Coração de frango na cerveja
rendimento: 4 porções
tempo de preparo: 20 minutos
enviada por: Bruno Rafael
ingredientes
- - 2kg de coração de frango, limpos (sem gorduras nem nervuras)
- - 4 folhas de louro
- - 1 cebola grande picada
- - 6 dentes de alhos descascados
- - 1 xícara (chá) de cheiro verde picado
- - 1 colher (sopa) de colorau
- - 1 lata (355ml) de cerveja clara
- - 2 colheres (café) de sal refinado
modo de preparo
- 1. Esta marinada é feita de forma diferente
- 2. Todos os ingredientes de tempero são batidos no liquidificador junto com a cerveja, que deve ser colocada aos poucos
- 3. Coloque a marinada numa vasilha funda de vidro, mergulhe os corações limpos, lavados e secos, e deixe durante 3 horas
- 4. Espete os coraçõezinhos uma a um e leve à grelha, de preferência num grill giratório, durante 10 minutos a 20cm do braseiro
- 5. É um tira-gosto sem concorrência para acompanhar a caipirinha e abrir o apetite
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