Fricassé de frango

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Gabriel Araujo

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 lata de creme de leite
  • - 1 lata de milho verde
  • - 1 copo de requeijão cremoso
  • - 100 g de azeitona sem caroço
  • - 2 peitos de frango desfiados
  • - 200 g de mussarela fatiada
  • - 100 g de batata palha
  • - 1 xícara de água
  • - 1 pitada de sal

modo de preparo

  • 1. Bata no liquidificador o milho, o requeijão, o creme de leite e a água
  • 2. Refogue o creme do liquidificador com o frango desfiado, as azeitonas e o sal até ficar com uma textura espessa
  • 3. Coloque o refogado numa assadeira, cubra com mussarela e espalhe a batata palha por cima
  • 4. Leve ao forno até borbulhar
  • 5. Sirva com arroz branco

mais receitas recomendadas para voce

Bolinho de bacalhau
Bolinho de bacalhau
64 porções
50 Minutos
Batata Corada
Batata Corada
6 porções
30 Minutos
Torta de Atum
Torta de Atum
5 porções
45 Minutos
Cenouras picantes com quinoa
Cenouras picantes com quinoa
3 porções
25 Minutos
Curau de Milho verde
Curau de Milho verde
10 porções
25 Minutos
rosquinha de queijo
rosquinha de queijo
25 porções
50 Minutos
Chá selvagem
Chá selvagem
1 porções
5 Minutos
Suco de caju e acerola
Suco de caju e acerola
2 porções
10 Minutos
Almôndega de frango
Almôndega de frango
4 porções
50 Minutos
Cebola do outback
Cebola do outback
16 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Gabriel Araujo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.