Fricassê de frango fácil

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Midori Suzuki

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 copo de requeijão
  • - 1 lata de creme de leite
  • - 1 lata de milho
  • - 1 xícara de água
  • - 1/2 kg de frango cozido, temperado e desfiado
  • - 1/2 xícara de azeitonas picadas
  • - 200g de mussarela fatiada
  • - 1 pacote de batata palha

modo de preparo

  • 1. Bata no liquidificador o requeijão, o creme de leite, o milho e a água até virar um creminho.
  • 2. Numa panela, leve ao fogo esse creme, o frango desfiado e as azeitonas picadas até dar uma engrossadinha.
  • 3. Coloque num pirex e cubra com a mussarela e metade da batata palha e leve ao forno até o queijo derreter.
  • 4. Retire e cubra com o restante da batata e sirva com arroz branco.

mais receitas recomendadas para voce

Espaguete à carbonara
Espaguete à carbonara
4 porções
30 Minutos
Esfiha aberta
Esfiha aberta
10 porções
35 Minutos
Chá afrodisíaco
Chá afrodisíaco
2 porções
25 Minutos
Bolinho de mortadela
Bolinho de mortadela
8 porções
60 Minutos
Brigadeiro de milho com canela
Brigadeiro de milho com canela
25 porções
10 Minutos
Brigadeirão
Brigadeirão
6 porções
100 Minutos
Chá Gelado do Alasca – Alaska’s Iced Tea
Chá Gelado do Alasca – Alaska’s Iced Tea
1 porções
5 Minutos
Como fazer Cebola do Outback + molho
Como fazer Cebola do Outback + molho
1 cebola grande
60 Minutos
Suco de Melancia com Hortelã
Suco de Melancia com Hortelã
4 porções
20 Minutos
Bolo de Fuba
Bolo de Fuba
15 porções
115 Minutos

Esta receita foi enviada por
Midori Suzuki através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.