Frango assado

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Luan Silva

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1,5 kg de frango (ave inteira)
  • - Suco de 1 limão
  • - 1 colher (sopa) de alho picado
  • - 2 colheres (sopa) de margarina
  • - 2 colheres (sopa) de molho de soja
  • - 2 caldos de galinha concentrados

modo de preparo

  • 1. Retire os miúdos de dentro do frango
  • 2. Tempere-o com suco de limão, alho e deixe algumas horas no tempero, dentro da geladeira
  • 3. Retire do tempero, seque bem, coloque num recipiente e leve ao forno micro-ondas por 10 minutos na potência média máxima
  • 4. Reduza para a potência média e asse por mais 20 a 30 minutos, até que a carne perto do osso não esteja mais rosada
  • 5. Num recipiente pequeno, coloque a margarina, o molho de soja e leve ao forno por 1 a 2 minutos na potência máxima, para a margarina amolecer e o molho aquecer
  • 6. Coloque o caldo de frango e misture bem
  • 7. Pincele sobre o frango e volte ao forno por 2 a 3 minutos na potência máxima

mais receitas recomendadas para voce

Super Oreo
Super Oreo
4 porções
20 Minutos
Requeijão Caseiro
Requeijão Caseiro
5 porções
30 Minutos
Bolo de cenoura com gotas de chocolate
Bolo de cenoura com gotas de chocolate
8 porções
60 Minutos
Massa de Pizza com cerveja
Massa de Pizza com cerveja
5 porções
30 Minutos
Enroladinho de Salsicha com Bacon
Enroladinho de Salsicha com Bacon
10 porções
30 Minutos
Branca de Neve Virgem
Branca de Neve Virgem
1 porções
5 Minutos
Mousse de Maracujá com Chocolate
Mousse de Maracujá com Chocolate
6 porções
15 Minutos
Pizza de arroz á Margherita
Pizza de arroz á Margherita
6 porções
70 Minutos
Polvilho azedo
Polvilho azedo
4 porções
30 Minutos
Cappuccino fácil
Cappuccino fácil
15 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Luan Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.