Bolo de coco sem trigo bem molhadinho com todos os segredos

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Ana Maria Brogui

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 4 ovos
  • - 1 xícara de açúcar
  • - 1 xícara de leite de coco
  • - 1/2 xícara de óleo de coco
  • - 1 xícara de coco ralado
  • - 1 xícara de farinha de arroz
  • - 1 colher de sopa de fermento em pó
  • - 1 pitada de sal

modo de preparo

  • 1. Bata os ovos com o açúcar até formar um creme claro e espumoso
  • 2. adicione o leite de coco e o óleo de coco, misturando bem para incorporar os líquidos à mistura de ovos
  • 3. acrescente o coco ralado, a farinha de arroz e a pitada de sal, mexendo suavemente para obter uma massa homogênea
  • 4. por último, adicione o fermento em pó e misture delicadamente para não perder a aeração da massa
  • 5. despeje a massa em uma forma untada com óleo de coco e polvilhada com coco ralado, espalhando bem para nivelar
  • 6. asse em forno pré-aquecido a 180°c por cerca de 35 minutos ou até que o bolo esteja dourado e um palito inserido no centro saia limpo
  • 7. retire do forno e deixe esfriar antes de desenformar e servir, garantindo que o bolo mantenha sua umidade e textura macia

mais receitas recomendadas para voce

Lagartinho recheado com molho de abacaxi
Lagartinho recheado com molho de abacaxi
6 porções
60 Minutos
Asa de frango assada
Asa de frango assada
6 porções
60 Minutos
Geleia de Frutas Vermelhas
Geleia de Frutas Vermelhas
11 porções
35 Minutos
Picolé de iogurte grego e coco sem glúten
Picolé de iogurte grego e coco sem glúten
8 porções
20 Minutos
Almôndegas gratinadas com purê de batatas
Almôndegas gratinadas com purê de batatas
10 porções
40 Minutos
Pudim de brigadeiro
Pudim de brigadeiro
15 porções
95 Minutos
PÃO CASEIRO
PÃO CASEIRO
10 porções
110 Minutos
Ovo de páscoa de Colher trufado de Maracujá
Ovo de páscoa de Colher trufado de Maracujá
5 porções
50 Minutos
Cookie de canela com aveia
Cookie de canela com aveia
5 porções
45 Minutos
Tilápia assada no forno
Tilápia assada no forno
9 porções
60 Minutos

Bolo de coco sem trigo bem molhadinho com todos os segredos

Bolo de coco sem trigo é uma deliciosa opção sem glúten, perfeito para quem busca uma sobremesa leve e nutritiva. Este bolo é bem molhadinho, com sabor intenso de coco, ideal para acompanhar um café ou chá, e pode ser servido em qualquer ocasião especial ou dia a dia.

Esta receita foi enviada por
Ana Maria Brogui através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.