Fricassê de frango fácil

Compartilhe:
Avalie:  
  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Midori Suzuki

  

ingredientes

  • - 1 copo de requeijão
  • - 1 lata de creme de leite
  • - 1 lata de milho
  • - 1 xícara de água
  • - 1/2 kg de frango cozido, temperado e desfiado
  • - 1/2 xícara de azeitonas picadas
  • - 200g de mussarela fatiada
  • - 1 pacote de batata palha
  

modo de preparo

  • 1. Bata no liquidificador o requeijão, o creme de leite, o milho e a água até virar um creminho.
  • 2. Numa panela, leve ao fogo esse creme, o frango desfiado e as azeitonas picadas até dar uma engrossadinha.
  • 3. Coloque num pirex e cubra com a mussarela e metade da batata palha e leve ao forno até o queijo derreter.
  • 4. Retire e cubra com o restante da batata e sirva com arroz branco.
  

mais receitas recomendadas para voce

Tortinha de limão no copinho
Tortinha de limão no copinho
40 porções
145 Minutos
Bolo de chocolate com coca-cola
Bolo de chocolate com coca-cola
12 porções
45 Minutos
Torta com bolacha Maria
Torta com bolacha Maria
15 porções
30 Minutos
Suflê de peixe
Suflê de peixe
6 porções
35 Minutos
Nhoque de batata
Nhoque de batata
8 porções
20 Minutos
Bolo de Maça ou Banana
Bolo de Maça ou Banana
8 porções
30 Minutos
Bolo Do Caco
Bolo Do Caco
10 porções
25 Minutos
Mousse de maracujá com ganache  de chocolate
Mousse de maracujá com ganache de chocolate
10 porções
15 Minutos
Bruschetta de Prosciutto
Bruschetta de Prosciutto
4 porções
20 Minutos
Picanha recheada com queijo
Picanha recheada com queijo
5 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Midori Suzuki através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.