Fricassê de frango fácil

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Midori Suzuki

ingredientes

  • - 1 copo de requeijão
  • - 1 lata de creme de leite
  • - 1 lata de milho
  • - 1 xícara de água
  • - 1/2 kg de frango cozido, temperado e desfiado
  • - 1/2 xícara de azeitonas picadas
  • - 200g de mussarela fatiada
  • - 1 pacote de batata palha

modo de preparo

  • 1. Bata no liquidificador o requeijão, o creme de leite, o milho e a água até virar um creminho.
  • 2. Numa panela, leve ao fogo esse creme, o frango desfiado e as azeitonas picadas até dar uma engrossadinha.
  • 3. Coloque num pirex e cubra com a mussarela e metade da batata palha e leve ao forno até o queijo derreter.
  • 4. Retire e cubra com o restante da batata e sirva com arroz branco.

mais receitas recomendadas para voce

Mouse de chocolate
Mouse de chocolate
7 porções
30 Minutos
Bolo de milho
Bolo de milho
10 porções
40 Minutos
Caldo de Feijão
Caldo de Feijão
15 porções
100 Minutos
Sorvete super fácil
Sorvete super fácil
5 porções
25 Minutos
Mojito sem álcool
Mojito sem álcool
1 porções
5 Minutos
Milk shake
Milk shake
4 porções
5 Minutos
Pamonha de Forno
Pamonha de Forno
10 porções
20 Minutos
Petisco de Frango com Batata Doce Light
Petisco de Frango com Batata Doce Light
10 porções
30 Minutos
Travesseirinhos de batata
Travesseirinhos de batata
15 porções
25 Minutos
Bolo de milho cremoso
Bolo de milho cremoso
15 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Midori Suzuki através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.