Frango assado

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Luan Silva

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1,5 kg de frango (ave inteira)
  • - Suco de 1 limão
  • - 1 colher (sopa) de alho picado
  • - 2 colheres (sopa) de margarina
  • - 2 colheres (sopa) de molho de soja
  • - 2 caldos de galinha concentrados

modo de preparo

  • 1. Retire os miúdos de dentro do frango
  • 2. Tempere-o com suco de limão, alho e deixe algumas horas no tempero, dentro da geladeira
  • 3. Retire do tempero, seque bem, coloque num recipiente e leve ao forno micro-ondas por 10 minutos na potência média máxima
  • 4. Reduza para a potência média e asse por mais 20 a 30 minutos, até que a carne perto do osso não esteja mais rosada
  • 5. Num recipiente pequeno, coloque a margarina, o molho de soja e leve ao forno por 1 a 2 minutos na potência máxima, para a margarina amolecer e o molho aquecer
  • 6. Coloque o caldo de frango e misture bem
  • 7. Pincele sobre o frango e volte ao forno por 2 a 3 minutos na potência máxima

mais receitas recomendadas para voce

Arroz de forma
Arroz de forma
8 porções
65 Minutos
Patê de sardinha
Patê de sardinha
12 porções
20 Minutos
Barra de proteica
Barra de proteica
6 porções
130 Minutos
Pão Fofinho
Pão Fofinho
10 porções
50 Minutos
Pão de Queijo
Pão de Queijo
15 porções
35 Minutos
Bolo nega maluca sem gluten bem fofinho e saboroso
Bolo nega maluca sem gluten bem fofinho e saboroso
12 porções
45 Minutos
Mousse de Maracujá
Mousse de Maracujá
12 porções
20 Minutos
Salada com Pão
Salada com Pão
4 porções
15 Minutos
Salada de frango com maçã, amendoa e mel
Salada de frango com maçã, amendoa e mel
1 porções
15 Minutos
Pizza de frigideira + molho de tomate caseiro
Pizza de frigideira + molho de tomate caseiro
1 Pizza
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Luan Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.