Fricassé de frango

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Gabriel Araujo

ingredientes

  • - 1 lata de creme de leite
  • - 1 lata de milho verde
  • - 1 copo de requeijão cremoso
  • - 100 g de azeitona sem caroço
  • - 2 peitos de frango desfiados
  • - 200 g de mussarela fatiada
  • - 100 g de batata palha
  • - 1 xícara de água
  • - 1 pitada de sal

modo de preparo

  • 1. Bata no liquidificador o milho, o requeijão, o creme de leite e a água
  • 2. Refogue o creme do liquidificador com o frango desfiado, as azeitonas e o sal até ficar com uma textura espessa
  • 3. Coloque o refogado numa assadeira, cubra com mussarela e espalhe a batata palha por cima
  • 4. Leve ao forno até borbulhar
  • 5. Sirva com arroz branco

mais receitas recomendadas para voce

Sopa de tomate
Sopa de tomate
10 porções
15 Minutos
Frapê de café
Frapê de café
4 porções
15 Minutos
Nutella Brownies
Nutella Brownies
5 porções
20 Minutos
Tabule de Brócolis
Tabule de Brócolis
1 porções
15 Minutos
Suflezinhos de Parmesão
Suflezinhos de Parmesão
4 porções
40 Minutos
Salada Grega
Salada Grega
5 porções
30 Minutos
Biscoito de povilho assado
Biscoito de povilho assado
20 porções
30 Minutos
Coquetel menina moça
Coquetel menina moça
4 porções
5 Minutos
Casadinho de pina colada
Casadinho de pina colada
6 porções
20 Minutos
Bolinho de chuva
Bolinho de chuva
10 porções
25 Minutos

Esta receita foi enviada por
Gabriel Araujo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.