Fricassé de frango

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Gabriel Araujo

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 lata de creme de leite
  • - 1 lata de milho verde
  • - 1 copo de requeijão cremoso
  • - 100 g de azeitona sem caroço
  • - 2 peitos de frango desfiados
  • - 200 g de mussarela fatiada
  • - 100 g de batata palha
  • - 1 xícara de água
  • - 1 pitada de sal

modo de preparo

  • 1. Bata no liquidificador o milho, o requeijão, o creme de leite e a água
  • 2. Refogue o creme do liquidificador com o frango desfiado, as azeitonas e o sal até ficar com uma textura espessa
  • 3. Coloque o refogado numa assadeira, cubra com mussarela e espalhe a batata palha por cima
  • 4. Leve ao forno até borbulhar
  • 5. Sirva com arroz branco

mais receitas recomendadas para voce

Frapê de café
Frapê de café
4 porções
15 Minutos
Doce de banana maçã
Doce de banana maçã
5 porções
20 Minutos
Biscoito de Queijo Parmesão
Biscoito de Queijo Parmesão
20 porções
10 Minutos
Pudim de pão velho
Pudim de pão velho
15 porções
30 Minutos
Bolinho de mandioca com queijo coalho
Bolinho de mandioca com queijo coalho
50 porções
20 Minutos
Lasanha hot dog
Lasanha hot dog
6 porções
55 Minutos
Chã de Blanquette
Chã de Blanquette
6 porções
90 Minutos
Tequila sunrise
Tequila sunrise
1 porções
5 Minutos
Milk Shake de Nutella
Milk Shake de Nutella
1 porções
10 Minutos
Canjica salgada com calabresa tradicional de festa junina
Canjica salgada com calabresa tradicional de festa junina
6 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Gabriel Araujo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.