Coração de frango na cerveja

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Bruno Rafael

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2kg de coração de frango, limpos (sem gorduras nem nervuras)
  • - 4 folhas de louro
  • - 1 cebola grande picada
  • - 6 dentes de alhos descascados
  • - 1 xícara (chá) de cheiro verde picado
  • - 1 colher (sopa) de colorau
  • - 1 lata (355ml) de cerveja clara
  • - 2 colheres (café) de sal refinado

modo de preparo

  • 1. Esta marinada é feita de forma diferente
  • 2. Todos os ingredientes de tempero são batidos no liquidificador junto com a cerveja, que deve ser colocada aos poucos
  • 3. Coloque a marinada numa vasilha funda de vidro, mergulhe os corações limpos, lavados e secos, e deixe durante 3 horas
  • 4. Espete os coraçõezinhos uma a um e leve à grelha, de preferência num grill giratório, durante 10 minutos a 20cm do braseiro
  • 5. É um tira-gosto sem concorrência para acompanhar a caipirinha e abrir o apetite

mais receitas recomendadas para voce

Esfihas Doces com Recheio de Nozes
Esfihas Doces com Recheio de Nozes
10 porções
45 Minutos
Salada de Polvo
Salada de Polvo
5 porções
45 Minutos
Baião de dois
Baião de dois
10 porções
60 Minutos
Rosquinha frita
Rosquinha frita
30 porções
25 Minutos
Carne de panela ceseira
Carne de panela ceseira
4 porções
45 Minutos
Linguiça de frango ao forno
Linguiça de frango ao forno
6 porções
30 Minutos
Moússe de Maracujá
Moússe de Maracujá
6 porções
5 Minutos
Pudim de Milho Verde
Pudim de Milho Verde
8 porções
40 Minutos
Pudim de chocolate
Pudim de chocolate
10 porções
60 Minutos
Carne moída a parmegiana
Carne moída a parmegiana
4 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Bruno Rafael através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.