Frango assado

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Luan Silva

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1,5 kg de frango (ave inteira)
  • - Suco de 1 limão
  • - 1 colher (sopa) de alho picado
  • - 2 colheres (sopa) de margarina
  • - 2 colheres (sopa) de molho de soja
  • - 2 caldos de galinha concentrados

modo de preparo

  • 1. Retire os miúdos de dentro do frango
  • 2. Tempere-o com suco de limão, alho e deixe algumas horas no tempero, dentro da geladeira
  • 3. Retire do tempero, seque bem, coloque num recipiente e leve ao forno micro-ondas por 10 minutos na potência média máxima
  • 4. Reduza para a potência média e asse por mais 20 a 30 minutos, até que a carne perto do osso não esteja mais rosada
  • 5. Num recipiente pequeno, coloque a margarina, o molho de soja e leve ao forno por 1 a 2 minutos na potência máxima, para a margarina amolecer e o molho aquecer
  • 6. Coloque o caldo de frango e misture bem
  • 7. Pincele sobre o frango e volte ao forno por 2 a 3 minutos na potência máxima

mais receitas recomendadas para voce

Peixe ao molho com creme de leite e camarão
Peixe ao molho com creme de leite e camarão
12 porções
90 Minutos
Bacalhau com Alcaparras
Bacalhau com Alcaparras
8 porções
30 Minutos
Batatas Recheadas com Camarão e Catupiry
Batatas Recheadas com Camarão e Catupiry
5 porções
100 Minutos
Brigadeiro de copinho
Brigadeiro de copinho
10 porções
30 Minutos
Delicioso Suspiro
Delicioso Suspiro
15 porções
20 Minutos
Estrogonofe com vagem vegetariano
Estrogonofe com vagem vegetariano
7 porções
20 Minutos
Canelone 3 Queijos
Canelone 3 Queijos
10 porções
20 Minutos
Arroz para Sushi
Arroz para Sushi
4 porções
60 Minutos
Azeitona recheada
Azeitona recheada
50 porções
30 Minutos
Doce de goiaba
Doce de goiaba
1 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Luan Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.