Fricassê de frango fácil
rendimento: 8 porções
tempo de preparo: 35 minutos
enviada por: Midori Suzuki
ingredientes
- - 1 copo de requeijão
- - 1 lata de creme de leite
- - 1 lata de milho
- - 1 xícara de água
- - 1/2 kg de frango cozido, temperado e desfiado
- - 1/2 xícara de azeitonas picadas
- - 200g de mussarela fatiada
- - 1 pacote de batata palha
modo de preparo
- 1. Bata no liquidificador o requeijão, o creme de leite, o milho e a água até virar um creminho.
- 2. Numa panela, leve ao fogo esse creme, o frango desfiado e as azeitonas picadas até dar uma engrossadinha.
- 3. Coloque num pirex e cubra com a mussarela e metade da batata palha e leve ao forno até o queijo derreter.
- 4. Retire e cubra com o restante da batata e sirva com arroz branco.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Frango, Galinha aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.