Peito de Frango Grelhado

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Luiz Luiz

ingredientes

  • - 300g de peito de frango sem pele
  • - 1 cebola picada em pequenos pedaços
  • - Requeijão cremoso
  • - Páprica picante
  • - Sal a gosto
  • - Azeite de oliva

modo de preparo

  • Para o frango
  • 1. Em frigideira antiaderente e bem aquecida coloque um fio de azeite de oliva
  • 2. Coloque os bifes de frang e abaixe o fogo, não mexa até que fique branco na parte de cima
  • 3. Vire o bife apenas uma vez e espera fritar o outro lado, reserve
  • Creme
  • 4. Na mesma frigideira e após retirar os bifes, acrescente a cebola junto com algumas gotas de aguá
  • 5. Espere elas ficarem transparentes e junte a páprica e mexa um pouco
  • 6. Desligue o fogo e acrescente 2 colheres de sopa de requeijão cremoso
  • 7. Mexa até o requeijão amolecer
  • Servindo
  • 8. Sirva o bifes com o creme por cima
  • 9. Acompanhe com batata frita

mais receitas recomendadas para voce

Receita de tempero verde
Receita de tempero verde
1 porções
15 Minutos
Polenta
Polenta
5 porções
30 Minutos
Polenta Doce
Polenta Doce
6 porções
20 Minutos
Bolinho de Carne Moida
Bolinho de Carne Moida
30 porções
40 Minutos
creme com suspiro
creme com suspiro
8 porções
40 Minutos
Croquete de peixe
Croquete de peixe
15 porções
60 Minutos
Palitinhos de mussarela
Palitinhos de mussarela
20 porções
35 Minutos
Mousse Galenite de Café
Mousse Galenite de Café
4 porções
25 Minutos
Manjar de Lichia
Manjar de Lichia
5 porções
20 Minutos
Biscoitinho de Maizena
Biscoitinho de Maizena
16 porções
20 Minutos