Fricassé de frango

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Gabriel Araujo

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 lata de creme de leite
  • - 1 lata de milho verde
  • - 1 copo de requeijão cremoso
  • - 100 g de azeitona sem caroço
  • - 2 peitos de frango desfiados
  • - 200 g de mussarela fatiada
  • - 100 g de batata palha
  • - 1 xícara de água
  • - 1 pitada de sal

modo de preparo

  • 1. Bata no liquidificador o milho, o requeijão, o creme de leite e a água
  • 2. Refogue o creme do liquidificador com o frango desfiado, as azeitonas e o sal até ficar com uma textura espessa
  • 3. Coloque o refogado numa assadeira, cubra com mussarela e espalhe a batata palha por cima
  • 4. Leve ao forno até borbulhar
  • 5. Sirva com arroz branco

mais receitas recomendadas para voce

Bombom de brigadeiro com morango
Bombom de brigadeiro com morango
6 porções
30 Minutos
Cookies flair
Cookies flair
6 porções
30 Minutos
Biscoitos amanteigados
Biscoitos amanteigados
50 porções
50 Minutos
Molho para hambúrguer
Molho para hambúrguer
10 porções
5 Minutos
Suflê De Chocolate
Suflê De Chocolate
5 porções
45 Minutos
Torta de Limão
Torta de Limão
12 porções
40 Minutos
Muffin de cacau com abobrinha da Keli (não fica gosto)
Muffin de cacau com abobrinha da Keli (não fica gosto)
12 porções
20 Minutos
Rocambole prático
Rocambole prático
6 porções
10 Minutos
Nhoque de batata
Nhoque de batata
4 porções
45 Minutos
Suco de morango
Suco de morango
4 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Gabriel Araujo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.