Fricassé de frango

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Gabriel Araujo

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 lata de creme de leite
  • - 1 lata de milho verde
  • - 1 copo de requeijão cremoso
  • - 100 g de azeitona sem caroço
  • - 2 peitos de frango desfiados
  • - 200 g de mussarela fatiada
  • - 100 g de batata palha
  • - 1 xícara de água
  • - 1 pitada de sal

modo de preparo

  • 1. Bata no liquidificador o milho, o requeijão, o creme de leite e a água
  • 2. Refogue o creme do liquidificador com o frango desfiado, as azeitonas e o sal até ficar com uma textura espessa
  • 3. Coloque o refogado numa assadeira, cubra com mussarela e espalhe a batata palha por cima
  • 4. Leve ao forno até borbulhar
  • 5. Sirva com arroz branco

mais receitas recomendadas para voce

Barreado
Barreado
10 porções
320 Minutos
Sopa de macarrão com carne moída
Sopa de macarrão com carne moída
4 porções
20 Minutos
Risoto simples
Risoto simples
3 porções
40 Minutos
Chips de abobrinha
Chips de abobrinha
6 porções
30 Minutos
Cocada de panela de pressão
Cocada de panela de pressão
10 porções
15 Minutos
Tacos mexicanos de frango super saborosos
Tacos mexicanos de frango super saborosos
4 porções
30 Minutos
calda de leite ninho para bolo
calda de leite ninho para bolo
1 porções
10 Minutos
Bolinho de chuva
Bolinho de chuva
8 porções
30 Minutos
Duxelle de cogumelos
Duxelle de cogumelos
2 porções
15 Minutos
Bachalhau Com Legumes
Bachalhau Com Legumes
7 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Gabriel Araujo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.