Coração de frango na cerveja

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Bruno Rafael

ingredientes

  • - 2kg de coração de frango, limpos (sem gorduras nem nervuras)
  • - 4 folhas de louro
  • - 1 cebola grande picada
  • - 6 dentes de alhos descascados
  • - 1 xícara (chá) de cheiro verde picado
  • - 1 colher (sopa) de colorau
  • - 1 lata (355ml) de cerveja clara
  • - 2 colheres (café) de sal refinado

modo de preparo

  • 1. Esta marinada é feita de forma diferente
  • 2. Todos os ingredientes de tempero são batidos no liquidificador junto com a cerveja, que deve ser colocada aos poucos
  • 3. Coloque a marinada numa vasilha funda de vidro, mergulhe os corações limpos, lavados e secos, e deixe durante 3 horas
  • 4. Espete os coraçõezinhos uma a um e leve à grelha, de preferência num grill giratório, durante 10 minutos a 20cm do braseiro
  • 5. É um tira-gosto sem concorrência para acompanhar a caipirinha e abrir o apetite

mais receitas recomendadas para voce

Sorvete de Oreo e Nutella
Sorvete de Oreo e Nutella
10 porções
120 Minutos
Caldo de brocólis
Caldo de brocólis
6 porções
30 Minutos
Pernil de porco assado com batatas
Pernil de porco assado com batatas
8 porções
80 Minutos
Torta de sardinha
Torta de sardinha
12 porções
20 Minutos
Banana grelhada com canela +12m
Banana grelhada com canela +12m
2 porções
5 Minutos
Polpetone recheado com queijo
Polpetone recheado com queijo
6 porções
30 Minutos
mousse de maracujá
mousse de maracujá
6 porções
15 Minutos
Patê de presunto
Patê de presunto
50 porções
20 Minutos
Pudim de chocolate no micro-ondas
Pudim de chocolate no micro-ondas
10 porções
20 Minutos
Bolinha de queijo
Bolinha de queijo
5 porções
25 Minutos

Esta receita foi enviada por
Bruno Rafael através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.