha
Bife de picanha
6 porções
40 Minutos
Crepioca
Crepioca
1 porções
5 Minutos
Salada simples
Salada simples
6 porções
30 Minutos
Creme de manteiga
Creme de manteiga
1 porções
10 Minutos
Batata Rústica
Batata Rústica
4 porções
50 Minutos
Biscoitinho Australiano
Biscoitinho Australiano
30 porções
30 Minutos

Bolo de coco sem trigo bem molhadinho com todos os segredos

Bolo de coco sem trigo é uma deliciosa opção sem glúten, perfeito para quem busca uma sobremesa leve e nutritiva. Este bolo é bem molhadinho, com sabor intenso de coco, ideal para acompanhar um café ou chá, e pode ser servido em qualquer ocasião especial ou dia a dia.

Esta receita foi enviada por
Ana Maria Brogui através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.