Coração de frango na cerveja

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Bruno Rafael

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2kg de coração de frango, limpos (sem gorduras nem nervuras)
  • - 4 folhas de louro
  • - 1 cebola grande picada
  • - 6 dentes de alhos descascados
  • - 1 xícara (chá) de cheiro verde picado
  • - 1 colher (sopa) de colorau
  • - 1 lata (355ml) de cerveja clara
  • - 2 colheres (café) de sal refinado

modo de preparo

  • 1. Esta marinada é feita de forma diferente
  • 2. Todos os ingredientes de tempero são batidos no liquidificador junto com a cerveja, que deve ser colocada aos poucos
  • 3. Coloque a marinada numa vasilha funda de vidro, mergulhe os corações limpos, lavados e secos, e deixe durante 3 horas
  • 4. Espete os coraçõezinhos uma a um e leve à grelha, de preferência num grill giratório, durante 10 minutos a 20cm do braseiro
  • 5. É um tira-gosto sem concorrência para acompanhar a caipirinha e abrir o apetite

mais receitas recomendadas para voce

Pão francês com 3 queijos
Pão francês com 3 queijos
2 porções
15 Minutos
Bolo Mousse de Chocolate Branco e Preto
Bolo Mousse de Chocolate Branco e Preto
10 porções
130 Minutos
arroz carreteiro da bruna
arroz carreteiro da bruna
10 porções
30 Minutos
Rocambole de Doce de Leite
Rocambole de Doce de Leite
10 porções
40 Minutos
Massa de Panqueca Doce
Massa de Panqueca Doce
15 porções
30 Minutos
Maravilha de morango
Maravilha de morango
10 porções
35 Minutos
Torta de banana banoffee
Torta de banana banoffee
12 porções
30 Minutos
Pudim de pão
Pudim de pão
10 porções
60 Minutos
Vitamina de Abacate
Vitamina de Abacate
6 porções
5 Minutos
Torta de biscoito champanhe
Torta de biscoito champanhe
12 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Bruno Rafael através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.