Fricassê de frango fácil

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Midori Suzuki

ingredientes

  • - 1 copo de requeijão
  • - 1 lata de creme de leite
  • - 1 lata de milho
  • - 1 xícara de água
  • - 1/2 kg de frango cozido, temperado e desfiado
  • - 1/2 xícara de azeitonas picadas
  • - 200g de mussarela fatiada
  • - 1 pacote de batata palha

modo de preparo

  • 1. Bata no liquidificador o requeijão, o creme de leite, o milho e a água até virar um creminho.
  • 2. Numa panela, leve ao fogo esse creme, o frango desfiado e as azeitonas picadas até dar uma engrossadinha.
  • 3. Coloque num pirex e cubra com a mussarela e metade da batata palha e leve ao forno até o queijo derreter.
  • 4. Retire e cubra com o restante da batata e sirva com arroz branco.

mais receitas recomendadas para voce

Suco de Uva Cremosinho
Suco de Uva Cremosinho
4 porções
10 Minutos
Empadão de frango
Empadão de frango
12 porções
130 Minutos
Vinagrete com orégano
Vinagrete com orégano
8 porções
15 Minutos
Massa para crepe
Massa para crepe
5 porções
5 Minutos
Galinha Sentada na Lata de Cerveja
Galinha Sentada na Lata de Cerveja
8 porções
150 Minutos
Arroz cremoso com Parmesão e couve flor
Arroz cremoso com Parmesão e couve flor
10 porções
50 Minutos
Molho de alho caseiro
Molho de alho caseiro
50 porções
15 Minutos
Cheesecake de morango com tofu
Cheesecake de morango com tofu
null
70 Minutos
Pavê Bossa Nova
Pavê Bossa Nova
4 porções
30 Minutos
Abobrinha Recheada
Abobrinha Recheada
8 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Midori Suzuki através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.